Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
381 ответ

Проблемы с загрузкой или отображением

Вячеслав
Кратко о чем написано в сообщениях ниже, что может помочь: обновить flash player, чистка кэш/куки, смена браузера, смена компьютера (проба игры на другом), отключение файрволов/антивирусов/баннерорезок, интернет не обрывается, не модем? Другие приложения работают нормально?

Если не запускается игра, надо обновить flash player. Скачать его последнюю версию можно тут http://get.adobe.com/ru/flashplayer/

Также может потребоваться очистить временные данные (кэш) или куки (cookie) вашего браузера.

*** Чистка кэша ***

Internet Explorer
меню Сервис > Свойства обозревателя > Общие, кнопка «Удалить файлы»

Mozilla Firefox
меню Инструменты > Настройки > Дополнительно, вкладка «Сеть», кнопка «Очисить сейчас»

Opera
меню Инструменты > Настройки > Дополнительно, вкладка «История», кнопка «Очистить сейчас»
После этого обновите страницу.

Для опера 10.5 и выше: Ctrl+F12 => Расширенные => История => Очистить

Google Chrome
1. В правом верхнем углу кликаем по кнопке "Настройка и управление Google Chrome". В меню выбираем пункт "Параметры".
2. Далее в открывшемся окне "Параметры Google Chrome" на вкладке "Расширенные" кликаем на кнопку "Удалить данные о просмотренных страницах".
3. После этого в открывшемся окне "Очистить данные просмотров" выбираем опцию "Очистить кэш" (остальные опции можно отключить) и кликаем на кнопку "Удалить данные о просмотренных страницах" для подтверждения очистки кэша.

*** Чистка куки (cookie) ***

Internet Explorer
1. Меню «Сервис»/Tools
2. Пункт меню «Свойства обозревателя...»/Internet Options
3. На закладке «Общие»/General кнопка «Удалить Cookie...»/Delete Cookie
4. После очистки обязательно закрыть все копии Intrenet Explorer.

Opera
1. Меню «Инструменты»
2. Пунк меню «Настройки»
3. Закладка «Дополнительно»
4. В меню слева выбрать «Cookies»
5. Нажать кнопку «Управление cookies...»
6. В списке выбрать сайт, для которого вы хотите удалить cookies
7. Нажать кнопку «Удалить»
8. После очистки обязательно закрыть все копии Opera.

Для опера 10.5 и выше: Ctrl+F12 => Расширенные => Cookies => Управление Cookies [выбираем все что связано с fotostrana.ru]

Mozilla Firefox
1. Меню «Инструменты»
2. Пункт меню «Настройки...»
3. Закладка «Приватность»
4. Закладка «Cookies», либо «Очистить вашу недавнюю историю»
5. Кнопка «Очистить Сookies», либо всплывает окошко, там надо выбрать «Очистить -> Всё», потом нажать подробно и оставить галочки «Куки» и «Кэш», нажать кнопку «Очистить сейчас».
6. После очистки обязательно закрыть все копии Mozilla Firefox.
Пользователь удалён
еще раз вернулась на остров, энергия потрачена, но опыт увеличен и сосульки по прежнему сбиты, ТАК ЧТО НЕ ПАНИКУЙТЕ, а спокойно почитстите какнибудь! непросто в слепую, но что ж делать, раньше завтрешнего полудня вряд ли что изменится, вероятно.
Пользователь удалён
вот, везде написала. Попробуйте, кому осталось несколько клеток - что выйдет, поделитесь.
И те, у кого несколько единиц до нового уровня, тоже поделитесь, вышло или нет.
Пользователь удалён
Когда заходишь, всё неоткрыто, на что энергию тратила. Задница полная. Когда уже исправят.

В личку, пожалуйста, кто хочет об этом поговорить.
Юлия
честно говоря ФС уже за.....мучала своими постоянными глюками
Пользователь удалён
Да нет, приложение-то отдельно. Не мешайте мух с котлетами.
Марина
Трижды при попытке очистить клетку выскакивало окно "клетка не очистилась, перезагрузите карту" после перезагрузки та же ***ня. Попробовала очистить другую клетку, очистила штук 10, нашла светлячка, энергия списалась, опыт увеличился, потом опять выскочило окно "клетка не очистилась" и после перезагрузки остров девственный - ни одной очищенной клетки. Светлячок на месте, энергия списалась... У подруги та же история - выскакивает окно "клетка не очистилась :(
Пользователь удалён
у меня тоже клетки не очищаются просит перезапустить и клетки заново серые после добавления виджета в чем дело???
Марина
PS Перезагрузила игру. НА карте островов показано, что мой остров очищен на 87%, а на острове все клетки серые...
Лунная Пыль
софья, спасибо! действительно сосульки жрать можно. Хоть энергия не совсем пропала. Мишки еще очищаются. А вот камни даже на ледяных островах не очищаются. Остальное не пробовала
Пользователь удалён
мда, с ледяными срабатывает этот метод..
а я как раз недавно новые зеленые стала проходить... а вот с ними проблематичней...
___
а еще этих дурацких ведьм и прочих монстров добавили
Марина
Похоже клетки очищаются, только это не видно, и ранее очищенные клетки выглядят как не очищенные. Не очищенные клетки очищаются, а при попытке очистить уже очищенную клетку вылезает ошибка. Я тоже сейчас на сосульки энергию истратила - на них видно где чищено, а где нет.
Пользователь удалён
у меня тоже клетки не очищаются...кошмар какой то
Виктория
И у меня такая же проблема.
Пользователь удалён
игра не работает не загружается
Пользователь удалён
у меня не отображаются подарки которые отправляют мне друзья
Flora
После обновления перестала получать подарки от друзей, сама им отправляю, делаю запрос на нужное мне, а в ответ только пустая страница.
Пользователь удалён
Оказывается не только без подарков остаемся, а еще и предложения соседства не доходят.
Проблема в основном когда при входе открываются несколько окон. В верхнем все нормально - остальные пусты оказываются.

Так же подозрительно: в списке друзей нажимаешь "приглашение на соседство" - приглашение отправляется. Потом скролишь этот список - те, кому были отправлены приглашения становятся белыми с именем "неизвестный". Может проблем от этого и нет, но явный баг. Либо должны быть удалены/скрыты из списка, либо становятся задисабленными. Как на это влияет скролл и почему? Т.е. есть косяки во внутреннем хранении данных или в интерфейсном взаимодействии, откуда вывод - программисты толи в спешке все писали, то ли опыта набирались на этом проекте.
Алексей
игра с ограничениями ключей 10 хотябы получать подарками
Пользователь удалён
несколько дней подряд не появляется окно с сундуками за посещение
Avs
Почистите кэш, а вообще даже если окно не появляется, то бонус за посещение всё равно добавляется.
Пользователь удалён
остров "Морозная пристань" не очищается.... а он в задании. что делать? кэш чистила и вообще все везде работает, кроме этого острова
Пользователь удалён
уже вторник. где исправления? хочу подарков от друзей!!!
Пользователь удалён
попробуйте сегодня вновь отправьте все запросы на подарки, всё сработает.
Если нет то напишите мне в личку.
Пользователь удалён
Эль ПМПнФС - а вы предыдущий остров очистили?
Очистите до конца остров "Логово злого мага"
Хозяйка В Новый Дом Не Играю!!!!
А куда исчезли светлячки?! Вчера было 6 светлячков, а сегодня вдруг 0 !!! Что за несправедливость такая!!!
Пользователь удалён
"Логово Злого Мага" у меня на замке...... все бесплатные острова очищены....
Пользователь удалён
Логово злого мага - блокируется боссом, победите его
Пользователь удалён
"Приложение недоступно. Для просмотра приложения необходима последняя версия Flash Player'а
Скачать Flash Player"

скачала, установила, перезагрузила копм, перезагрузила игру, очистила кэш, результат - 0 . что делать дальше, чтобы игра запустилась?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх