Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
381 ответ

Проблемы с загрузкой или отображением

Вячеслав
Кратко о чем написано в сообщениях ниже, что может помочь: обновить flash player, чистка кэш/куки, смена браузера, смена компьютера (проба игры на другом), отключение файрволов/антивирусов/баннерорезок, интернет не обрывается, не модем? Другие приложения работают нормально?

Если не запускается игра, надо обновить flash player. Скачать его последнюю версию можно тут http://get.adobe.com/ru/flashplayer/

Также может потребоваться очистить временные данные (кэш) или куки (cookie) вашего браузера.

*** Чистка кэша ***

Internet Explorer
меню Сервис > Свойства обозревателя > Общие, кнопка «Удалить файлы»

Mozilla Firefox
меню Инструменты > Настройки > Дополнительно, вкладка «Сеть», кнопка «Очисить сейчас»

Opera
меню Инструменты > Настройки > Дополнительно, вкладка «История», кнопка «Очистить сейчас»
После этого обновите страницу.

Для опера 10.5 и выше: Ctrl+F12 => Расширенные => История => Очистить

Google Chrome
1. В правом верхнем углу кликаем по кнопке "Настройка и управление Google Chrome". В меню выбираем пункт "Параметры".
2. Далее в открывшемся окне "Параметры Google Chrome" на вкладке "Расширенные" кликаем на кнопку "Удалить данные о просмотренных страницах".
3. После этого в открывшемся окне "Очистить данные просмотров" выбираем опцию "Очистить кэш" (остальные опции можно отключить) и кликаем на кнопку "Удалить данные о просмотренных страницах" для подтверждения очистки кэша.

*** Чистка куки (cookie) ***

Internet Explorer
1. Меню «Сервис»/Tools
2. Пункт меню «Свойства обозревателя...»/Internet Options
3. На закладке «Общие»/General кнопка «Удалить Cookie...»/Delete Cookie
4. После очистки обязательно закрыть все копии Intrenet Explorer.

Opera
1. Меню «Инструменты»
2. Пунк меню «Настройки»
3. Закладка «Дополнительно»
4. В меню слева выбрать «Cookies»
5. Нажать кнопку «Управление cookies...»
6. В списке выбрать сайт, для которого вы хотите удалить cookies
7. Нажать кнопку «Удалить»
8. После очистки обязательно закрыть все копии Opera.

Для опера 10.5 и выше: Ctrl+F12 => Расширенные => Cookies => Управление Cookies [выбираем все что связано с fotostrana.ru]

Mozilla Firefox
1. Меню «Инструменты»
2. Пункт меню «Настройки...»
3. Закладка «Приватность»
4. Закладка «Cookies», либо «Очистить вашу недавнюю историю»
5. Кнопка «Очистить Сookies», либо всплывает окошко, там надо выбрать «Очистить -> Всё», потом нажать подробно и оставить галочки «Куки» и «Кэш», нажать кнопку «Очистить сейчас».
6. После очистки обязательно закрыть все копии Mozilla Firefox.
Пользователь удалён
Я отправила в поддержку скрины по вашему совету ,Я! (хочешь учиться в Китае?).Написала о проблеме лишь 2 раза(здесь и на стене), а не 100500 раз как подсчитали вы.
Infinity
Ленчо, хорошо, что написали в поддержку. А про 100500 раз конечно преувеличено, но замечание носит скорее безличностный характер, потому что не вы одна так сделали... а очень многие
Вячеслав
за деревьями или камнями?
Пользователь удалён
уже несколько часов не загружается игра.
после заполнения полосы прогресса выскакивает ошибка: "Error: code Bx005".
что делать???
Infinity
O K (ушёл в реал)
плохая связь с сервером. скорее всего ваш интернет нестабильный
Богдан
Здравствуйте,не знаю где задать вопрос.Прошла все 10 уровней квеста по кораблю,а он так и не построился.Угрохала кучу светляков,а развалина так и осталась,что делать?
Вячеслав
корабль должен быть рабочий, а значит, что билеты на этот тип островов уже не требуются, а вот внешний вид поправим как сможем
Вячеслав
кстати, какой корабль 1й или 2й?
Богдан
Корабль 1-й.Тот в котором 10 уровней.Квесты про него закончились,а он не изменился
Богдан
Я вот вижу у друзей он на разных уровнях постройки,а у меня вообще не изменился никак,хотя билеты на него собирать можно.Дайте кораблик пожалста..
Илтон
Очень хотелось бы, чтобы можно было уменьшать картинку, как в Дворике или Короле дорог. Расширился до предела, трудно что-то делать. Да и не видишь уже весь остров полностью. Мои друзья, наученные моим опытом, боятся расширяться.
Вячеслав
можно же перемещать обзор
Вячеслав
билеты всегда собирать можно, проверьте острова
Пользователь удалён
Заколебал сервер, пишет перезагрузи, когда заходиш кому нибудь на остров, весь остров полный всякими медалями и т.д, долго такое будет со связью? Или народу надо чистить свой остров а не куки!!!
Вячеслав
от большого количества предметов загрузка может быть намного дольше
Богдан
Здравствуйте еще раз!У меня и второй корабль никак не строится.Значит ли это,что лучше туда светляки не вкладывать?Ведь как было на первом этапе,так на 15 ничего не изменилось Ну что такое,ни первый,ни второй корабль не работают:(((
Infinity
Анюта
строить или не строить - решает каждый игрок сам. о том, что не работают - это вы погорячились. проверьте для начала первый корабль - должен быть безбилетный вход на особые болотные острова. если с этим все в порядке, то отображение корабля вам поправят разработчики. и можете продолжать строить второй корабль.
Пользователь удалён
прошла всю карту магических барханов,а дальше не листает(( только у меня не листает? или ещё нет ни чего?
Infinity
Оксана
ни у кого не листает, на песках времени пока только одна страница на карте
Богдан
Первый корабль мне починили,закончу второй-надеюсь и его починят
Людмила
Здравствуйте!Выполняю квесты со строительством кораблей,квест со вторым кораблём выполнила полностью,но он,почему-то,так и остался не достроенным.С первым кораблём тоже беда...задания выполняю,а он не отстраивается совсем Помогите,пожалуйста.
Пользователь удалён
НЕ отображается второй корабль, кест закончен.
Infinity
в техподдержку напишите
Богдан
Блин,хватит с бабами в бане полоскаться,почините игру уже!Я вкладываю реал в игру,а результата ноль!Я хочу,чтобы на каждое изменение кораблей графика менялась,у вас какой-то беспредел,деньги уходят в никуда.Либо бабло верните,либо дайте то,за что я бабло вам шлю!!!!
Infinity
Анюта
цензура и тактичность - для вас пустые слова? разработчики разбраются почему корабли не отображаются у некоторых игроков.
вы уже выполнили все квесты по кораблю?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх