Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
381 ответ

Проблемы с загрузкой или отображением

Вячеслав
Кратко о чем написано в сообщениях ниже, что может помочь: обновить flash player, чистка кэш/куки, смена браузера, смена компьютера (проба игры на другом), отключение файрволов/антивирусов/баннерорезок, интернет не обрывается, не модем? Другие приложения работают нормально?

Если не запускается игра, надо обновить flash player. Скачать его последнюю версию можно тут http://get.adobe.com/ru/flashplayer/

Также может потребоваться очистить временные данные (кэш) или куки (cookie) вашего браузера.

*** Чистка кэша ***

Internet Explorer
меню Сервис > Свойства обозревателя > Общие, кнопка «Удалить файлы»

Mozilla Firefox
меню Инструменты > Настройки > Дополнительно, вкладка «Сеть», кнопка «Очисить сейчас»

Opera
меню Инструменты > Настройки > Дополнительно, вкладка «История», кнопка «Очистить сейчас»
После этого обновите страницу.

Для опера 10.5 и выше: Ctrl+F12 => Расширенные => История => Очистить

Google Chrome
1. В правом верхнем углу кликаем по кнопке "Настройка и управление Google Chrome". В меню выбираем пункт "Параметры".
2. Далее в открывшемся окне "Параметры Google Chrome" на вкладке "Расширенные" кликаем на кнопку "Удалить данные о просмотренных страницах".
3. После этого в открывшемся окне "Очистить данные просмотров" выбираем опцию "Очистить кэш" (остальные опции можно отключить) и кликаем на кнопку "Удалить данные о просмотренных страницах" для подтверждения очистки кэша.

*** Чистка куки (cookie) ***

Internet Explorer
1. Меню «Сервис»/Tools
2. Пункт меню «Свойства обозревателя...»/Internet Options
3. На закладке «Общие»/General кнопка «Удалить Cookie...»/Delete Cookie
4. После очистки обязательно закрыть все копии Intrenet Explorer.

Opera
1. Меню «Инструменты»
2. Пунк меню «Настройки»
3. Закладка «Дополнительно»
4. В меню слева выбрать «Cookies»
5. Нажать кнопку «Управление cookies...»
6. В списке выбрать сайт, для которого вы хотите удалить cookies
7. Нажать кнопку «Удалить»
8. После очистки обязательно закрыть все копии Opera.

Для опера 10.5 и выше: Ctrl+F12 => Расширенные => Cookies => Управление Cookies [выбираем все что связано с fotostrana.ru]

Mozilla Firefox
1. Меню «Инструменты»
2. Пункт меню «Настройки...»
3. Закладка «Приватность»
4. Закладка «Cookies», либо «Очистить вашу недавнюю историю»
5. Кнопка «Очистить Сookies», либо всплывает окошко, там надо выбрать «Очистить -> Всё», потом нажать подробно и оставить галочки «Куки» и «Кэш», нажать кнопку «Очистить сейчас».
6. После очистки обязательно закрыть все копии Mozilla Firefox.
Інна
Устала задавать один и тотже вопрос,когда мои друзья могут мне помогать.при запросах происходит перезагрузка приложения
Plaguna04
http://floomby.ru/s2/EYRCt3 Не работает игра 1,5 года. Всё время загрузка,не могу закончить квест в домике питомца. ПОМОГИТЕ!
Татьяна
не отправляются запросы на помощь в строительстве башни друзьям!!! все зависает и в итоге ничего не отправляется!
Пользователь удалён
У меня не отправляются друзьям запросы на помощь с материалами, сначала все нормально в первом окне выбираются друзья и нажимается отправить, а потом во втором где уже писалось сообщение о том что нужно выходит пустое окно с сообщением запроса, друзья выбираются а при нажатии на отправить игра зависает и больше ничего не происходит, показывает долгую отправку сообщений, долгую так что весь день если не закрывать будет отправлять.
Пользователь удалён
http://fotostrana.ru/app/lostworld/?from=petheader
Игра потеряла смысл. Пройдены все острова, платные сотню раз. Новые квесты не доходят. Может посмотрите что не так, жалко уровень за 200.
Пользователь удалён
Когда уже заработает оправка друзьям запросов на подарки?
Пользователь удалён
Здравствуйте, долгое время, в игре затерянный мир, я не могу отправлять запросы на строительства укреплений и на свитки для расширения острова. Игра сразу виснет. В чем проблема?
Пользователь удалён
Здравствуйте. У меня зависает игра, когда я приглашаю людей на строительство осадной башни или тюремной камеры в "затерянный мир"! уже даже винду переустановил и с других компьютеров пробовал народ пригласить! но на этом этапе всегда и у всех зависает !!! ОС на всех ПК разная и браузеры разные, а проблема одна и та же ! Уже больше месяца прошло, а вы так и ни чего не смогли сделать...
Пользователь удалён
1. Не всегда удается отправить друзьям запрос о подарке (удалось 1 раз) с разных компов
2. Карта не была расширена, хотя 2800+свиток пропали
3. Почитав отзывы, поняла,что создатели игры давно плюнули и на нее, и на пользователей
Kukla
сначала не могла понять почему зависают запросы, даже вообще боялась их отправлять, потом увидела что зависают те запросы, в которых после выбора друзей в светлой таблице внизу нет текста самой помощи, в частности это касается строительства, нужна помощь друзей для того чтобы здание достроить и уже больше 2х месяц не могу отправить запрос на эту помощь - рекомендуемое делала, с разных компов с разных браузеров, везде одинаково, запрос на строительство виснет
Пользователь удалён
У меня сдвинулась панель с друзьями, настройками, рюкзаком и т.д. вправо вниз; плюс, я перестала получать зеленые ключи с грядки, зато оранжевые не знаю уже куда девать. Помогите, пожалуйста.
Пользователь удалён
Здравствуйте. Я купила основу склада. Мне видно часть молоточка за уже построенным складом, но не получается по нему ударить.
Rainbow
Здравствуйте! Не работает приложение, совсем не загружается. Перепробовала все рекомендации выше о чистке,обновлениях ,отключениях антивируса и т.д. Заходила с разных браузеров и абсолютно с разных мест ( компьютеров и провайдеров). Ничего не изменилось. Прошу проверить, заранее благодарю
Милёночек
Почему просьба висит сутки,если я помогла
http://floomby.ru/s2/54kXjP
Пользователь удалён
не могу отправить ни одному другу ни один запрос, о помощи или о подарках - игра просто не отправляет запросы. пишет "загрузка" и все - виснет, одному ли другу или всем ... Перепробовала все рекомендации выше о чистке,обновлениях ,отключениях антивируса и т.д.
Пользователь удалён
Добрый вечер. Сервис "Затерянный мир". Я не могу отправить запросы о помощи друзьям, чтоб они подарили мне свитки для расширения острова. Я отправляю запросы, пишется "Загрузка" и зависает игра.
Игорь
Сколько можно ждать еще, когда исправите ,чтоб можно было посылать нормально запросы на строительства .У меня теже проблемы что и у большинства играков
Еrica 209
Уважаемые АДМИНЫ, вы вообще читаете вопросы о проблемах игры??? Теперь понятно, почему друзья бросают игру...Зависает игра при отправке запроса друзьям... Исправьте глюки...
Пользователь удалён
Я уже вторые сутки не могу открыть это приложение,что не зайду а там мельтешит математический знак бесконечность...пройдет время я туда попаду а на грядках все згорело,когда уже закончится этот беспредел???Все плееры обновлены,кеш почищен,джава новая,а приложение не грузится и не открывается...
Игорь
в Затерянном мире не возможно попросить друзей, игра подвисает с надписью "Загрузка"
Приложения:
http://i02.fotocdn.net/7/support_ticket_attach_gallery/782/782874_0.jpg
http://i04.fotocdn.net/7/support_ticket_attach_gallery/782/782874_1.jpg
очистка кеша и куков не помогает

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх