Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
381 ответ

Проблемы с загрузкой или отображением

Вячеслав
Кратко о чем написано в сообщениях ниже, что может помочь: обновить flash player, чистка кэш/куки, смена браузера, смена компьютера (проба игры на другом), отключение файрволов/антивирусов/баннерорезок, интернет не обрывается, не модем? Другие приложения работают нормально?

Если не запускается игра, надо обновить flash player. Скачать его последнюю версию можно тут http://get.adobe.com/ru/flashplayer/

Также может потребоваться очистить временные данные (кэш) или куки (cookie) вашего браузера.

*** Чистка кэша ***

Internet Explorer
меню Сервис > Свойства обозревателя > Общие, кнопка «Удалить файлы»

Mozilla Firefox
меню Инструменты > Настройки > Дополнительно, вкладка «Сеть», кнопка «Очисить сейчас»

Opera
меню Инструменты > Настройки > Дополнительно, вкладка «История», кнопка «Очистить сейчас»
После этого обновите страницу.

Для опера 10.5 и выше: Ctrl+F12 => Расширенные => История => Очистить

Google Chrome
1. В правом верхнем углу кликаем по кнопке "Настройка и управление Google Chrome". В меню выбираем пункт "Параметры".
2. Далее в открывшемся окне "Параметры Google Chrome" на вкладке "Расширенные" кликаем на кнопку "Удалить данные о просмотренных страницах".
3. После этого в открывшемся окне "Очистить данные просмотров" выбираем опцию "Очистить кэш" (остальные опции можно отключить) и кликаем на кнопку "Удалить данные о просмотренных страницах" для подтверждения очистки кэша.

*** Чистка куки (cookie) ***

Internet Explorer
1. Меню «Сервис»/Tools
2. Пункт меню «Свойства обозревателя...»/Internet Options
3. На закладке «Общие»/General кнопка «Удалить Cookie...»/Delete Cookie
4. После очистки обязательно закрыть все копии Intrenet Explorer.

Opera
1. Меню «Инструменты»
2. Пунк меню «Настройки»
3. Закладка «Дополнительно»
4. В меню слева выбрать «Cookies»
5. Нажать кнопку «Управление cookies...»
6. В списке выбрать сайт, для которого вы хотите удалить cookies
7. Нажать кнопку «Удалить»
8. После очистки обязательно закрыть все копии Opera.

Для опера 10.5 и выше: Ctrl+F12 => Расширенные => Cookies => Управление Cookies [выбираем все что связано с fotostrana.ru]

Mozilla Firefox
1. Меню «Инструменты»
2. Пункт меню «Настройки...»
3. Закладка «Приватность»
4. Закладка «Cookies», либо «Очистить вашу недавнюю историю»
5. Кнопка «Очистить Сookies», либо всплывает окошко, там надо выбрать «Очистить -> Всё», потом нажать подробно и оставить галочки «Куки» и «Кэш», нажать кнопку «Очистить сейчас».
6. После очистки обязательно закрыть все копии Mozilla Firefox.
Пользователь удалён
У меня с острова колос после перегрузки игры пропали сундуки, которые я не успела открыть..... Решите пожалуйста эту проблему???
Dark
Маша сундуки пропали на всегда. Но будут другие.....
Пользователь удалён
король подарил дерево,я его установила собрала бонусы и вышла из игры,когда зашла позже дерево пропало,что делать?
Avs
Искать его на острове.
Пользователь удалён
Это у вас что то с интернетом. У нас всё в норме.
Ksenia
после того ка заканчивается элитные инструменты выскакивает окно купить его в магазине -все игра тормозит котик не куда не ходит и шкатулки не открываются
Светик
Луна, а вы нажмите нет, и ничего зависнуть не должно.
Ира
Уже которую неделю вот такая ситуация http://floomby.ru/content/mNl42FlHEE/full/ Не могу развернуть приложение на весь экран, не доступна кнопка и все которые с ней в одном ряду. После загрузки приложения урезаются открывающиеся окна с информацией в следствии чего не всегда можно их отключить.
Светик
Ира, это вы сами увеличили масштаб в браузере. приложение тут не при чем. Зажмите Ctrl и нажмайте - (минус), пока все не станет нужного размера.
Ира
Спасибо, Светик, сделала как вы сказали и все пришло в норму.
Пользователь удалён
не могу пройти солнечное плато...клетки не очищаются, карта все время перезагружается...что делать?до этого никаких проблем не было...
Ness
Вячеслав! У меня все еще не загружается идол зеленого кристалла после найма соседей! Висит вся игра с окошком "загрузка", та же проблема, что писала Самая Счастливая 2 дня назад! Уже неделя прошла!!!!!
Милая
Логово злого мага- проблема такая же как и у Машок, не очищаются клетки и перегружается карта, пробовала с разных компьютеров, все почистила- уже несколько дней так :(
Вячеслав
Ness
проблема с идолами бывает, пытаемся выяснить почему
Милая
Вячеслав, предыдущее все пройдено. и боссы и острова. Логово темного мага закрыт до тех пор пока на пройдешь темного енота, я его прошла,, Логово открылось- но играть в нем нельзя, боссы все до них тоже пройдены.
Елена Пмпнфс
строю зеленого идола, последний этап, посылаю запрос друзьям о помощи, и дальше не могу уже неделю посмотреть, помогли или нет, нажимаю "построить", выскакивает загрузка и всё висит, дальше только перезагрузка игры, помогите пожалуйста.
Вячеслав
Милая
дайте скриншот карты
Вячеслав
есть такой баг, мы его признаем. Он записан в список
Вячеслав
кеш - это всякие временные картинки, клипы, а куки - персональные данные, о том куда пользователь заходил, на какие сайты и пр.
Пользователь удалён
объясните: почему, когда хочу выполнить задание - вижу это http://floomby.ru/content/LA1ARvWn3E/
Спасибо.
Вячеслав
этот остров у вас наверно закрыт, надо пройти предыдущие или босса
Пользователь удалён
спасибо. но грустно
Вячеслав
пройдите предыдущие и станет веселее
Пользователь удалён
сегодня впервые зашла не рунический остров (бесплатно), благополучно дошла до 12 уровня, открыла артефакт, сказали, что остров пройден и... связь с сервером прервана.
Пустите меня назад, я же честно все проходила и теперь не хочу платить за вход
Avs
Посмотрите в рюкзаке лежат призы или нет?
Пользователь удалён
AVS, если это мне, то какие призы? (нового ничего)
посмотрела в коллекциях - там всего мало (т.е меньше, чем я находила даже без учета последнего островка)

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх