Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
363 ответа

Баг с зависанием подарков и запросов

Удаленный Пользователь
Если вкратце, периодически зависают: окно получения подарков и окно отправки по запросам. В основном это бывает при открытии, иногда при пролистывании на вторую или третью страницу. То есть кнопки открытия этих окон активны, но появляющееся окно пустое и висит надпись "загрузка". Смена браузеров не помогает. Причина не ясна. Восстанавливается само через некоторое время, но не быстро. Бывает что на следующий день. Возможно после того как появится новый подарок или запрос. Игра при этом работает нормально
Алиса
У меня такая же проблема, как у etnicx. Не могу отправить друзьям запрос на помощь "идолы": выбираю друзей(нажимаю "выбрать всех"), нажимаю "отправить запрос", идёт загрузка и игра зависает; перезапускаю - зависание снимается, но запросы не отправляются. Обращалась в техподдержку - бесполезно, с 06 декабря 2013 г. веду с ними переписку, чтобы исправили ошибку - не хотят. Последний раз с ними общалась два дня назад; оказалось, что они вообще не рассматривали мой вопрос, хотя постоянно уверяли, что вопрос на контроле и ошибка будет устранена. В итоге меня отправили в сообщество и написали, чтобы я там разбиралась с данной проблемой. Пожалуйста, помогите. Заранее благодарю.
Pingva2005_167_сити_только_игра
не отправляются просилки на участие в строительстве в затерян. мире. на материалы работает, а на участие висит....3 дня не могу достроить идолов
Наталья )))
запросы на помощь до сих пор висят, что случилось????????? ПОМОГИТЕ!!!!!!!СПАСИБО!
*λυ4η0ςτь*
В затерянном мире ни чего нельзя построить, что бы увеличить население, и расширить остров. запросы на найм работников не отправляются, за светлячки покупать нет возможности, это уже длится на протяжении многого времени, и ни чего не испроавляется, идет бесконечная загрузка http://screeny.ru/52e1c063489eb19808015d39
*λυ4η0ςτь*
В затерянном мире ни чего нельзя построить, что бы увеличить население, и расширить остров. запросы на найм работников не отправляются, за светлячки покупать нет возможности, это уже длится на протяжении многого времени, и ни чего не испроавляется, идет бесконечная загрузка http://screeny.ru/52e1c063489eb19808015d39
*λυ4η0ςτь*
*λυ4η0ςτь*
*λυ4η0ςτь*
*λυ4η0ςτь*
Людмила
друзья присылают подарки, а у меня они не отображаются
Наташа
В затерянном мире ни чего нельзя построить, что бы увеличить население, и расширить остров. запросы на работников не отправляются и как без стройки расширить остров ???
Наташа
а я получаю запросами со строительством, это же свинство, я тоже хочу расширять !!!
Наталья
Не могу отправить запросы друзьям на подарки. Пишет, что друг мне уже подарок сегодня отправлял, но я ничего не получала. Исправьте пожалуйста данный баг.
Наташка
ау! ничего само через время не устаканивается. как вис запрос на достройку идолов, так и виснет, даже без перелистывания и проч. Когда исправите?
Luba
У меня такая-же проблема с запросами,как и у etnicx,алисы,дмитрия, только по осадной башне и темнице,как только нажму на помощь друзей,игра сразу-же зависает и никакие запросы на помощь не посылаются.И как нам расширится и дальше играть?По всей видимости админам наплевать,что игра не работает и все игроки скоро с неё уйдут.Когда же вы всё исправите?
Мама
В затерянном мире ничего нельзя построить, что бы увеличить население, и расширить остров. запросы на работников не отправляются и как без стройки расширить остров ? Запросы на расширение тоже не отправляются. Пожалуйста, исправьте.
Мама
А Вы вообще-то на наши запросы реагируете? Я смотрю, что проблема у всех одна и та же. А Вы как в рот воды набрали. Может быть, повернетесь лицом к игрокам?
Пыль/ Тоня
Тоня
dobrui den', pri poputke poslat' zaprosu dryz'yam - igra zavisaet. 3 dnya ne mogy poslat' zaprosu.....

вчера в 10:24
Служба поддержки
Здравствуйте!
Приносим свои извинения за неудобства! Работы по решению этой проблемы уже ведутся.
С уважением, Служба поддержки Фотостраны.

вчера в 10:42
Тоня
spasibo

вчера в 10:54
Служба поддержки
По всем вопросам, которые связаны с игрой "Затерянный мир", Вы можете обратиться в сообщество игры.
http://fotostrana.ru/community/21959/
С уважением, Служба поддержки Фотостраны.
Пыль/ Тоня
tak s kem razgovarivat' ??? posle pro4teniya zdes' - ponimaesh', 4to ne s kem......
Пользователь удалён
У меня такая же проблема, как у etnicx и Алисы. Не могу отправить друзьям запрос на помощь выбираю друзей(нажимаю "выбрать всех"), нажимаю "отправить запрос", идёт загрузка и игра зависает; перезапускаю - зависание снимается, но запросы не отправляются.
Пользователь удалён
такая же проблема(( не могу позвать друзей чтобы построить идол а их нужно 12(друзей) одного вначале както пригласил , 3-х купил за 6мух, и что теперь придеться копить мухи и покупать друзей для идола? ибо они не приглашаються? сделайте плз чтобы норм приглашались и не висла игра после того как пригласил!
Пользователь удалён
Ни каких изменений по поводу запросов на помощь друзей я не заметила, как зависало, так и зависает. Будет это исправлено? Или не заходить и даже не пробовать, чтоб не терять время?
Оля
Подскажите ссылку на службу поддержки "Затерянного мира", пожалуйста ...
Оля
Проблема 1:
18 испытание школы зодчества и земледелия ... построить 4 этапа и завершить строительство ... сделала всё ... не переходит на следующий уровень.
Проблема 2:
Последним этапом строительства некоторых зданий идёт ПОЗВАТЬ ДРУЗЕЙ ... нажимаю кнопку позвать ... всё зависает и друзья не получают никакого приглашения ... из-за этого уже три стройки стоят неоконченными: идол красного кристалла, дозорная башня и здание . Прошу помощи в отправке приглашений друзьям. Друзья помочь готовы.
Пользователь удалён
Добрый день! Я вижу, что ответы на запросы в "Затерянном мире" приходят я их принимаю, а в постройках они не появляются.
Оля
1) Не могу отправить друзьям заявку на помощь "идолы",.когда выбираю друзей и отправляю запрос то постоянно идет загрузка и повисает данная игра,.перезапуск снимает повисание но запросы не отправляет,..помогите пожалуйста!
2) Выполнено задание, но бонусы не поступили и задание на новый остров не поступило. Только обнулилось задание на прежнем острове. Когда нажимаешь выполнить его, то показывает сообщение, что остров очищен полностью и выкидывает домой. Надеюсь на помощь. Заранее спасибо.
Пользователь удалён
Да,да, запросы на свиток расширения и на стройку,где нужна помощь друзей виснут и не доходят.... такая хрень уже с лета !!!!!!!!
Джамиля
Народ, нет возможности построить дозорные башни... запросы друзьям не отправляются... помогите

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх