Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
381 ответ

Проблемы с загрузкой или отображением

Вячеслав
Кратко о чем написано в сообщениях ниже, что может помочь: обновить flash player, чистка кэш/куки, смена браузера, смена компьютера (проба игры на другом), отключение файрволов/антивирусов/баннерорезок, интернет не обрывается, не модем? Другие приложения работают нормально?

Если не запускается игра, надо обновить flash player. Скачать его последнюю версию можно тут http://get.adobe.com/ru/flashplayer/

Также может потребоваться очистить временные данные (кэш) или куки (cookie) вашего браузера.

*** Чистка кэша ***

Internet Explorer
меню Сервис > Свойства обозревателя > Общие, кнопка «Удалить файлы»

Mozilla Firefox
меню Инструменты > Настройки > Дополнительно, вкладка «Сеть», кнопка «Очисить сейчас»

Opera
меню Инструменты > Настройки > Дополнительно, вкладка «История», кнопка «Очистить сейчас»
После этого обновите страницу.

Для опера 10.5 и выше: Ctrl+F12 => Расширенные => История => Очистить

Google Chrome
1. В правом верхнем углу кликаем по кнопке "Настройка и управление Google Chrome". В меню выбираем пункт "Параметры".
2. Далее в открывшемся окне "Параметры Google Chrome" на вкладке "Расширенные" кликаем на кнопку "Удалить данные о просмотренных страницах".
3. После этого в открывшемся окне "Очистить данные просмотров" выбираем опцию "Очистить кэш" (остальные опции можно отключить) и кликаем на кнопку "Удалить данные о просмотренных страницах" для подтверждения очистки кэша.

*** Чистка куки (cookie) ***

Internet Explorer
1. Меню «Сервис»/Tools
2. Пункт меню «Свойства обозревателя...»/Internet Options
3. На закладке «Общие»/General кнопка «Удалить Cookie...»/Delete Cookie
4. После очистки обязательно закрыть все копии Intrenet Explorer.

Opera
1. Меню «Инструменты»
2. Пунк меню «Настройки»
3. Закладка «Дополнительно»
4. В меню слева выбрать «Cookies»
5. Нажать кнопку «Управление cookies...»
6. В списке выбрать сайт, для которого вы хотите удалить cookies
7. Нажать кнопку «Удалить»
8. После очистки обязательно закрыть все копии Opera.

Для опера 10.5 и выше: Ctrl+F12 => Расширенные => Cookies => Управление Cookies [выбираем все что связано с fotostrana.ru]

Mozilla Firefox
1. Меню «Инструменты»
2. Пункт меню «Настройки...»
3. Закладка «Приватность»
4. Закладка «Cookies», либо «Очистить вашу недавнюю историю»
5. Кнопка «Очистить Сookies», либо всплывает окошко, там надо выбрать «Очистить -> Всё», потом нажать подробно и оставить галочки «Куки» и «Кэш», нажать кнопку «Очистить сейчас».
6. После очистки обязательно закрыть все копии Mozilla Firefox.
Пользователь удалён
А что значит код B*005 ?
http://floomby.ru/content/Ruz4tytVwk/
Оля
А что у нас сейчас честно заработанные награды начинают с острова пропадать?На вчерашний момент было 3 снежинки,сегодня захожу в приложение стоит 1 синяя и я из рюкзака выставила еще одну,которая ,по идее,должна быть 4,а она только лишь 2!Как так,почему так?Жду помощи!Заранее благодарна!
Вячеслав
Алёна
нет связи с сервером, они все такие
Ольга
не должны пропадать, зайдите с др. браузера проверьте
Пользователь удалён
Уже в который раз не принимается энергия от друзей,пишет 165 из 170...а в рюкзаке её нет,рюкзак наполнен не до конца 297 из 305...Всё почистила и куки и кеш.Один раз помогло - 10 нет.
Пользователь удалён
Я! (не дружу) ...а вы???умеете????у меня ни одного нет в рюкзаке...
Пользователь удалён
ребята, потратила сегодня 4 кристалла на расширение острова. Кристаллы пропали, а клетки, ни одну не расширилось((((
Или кристаллы верните, или остров расширьте на 4 увеличения!!!!
На самом деле, глюк за глюком. 2 раза писала, что ключи за малину меняла с дерева, 100 шт. малины пропало, а ключи так и не дали!!!
Товарищи, кто за игру ответственный , вы работать собираетесь. Исправляйте уже эти баги!
Пользователь удалён
почему я не могу очищеть клетки уже второй день, энергия полная, зальев валом, котик ходит по острову но клетки не очищает...?
Avs
Перезагружать пробовали?
Что пишет при попытке очистить?
Мила
На рунических островах не отображаются ключи у друзей
Infinity
Мила,
когда вы находитесь на Руническом портале на панели друзей отображаются их рекорды в прохождении рунических островов и ваша позиция среди них. Ключи там отображаться и не должны.
Мила
Почему тогда у человек пяти иногда ключи бывают?
Infinity
Ошибка отображения. Если пролистываете друзей, а потом возвращаетесь к тем, у которых были видны ключи, то ключей уже не будет... О том, что на рунических островах у друзей отображаются рекорды, написано и в соответствующем обновлении.
Мила
Спасибо
Пользователь удалён
AVS перезагружать пробовала раз 100. ничего не пишет, просто если жму на очищенные места то котик туда идет а когда пытаюсь очистить дальше клетки или пообткрывать ворота то он никак не реагирует а просто стоит.
Пользователь удалён
уже несколько часов игра не грузится,пишет ошибку((куки и кэши чистила...
Infinity
Натали*ШД*
какая именно ошибка? через другой браузер пробовали запускать?
Infinity
Тигррра
а что это за остров и как вы на него зашли?
Пользователь удалён
Пишут ошибка Вх001...
Вячеслав
если ошибка - то значит связь с сервером не работает. Проверяйте браузеры-антивирусы-роутеры и пр.
Наталья
Почему подаренные зелья не попадают в рюкзак? Он не переполнен. При перезагрузке странички показывает, что я их приняла 110/120, но их у меня нет. Как быть?
Светланка
Очистила полностью остров южные барханы, но задание все еще висит он пищет что еще нужно очистить 4 пальмы и 6 камней, но когда периходишь на остров по данной сылке он пишет что остров очищен полностью. Я попробовала на другом острове дочистить то что не хватало но это не считается и он дал просто новый квест. А что делать с преведущим ведь он так и весит и закончить его не реально.....
Вячеслав
после перезапуска что?
Лера
Полностью выполнила квест,а там не засчитали деревья все,требует оплатить 18 светлячков,чтобы его выполнить пришлось оплатить . Очень обидно. Это много! Да еще и за выполненное задание. Исправьте,пожалуйста,ошибку. Второй день прошу.
Вячеслав
так на зендеск писали?
Пользователь удалён
прошла почти весь остров Путь фараона, а задания не появилось. На стене писали что это только моя проблема, как быть?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх