Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
363 ответа

Баг с зависанием подарков и запросов

Удаленный Пользователь
Если вкратце, периодически зависают: окно получения подарков и окно отправки по запросам. В основном это бывает при открытии, иногда при пролистывании на вторую или третью страницу. То есть кнопки открытия этих окон активны, но появляющееся окно пустое и висит надпись "загрузка". Смена браузеров не помогает. Причина не ясна. Восстанавливается само через некоторое время, но не быстро. Бывает что на следующий день. Возможно после того как появится новый подарок или запрос. Игра при этом работает нормально
Агата
Да у меня ребенок тут еще играет - нету запросов, не доходят.
Только пожаловалась - сразу пришла помощь))))
Пользователь удалён
Странные задержки, сегодня-завтра мы должны устранить данную проблему.
Пользователь удалён
подарки не добавляются в рюкзак! получила более 10 стройматериалов, а их нет
Пользователь удалён
у меня тоже при получении подарков проблема...!!! принимаю, а в рюкзаке их нет. также и с строительством все окошки заполнены,а функции построить нет-пока не нажала купить всех. возникает вопрос: а зачем тогда помощь друзей?
Андрей
поправлены ошибки с подарками.. снова :) за сегодня вы сможете снова отправить и принять подарки. если у кого то будут ошибки пожалуйста отпишитесь в личку или в форум.
Андрей
Валера-Карась, проблему с тем что подарки показывались, принимались, но не попадали в рюкзак - поправили.
проблема посадки друзей - и активной кнопки "построить" - поправили.
если ошибка произошла сегодня (9 июня) после 17 часов отпишите мне плз в личку подробности.
Пользователь удалён
постоянно зависает при попытке взять ключ у друга
Анатолий
при отправке запроса на билет на рунический остров "загрузка" и висит..
Санчез
Проблема с подарками. Друзья просят что-нибудь подарить, но когда отправляешь, то пишет, что запросы уже устарели и подарков отправлено 0. А ведь я каждый день захожу в игру. Раньше такой проблемы не было, появилась сравнительно недавно.
Павел
Такая ж ерунда. "Подарков отправлено 0, устаревших запросов 3". Как может запрос устареть за час? И да, такого раньше у меня не было, баг появился на днях.
Galchonok
помогите с проблемой: при отправке запроса на билет для рунического острова начинается загрузка и зависает; что делать?
Пользователь удалён
Достало уже это свинство с запросами. с прошлой недели не могу нормально запросы друзьям отправить. как мне их рассортировать. кто играет, кто нет. Я что их всех наизусть помнить должна? Народ уже задолбался писать разрабам об этом, а им все по фигу. Действительно, игра не для слабонервных.
Ангел)
полностью пройлен уровень Приключения в Джунглях. а он все никк не гаснет. даже когда у него вермени осталось по нулям.
C@ша, С-258,ч -83( В Больнице)
МЕНЯ НЕТ хочу заступится за разработчиков. Всех бесят зависание в игре, но так получается что все новое проходит с ошибками. Но конкретные проблемы - когда задание пройдено, а не засчитывается или с недостроенными кораблями решаются сразу. Т.ч. читают и стену и форумы просто не все так просто
Пользователь удалён
уже неделю не могу кинуть друзьям запросы http://floomby.com/content/j4cvFk5Yki/full/
Marina *****
Вчера и сегодня не видны в линейке соседи и присылаемые ими подарки получать получаю но в рюкзак ичего не добавляется.
Олька
Marina *****, проверяйте наличие места в рюкзаке
Пользователь удалён
не могу получить подарки - пишут, что исчерпан на сегодня лимит, хотя я сегодня еще ничего не получила
Пользователь удалён
опять ерунда какая-то, уже сутки не могу принять один подарок. Допустим, вчера я исчерпала лимит. Но сегодня-то!....
Птaшка
Пытаюсь сделать запрос на подарки, но ничего не получается. появляется синий экран, после выбора друзей, ничего не у кого не могу попросить
Пользователь удалён
Та же проблема пытаюсь сделать запрос на подарки, но ничего не получается. появляется синий экран, после выбора друзей, ничего не у кого не могу попросить и игра висит
Пользователь удалён
Уже в который раз не зачисляются присланные друзьями ресурсы на строительство :(
Пользователь удалён
У меня такая же ситуация принимаю подарки, а они не зачисляются. Что с этим делать?
Пользователь удалён
У меня не принимаются подарки -строийматериалы. Пишет - вы не можете больше получать подарков этого типа. Но я еще сегодня ничего не получала.
Пользователь удалён
так и не засчитываются подаренные стройматериалы от друзей...ничего невозможно построить, пока эти самые материалы с островов не насобираешь, но ведь это так полгода только можно одного идола строить и не построить... самый вшивый сайт ФС,запустят хорошие игрушки а до ума довести не могут... разогнали бы криворуких разрабов хотя бы из одного приложения - может другие бы зашевелились
Ольга
мне присылают стройматериалы-они тоже не засчитываются, корабль не работает год уже, постоянно все глючит и никто это не исправляет!
Олег( Индеец)
мне друзья дарят каждый день по 2-3 свитка расширения острова, а их количество не растёт! Для очередного расширения надо 20 свитков, а у меня игра застопорилась на 19-ти! Исправьте пожалуйста этот баг !

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх