Если вкратце, периодически зависают: окно получения подарков и окно отправки по запросам. В основном это бывает при открытии, иногда при пролистывании на вторую или третью страницу. То есть кнопки открытия этих окон активны, но появляющееся окно пустое и висит надпись "загрузка". Смена браузеров не помогает. Причина не ясна. Восстанавливается само через некоторое время, но не быстро. Бывает что на следующий день. Возможно после того как появится новый подарок или запрос. Игра при этом работает нормально
починить то починили, так снова поломалось... получила 3 стройматериала и 2 зелья, знаю что мне еще друзья отправили - а они не приходят... почините снова. а то и поиграть никак нельзя...
когда же игра будет работать без сбоев? сейчас те же проблемы, что и у всех в предыдущие сутки... подарки отправлять некому, ключи тоже взять невозможно...
Вячеслав, полученные подарки пришли в те короткие 15 минут, когда приложение только заработало после неполадок. потом сбой был где-то на 30-40 минут, после чего мне подарки не были доставлены. а повторно отправлять друзья уже не могли...
Не получить,не отправить подарки,ключи тоже не доступны.Ребята надо работать если сделали игру,а не в носу ковырять.Деньги получаете,так работайте.Смотрите сколько жалоб.
в 1.30 точно знаю, что я не псих... хотя все немного сумашедшие))))) ладно, может мне не дошел презент, потому что кто-то пошутил, что отправил подарок ( хотя до сего дня все доходило от данного игрока), но я-то точно отправила презент... так не дошел... не идет.. и не хочет идти !! и что с этим делать??? Где мой ключ, я вас спрашиваю?? ))
Друзья постоянно присылают в подарок стройматериалы (краску, камни и т.п.), но в мешок они не добавляются - на объекте строительства отсутствуют... Куда же они деваются ????????????? И почему я не могу отправить подарки некоторым друзьям уже несколько дней?????????7
мне не нужны стройматериалы которые мне присылают,два из 5 присланных я отклонила ,по моей просьбе прислали то ,что нужно, но подарки до меня не дошли,уже в который раз((((
Привет, не приходят подарки от друзей. Приходят только те, что были отправлены после полуночи, т.е., если я их получила утром - в течении дня ни одного подарка (но я знаю, что мне отправляли) - как же можно играть???
и у меня такая же проблема с открытками, да еще не от всех друзей я могу получить подарки (строй материалы). они отправляют, им пишут подарок отправлен, а я этот подарок так и не получила! повторно отправить не могут, т.к. не активна уже эта кнопка!!!
ещё с заданием по стройке. я выполнила все три этапа, получила награду и через день снова вылезло то же задание. во всех трёх стройках три этапа построены и кнопка построить не активна, а задание висит!