Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
363 ответа

Баг с зависанием подарков и запросов

Удаленный Пользователь
Если вкратце, периодически зависают: окно получения подарков и окно отправки по запросам. В основном это бывает при открытии, иногда при пролистывании на вторую или третью страницу. То есть кнопки открытия этих окон активны, но появляющееся окно пустое и висит надпись "загрузка". Смена браузеров не помогает. Причина не ясна. Восстанавливается само через некоторое время, но не быстро. Бывает что на следующий день. Возможно после того как появится новый подарок или запрос. Игра при этом работает нормально
Avs
Это вроде исправили уже
Кровавый Ангел
http://floomby.ru/content/aKt17FxgkK/ не знаю, в тему ли, но у меня уже который день не отображаются друзья в окне отправки подарков, хотя подарков никому не отправляла
Ева
мне друзья прислали стройматериалы,но они не появились в рюкзаке
Пользователь удалён
Ева, возможно ты уже получила лимит стройматериалов в сутки (5 штук)
Пользователь удалён
первое испытание школы зодчества и земледелия - вишу на построй 1 этап, но у меня колодец на 2 этапе и сад и источник на первом, это баг или есть выход?
Лиходейка
Алекс, любая стройка должна перейти на этап выше - это и есть зачет в квесте
Русалка
с утра друзья мне послали стройматериалы,а я их не получила!
Русалка
и лимит не исчерпан,так как мне для квеста 1 вещь нужна!
Вячеслав
за сутки 5 материалов высланных получали?
Русалка
да я ни одного не получила! мне для квеста лишь один нужен...с утра мне подруга послала-и ничего нет
Пользователь удалён
http://fotostrana.ru/community/21959/album/53909/photo/1255915/#picture-78 Почему заходя в игру не первый день ( не пропускаю вообще и пол дня) выдаёт 1 подарок на получение?
Пользователь удалён
Екатерина.. у всех так.. дождемся разработчиков и узнаем, было ли так задумано или ошибка в расчетах математической модели появления бонус-сундуков
Grigoriy
У меня такой вопрос: скока раз нужно нажать на иглу что бы расколдовать?
я уже раз 7 нажал, а она как была закалдована так и отсается.
Мава
ТО Grigoriy : 10 раз...
тренируй пальчики))))))
Пользователь удалён
Сегодня должно быть 4 сундука - открылся только один , остальное сглючилось и скинулось
Подарки от друзей не доходят....
Пользователь удалён
спасибки аяврик))))
Пользователь удалён
Вопрос ко всем у кого были якобы проблемы с получением ежедневных бонусов, вы кликали по одному сундуку несколько раз?
Пользователь удалён
Вадим, что значит "якобы проблемы"? Сегодня дали кликнуть по одному бонусному сундуку один раз.

Я не знаю, проблемы это или так и было задумано. Вчера дали открыть пять сундуков.
Пользователь удалён
Василий, как оказалось это так задумано. От одного к 5 сундукам а потом по кругу. Может быт изменят
Пользователь удалён
Что-то до 5ти сундуков мне так и не дали дойти. Откат к одному получился с середины.
Пользователь удалён
http://fotostrana.ru/community/21959/album/53909/photo/1258067/ мне за сегодня не пришло ни одного подарка(((( и когда пытались отправить - не получилось ни у кого(((((((((
Пользователь удалён
и никому не могу отослать подарок(((
Dark
Екатерина стену читать не пробовали. там об этом написано. устраняют
Пользователь удалён
Ув. Dark и Я!!! Не у всех есть время и трафик на просмотр стен, каартинок и прочего....!!!!
Пользователь удалён
А если тема есть, то сюда и обращаюсь, не для красоты же она!!!!
Dark
Екатерина у меня тоже нет времени просматривать стену или форумы, но первую страницу прочитать можно.
Пользователь удалён
на этот форум я попадаю по прямой ссылке, а читать на стенах проблеммы других нет особой необходимости!!!!
Пользователь удалён
Подарки починили, приятной игры.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх