Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
381 ответ

Проблемы с загрузкой или отображением

Вячеслав
Кратко о чем написано в сообщениях ниже, что может помочь: обновить flash player, чистка кэш/куки, смена браузера, смена компьютера (проба игры на другом), отключение файрволов/антивирусов/баннерорезок, интернет не обрывается, не модем? Другие приложения работают нормально?

Если не запускается игра, надо обновить flash player. Скачать его последнюю версию можно тут http://get.adobe.com/ru/flashplayer/

Также может потребоваться очистить временные данные (кэш) или куки (cookie) вашего браузера.

*** Чистка кэша ***

Internet Explorer
меню Сервис > Свойства обозревателя > Общие, кнопка «Удалить файлы»

Mozilla Firefox
меню Инструменты > Настройки > Дополнительно, вкладка «Сеть», кнопка «Очисить сейчас»

Opera
меню Инструменты > Настройки > Дополнительно, вкладка «История», кнопка «Очистить сейчас»
После этого обновите страницу.

Для опера 10.5 и выше: Ctrl+F12 => Расширенные => История => Очистить

Google Chrome
1. В правом верхнем углу кликаем по кнопке "Настройка и управление Google Chrome". В меню выбираем пункт "Параметры".
2. Далее в открывшемся окне "Параметры Google Chrome" на вкладке "Расширенные" кликаем на кнопку "Удалить данные о просмотренных страницах".
3. После этого в открывшемся окне "Очистить данные просмотров" выбираем опцию "Очистить кэш" (остальные опции можно отключить) и кликаем на кнопку "Удалить данные о просмотренных страницах" для подтверждения очистки кэша.

*** Чистка куки (cookie) ***

Internet Explorer
1. Меню «Сервис»/Tools
2. Пункт меню «Свойства обозревателя...»/Internet Options
3. На закладке «Общие»/General кнопка «Удалить Cookie...»/Delete Cookie
4. После очистки обязательно закрыть все копии Intrenet Explorer.

Opera
1. Меню «Инструменты»
2. Пунк меню «Настройки»
3. Закладка «Дополнительно»
4. В меню слева выбрать «Cookies»
5. Нажать кнопку «Управление cookies...»
6. В списке выбрать сайт, для которого вы хотите удалить cookies
7. Нажать кнопку «Удалить»
8. После очистки обязательно закрыть все копии Opera.

Для опера 10.5 и выше: Ctrl+F12 => Расширенные => Cookies => Управление Cookies [выбираем все что связано с fotostrana.ru]

Mozilla Firefox
1. Меню «Инструменты»
2. Пункт меню «Настройки...»
3. Закладка «Приватность»
4. Закладка «Cookies», либо «Очистить вашу недавнюю историю»
5. Кнопка «Очистить Сookies», либо всплывает окошко, там надо выбрать «Очистить -> Всё», потом нажать подробно и оставить галочки «Куки» и «Кэш», нажать кнопку «Очистить сейчас».
6. После очистки обязательно закрыть все копии Mozilla Firefox.
Олька
наталья, выполните действия описанные вячеславом ...
Пользователь удалён
возникла проблема. не загружется игра. пробывала заходить с аккаунтов знакомых загружается все отлично, без проблем. не загружается уже недели три. подскажите как решить проблему.
Пользователь удалён
не загружается игра уже неделю.пробовала все,с разных браузеров заходить,куки и кеш чистить...непомогает
Ника
возникла проблема. не загружется игра
Олька
ника, для начала выполните все действия описанные выше...
Пользователь удалён
выполненный квест висит уже неделю... может кто поможет?
Пользователь удалён
подскажите, игра не загружается, что делать?
(Пыль) Александра
БЕЛЫЙ ЭКРАН уже больше 6 часов ?????????????????????
Эдгар
Игра, очень медленно грузит. Или вообще не загружается. Чистил кэш, но судя по остальным. Это не у меня.
Пользователь удалён
Не загружается игра! Пробовала все, с разных браузеров заходить, куки и кеш чистить...не помогает!! В сообщество вступила. Висит дурацкое требование (неработающее!!!) обновить флеш плеер. И не пускает в игру. Как-то же почистили остров -- без моих усилий. Только поплакалась...
72-хлетняя Зая
добрый день, не очищаются клетки на острове пишет вот такую ошибку http://floomby.ru/content/dUZ6A9zk0G
чистка кеша и куков не помогла, помогите пжлста
Пользователь удалён
Все сделал, но игра грузится и белый экран, к друзьям захожу и на этом все. Иконки не работают. Другие приложения работают нормально. В чем проблема?
Олька
дмитрий, попробуйте войти с другого браузера или компьютера
Пользователь удалён
У меня друг со своего аккаунта на моем компьютере зашел, у него все нормально. Может надо обнулить, я не играл , а у меня уже 15 светлячков http://floomby.ru/content/mP0EzhyMkS/full/
Пользователь удалён
И у меня та же проблема, что и у Олега: смогла обменять монеты. Больше ничего делать невозможно.
Волчица
Захожу в игру, загружается, игра вроде открывается, но на середине экрана часы со словом "Загрузка" и на этом всё. Причём это только у моего питомца - после меня садится за мой комп сестра, играть в своего питомца, и у неё всё прекрасно работает. Пробовала обновлять игру несколько раз - бесполезно, заходила с других компьютеров - та же история. Помогите как-нибудь!
Пользователь удалён
у меня точно такая же проблема как у Волчица.
перепробовал разные браузеры, запускал с разных компов ничего не помогает.
Пользователь удалён
Помогите пожалуйста.Я уже несколько месяцев не могу зайти в игру.Писала о помощи,но никто не отреагировал.У мужа питомец заходит в игру,а я не могу.Надеюсь, что в этот раз мне помогут и увидят мою проблему
Андрей
Облачко, поправил ваш аккаунт!
Rainbow
у меня то же самое..вообще не могу загрузить приложение
Пользователь удалён
http://floomby.ru/content/cevBoHYtQ0 вот такая же проблема. что делать? несколько дней одно и то же.
Dark
Не могу зайти в игру. Открываеться остров и нанем надпись загрузка и все, игра дальше не грузиться. Все выше перечисленное сделано и не помогает.
Пользователь удалён
Не загружаются Друзья внизу экрана, написано загрузка и всё!
И домашний остров по краям оброс расширениями с четырёхсторонними стрелками.
Все выше перечисленное сделано и не помогает.
Пользователь удалён
Вадим, а что если убрать совсем эту заставку "ЗАГРУЗКА" !!! Ведь без неё раньше так хорошо было !!!
В.а.хель-полукровка

Не загружается лента друзей и уже давно! С Хромом все в порядке! Подруга с маленьким уровнем играла нормально на моем ноуте.
Ева
запросы друзей-пустая тёмная иконка ,подарки мне вообще не грузятся не появляются и всё зависает- уже долгое время не могу на остров выйти.С Хромом все в порядке

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх