Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
363 ответа

Баг с зависанием подарков и запросов

Удаленный Пользователь
Если вкратце, периодически зависают: окно получения подарков и окно отправки по запросам. В основном это бывает при открытии, иногда при пролистывании на вторую или третью страницу. То есть кнопки открытия этих окон активны, но появляющееся окно пустое и висит надпись "загрузка". Смена браузеров не помогает. Причина не ясна. Восстанавливается само через некоторое время, но не быстро. Бывает что на следующий день. Возможно после того как появится новый подарок или запрос. Игра при этом работает нормально
Пользователь удалён
Спасибо!!!!!!!!! Получили!!!!!!!!!!!!!
Infinity
починить то починили, так снова поломалось... получила 3 стройматериала и 2 зелья, знаю что мне еще друзья отправили - а они не приходят... почините снова. а то и поиграть никак нельзя...
Вячеслав
эти же пришли
Infinity
когда же игра будет работать без сбоев? сейчас те же проблемы, что и у всех в предыдущие сутки... подарки отправлять некому, ключи тоже взять невозможно...
Infinity
Вячеслав, полученные подарки пришли в те короткие 15 минут, когда приложение только заработало после неполадок. потом сбой был где-то на 30-40 минут, после чего мне подарки не были доставлены. а повторно отправлять друзья уже не могли...
Пользователь удалён
....и опять подарки не работают(((
Пользователь удалён
Не получить,не отправить подарки,ключи тоже не доступны.Ребята надо работать если сделали игру,а не в носу ковырять.Деньги получаете,так работайте.Смотрите сколько жалоб.
Ева
у меня сегодня ни ключей не взять ни снадобье не попросить-не работают кнопки
Ева
отправить тоже ничего не могу
Т
+1 Тоже все зависло, хотя сегодня первый раз зашла (ночью не заходила), никому ничего отправить не могу.
Мава
в 1.30 точно знаю, что я не псих... хотя все немного сумашедшие)))))
ладно, может мне не дошел презент, потому что кто-то пошутил, что отправил подарок ( хотя до сего дня все доходило от данного игрока), но я-то точно отправила презент... так не дошел... не идет.. и не хочет идти !!
и что с этим делать??? Где мой ключ, я вас спрашиваю?? ))
Пользователь удалён
Друзья постоянно присылают в подарок стройматериалы (краску, камни и т.п.), но в мешок они не добавляются - на объекте строительства отсутствуют... Куда же они деваются ????????????? И почему я не могу отправить подарки некоторым друзьям уже несколько дней?????????7
Пользователь удалён
Возможно превышен лимит.
Они их просто не приняли и не заходили в игру
Пользователь удалён
мне не нужны стройматериалы которые мне присылают,два из 5 присланных я отклонила ,по моей просьбе прислали то ,что нужно, но подарки до меня не дошли,уже в который раз((((
Светик
ВИЛЕНА, даже отклоненные подарки идут в лимит, так что если хотите получить то, что вам действительно надо, попросите прислать это сразу после 00:00.
Пользователь удалён
Я знаю точно, что и кто конкретно мне отправил, друзья оь этом в лучку пишут, но при этом подарк так и не доходят и так с смог основания игры
Светик
LissKa-НЕ голосую, НЕ дарю подарки, НЕ добавляю в друзья, НЕ играю в дворик!,
вам все подарки не доходят или только часть?
*Anna*
Привет, не приходят подарки от друзей. Приходят только те, что были отправлены после полуночи, т.е., если я их получила утром - в течении дня ни одного подарка (но я знаю, что мне отправляли) - как же можно играть???
Пользователь удалён
Светик, купите в свиту
значит зря отклонила подарки,кнопка отклонить бесполезная
Dark
Anna*НЕ ГОЛОСУЮ* на подарки стоит лимит. значит утром был получен лимит подарков, все что сверх лимита пропадает.
Пользователь удалён
два раза купил за открытки связку ключей,а их в рюкзаке нет,хотя открытки 2 раза по 50 списаны.ГДЕ ОНИ?
Вячеслав
джан(голосуем в Syper Star-плиз) тут?
http://floomby.ru/content/INXj5s2rqU/
Пользователь удалён
Я! а кто-тодаже и 4...
Натали
не собираются открытки! могу собрать раз в 2е суток! почините пожалуйста!
Оля
и у меня такая же проблема с открытками, да еще не от всех друзей я могу получить подарки (строй материалы). они отправляют, им пишут подарок отправлен, а я этот подарок так и не получила! повторно отправить не могут, т.к. не активна уже эта кнопка!!!
Натали
ещё с заданием по стройке. я выполнила все три этапа, получила награду и через день снова вылезло то же задание. во всех трёх стройках три этапа построены и кнопка построить не активна, а задание висит!
Пользователь удалён
Новую начинайте, это проблема?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх