Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
381 ответ

Проблемы с загрузкой или отображением

Вячеслав
Кратко о чем написано в сообщениях ниже, что может помочь: обновить flash player, чистка кэш/куки, смена браузера, смена компьютера (проба игры на другом), отключение файрволов/антивирусов/баннерорезок, интернет не обрывается, не модем? Другие приложения работают нормально?

Если не запускается игра, надо обновить flash player. Скачать его последнюю версию можно тут http://get.adobe.com/ru/flashplayer/

Также может потребоваться очистить временные данные (кэш) или куки (cookie) вашего браузера.

*** Чистка кэша ***

Internet Explorer
меню Сервис > Свойства обозревателя > Общие, кнопка «Удалить файлы»

Mozilla Firefox
меню Инструменты > Настройки > Дополнительно, вкладка «Сеть», кнопка «Очисить сейчас»

Opera
меню Инструменты > Настройки > Дополнительно, вкладка «История», кнопка «Очистить сейчас»
После этого обновите страницу.

Для опера 10.5 и выше: Ctrl+F12 => Расширенные => История => Очистить

Google Chrome
1. В правом верхнем углу кликаем по кнопке "Настройка и управление Google Chrome". В меню выбираем пункт "Параметры".
2. Далее в открывшемся окне "Параметры Google Chrome" на вкладке "Расширенные" кликаем на кнопку "Удалить данные о просмотренных страницах".
3. После этого в открывшемся окне "Очистить данные просмотров" выбираем опцию "Очистить кэш" (остальные опции можно отключить) и кликаем на кнопку "Удалить данные о просмотренных страницах" для подтверждения очистки кэша.

*** Чистка куки (cookie) ***

Internet Explorer
1. Меню «Сервис»/Tools
2. Пункт меню «Свойства обозревателя...»/Internet Options
3. На закладке «Общие»/General кнопка «Удалить Cookie...»/Delete Cookie
4. После очистки обязательно закрыть все копии Intrenet Explorer.

Opera
1. Меню «Инструменты»
2. Пунк меню «Настройки»
3. Закладка «Дополнительно»
4. В меню слева выбрать «Cookies»
5. Нажать кнопку «Управление cookies...»
6. В списке выбрать сайт, для которого вы хотите удалить cookies
7. Нажать кнопку «Удалить»
8. После очистки обязательно закрыть все копии Opera.

Для опера 10.5 и выше: Ctrl+F12 => Расширенные => Cookies => Управление Cookies [выбираем все что связано с fotostrana.ru]

Mozilla Firefox
1. Меню «Инструменты»
2. Пункт меню «Настройки...»
3. Закладка «Приватность»
4. Закладка «Cookies», либо «Очистить вашу недавнюю историю»
5. Кнопка «Очистить Сookies», либо всплывает окошко, там надо выбрать «Очистить -> Всё», потом нажать подробно и оставить галочки «Куки» и «Кэш», нажать кнопку «Очистить сейчас».
6. После очистки обязательно закрыть все копии Mozilla Firefox.
Эльфа (Ключики!)
Игра виснет при загрузке друзей.
Пользователь удалён
А у меня виснет на приеме подарков. Перед этим два дня висело. Вчера вечером как-то зашла. А сегодня опять висим. И за задания потос приходиться получать серебро или бронзу вместо золота.
Пользователь удалён
А мы уже 4-й день висим
Пользователь удалён
Поддержка написала удалить друзей, удалила часть, все равно вмсим и не грузимся уже 4дня, ни подарков ни ключей ни кристаллов собрать, все сгорело
Натусик
Сегодня профилактика что ли? не грузится затерянный мир и дворик ???
Пользователь удалён
А что за башни нужно строить, я построил одну мне не начислено 15 енергии?
Infinity
Дима (Возьмите в событие)
первое, вы не в тут тему попали
второе, чтоб зачислялось по 15 энергии нужно строить храм света или храм добра. и ищите не энергию, а увеличение шкалы накопления энергии
Пользователь удалён
У меня пропали светлячки, я их таким трудом зарабатывала а они исчезли!!!!! Чё за фигня?????
Вячеслав
сундук принца били или на рунических островах их получали?
Пользователь удалён
на руничиских островах получила!!!
Вячеслав
а вы смотрели сколько именно вам дали и сколько должны были дать? Иногда пишут что дают в 2 раза больше и потом они показываются нормально при перезаходе или покупке
Пользователь удалён
дали 10шт., у меня стало 25 потратила 15 и должно было остатся 10, а осталась только 1шт.=((((
Вячеслав
значит вам написали больше просто, не 10, а 20
Пользователь удалён
и что теперь заново собирать их=((((
Вячеслав
можно не собирать
Анютка
Игра не загружается!
Пользователь удалён
и у меня не загружается
Пользователь удалён
Работайте админы,игра не грузится!!!!! Да сколько можно.Я за грядки и деревья заплатила не малые деньги,теперь опять всё завянет.Кто вернёт???Ваши проблемы!!!
Вячеслав
проблема загрузки уже известна, можно не повторять о ней
Пользователь удалён
А что же делать?????
Янат
Похоже разработчикам из командировки лучше поскорее вернуться и решить проблему с работой сервера. Похоже он не справляется с количеством игроков. Правда, если так долго будет продолжаться, проблема решиться сама собой, количество игроков сократиться.... :)
Пользователь удалён
НЕ ГРУЗИТСЯ!!!((((
Пользователь удалён
Как же не повторять о поблеме загрузки??? Если жалобы начались 18 октября , а сегодня уже 31 . А на большей части России и 1 ноября!!!
Пользователь удалён
После каждого щелчка мышей надпись- загрузка - надоедает.
Gala
вообще не могу зайти в приложение что делать?
Вячеслав
все работает
Пользователь удалён
Загружается без проблем. Спасибо!!!
Пользователь удалён
А что с игрой???
"Загрузка" уже больше 5 минут висит

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх