Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
363 ответа

Баг с зависанием подарков и запросов

Удаленный Пользователь
Если вкратце, периодически зависают: окно получения подарков и окно отправки по запросам. В основном это бывает при открытии, иногда при пролистывании на вторую или третью страницу. То есть кнопки открытия этих окон активны, но появляющееся окно пустое и висит надпись "загрузка". Смена браузеров не помогает. Причина не ясна. Восстанавливается само через некоторое время, но не быстро. Бывает что на следующий день. Возможно после того как появится новый подарок или запрос. Игра при этом работает нормально
Ириша
выращенные ключи не добавляются в рюкзак. исправьте, пожалуйста
Пользователь удалён
Светлана
Не могу построить идол для получения синего кристалла...материалы, присланные друзьями не добавляются...исправьте пожалуйста...
Пользователь удалён
Каждый день захожу в игру,но не получаю ни бонусы,ни энергию,ни подарков от друзей!!!Исправьте пожалуйста у меня эти неполадки!!!
Иван
Не могу построить идол для получения синего кристалла...материалы, присланные друзьями не добавляются...исправьте пожалуйста... Это повторяется уже на протяжении недели!
*Кирилл*
Каждый день проблемы с отправкой подарков уже больше месяца, запросов много приходит, а при входе в игру не могу ни одного отправить, а теперь еще и получить подарки от друзей не могу(приходит сообщение о подарке, а захожу в игру - в окне подарков ничего?) как такое может быть?
Пользователь удалён
Не могу построить идол для получения синего кристалла...материалы, присланные друзьями не добавляются...исправьте пожалуйста...
Олег
подарки от друзей не зачисляются
Пользователь удалён
уже неделю не могу достроить.ПОМОГИТЕ! http://floomby.ru/s1/G4Ngsd
Пользователь удалён
при чем выйти не получается.приходится перезагружать приложение
Пользователь удалён
Тоже самое
Пользователь удалён
Здравствуйте. У меня зависает компьютер, когда я приглашаю людей на строительство осадной башни или тюремной камеры в "затерянный мир"! уже даже винду переустановил и с других компьютеров пробовал народ пригласить! но этом этапе всегда и у всех зависает !!! ОС на всех ПК разная и браузеры разные, а проблема одна и та же !
Пользователь удалён
Здравствуйте, я уже около недели не могу завершить строительство осадной башни. Как только я выбираю друзей и зову их на помощь, в меня игра виснет. При чем такого нет с подарками... Виснет именно тогда когда зову друзей для строительства
Пользователь удалён
видимо никто не читает
Снежка
Здравствуйте! Таже самая петрушка Зависают запросы помощи друзей. Пишут загрузка.. грузится больше двух часов и бестолку. Вы уж как то отрегулируйте пожалуйста
Аленка
Здравствуйте. Также зависают запросы друзьям на помощь в строительстве
Андрей
Здравствуйте! Зависают запросы помощи друзей. Пишут загрузка.. и навсегда. Что делать?
Пользователь удалён
Здравствуйте!не могу позвать друзей в стройке катапульты.нажимаю выбрать всех и загрузка зависает и всё.вот скрин,на стену писала 5 дек..помогите плиз.заранее благодарю http://floomby.ru/s1/k4xUN2
Татьяна
не могу достроить идола зеленого кристала: при запросе помощи друзей зависает все окно игры, приходится перезагружать. исправьте пожалуйста.
Натуся
здравствуйте! уже второй день делаю запрос друзьям о помощи, помощь приходит и я ее, якобы получаю, но в рюкзаке количество материала не увеличивается, в итоге дальше продвинуться не могу!
Лори (Уехал На Дачу)
Не могу построить идол для получения синего кристалла, материалы, присланные друзьями не добавляются. Сегодня пропало ведро с краской, некоторое время назад несколько бутылочек воды, гвозди и еще что-то. Проблемы уже больше месяца.
Пользователь удалён
Когда уже заработает оправка друзьям запросов на подарки?
Пользователь удалён
не отправляются запросы друзьям
Пользователь удалён
не могу позвать друзей в стройке подземелья .нажимаю выбрать всех и загрузка зависает и всё
Фатина Алис
не отправляются запросы друзьям, попросить подарок, помощь в стройках и расширениях не могу, сразу же игра виснет. обменяла часть старых денег на новые, сумма накопления новыми деньгами исчезла (видимо съела инфляция) осталась лишь сумма обмена. мухлюет при борьбе с боссами, к соседям войти могу через раз, несколько раз выдавал при попытки построить новое строение, что недостаточно средств на счете.
Пользователь удалён
Когда отправляю друзьям запрос о подарках, то все просто зависает.
Пользователь удалён
Здравствуйте: Чтобы достроить камеру, нужно позвать 10 друзей,но после выбора друзей ,окошко виснет намертво

Браузер: опера хром мозила
кэш чистил и остальное по ФАКу делал
Приложения:
http://i03.fotocdn.net/3/support_ticket_attach_box/359/359852_0.jpg
Светлана
игра зависает при просьбе у друзей строительства,похожа эта проблема у многих,как быть

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх