Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
3903 ответа

Ошибки в игре

Андрей
Пишем ошибки, глюки...

Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
Оля
Ответа выше я на свой вопрос не нашла!
Infinity
Ольга
спешили со строительством. на одном из квестом построили 2 уровня храма.
теперь можно купить квест за светлячки или построить второй храм
Оля
Теперь понятно!Спасибо за ответ!
Infinity
бывает...
Мяффочка
храм добра построен, но задание осталось незавершённым. пожалуйста, дайте опыт за задание или просто уберите его. реально напрягает. уже месяц висит.
Infinity
calm down
Пользователь удалён
Надо создать отдельную тему посвященную храмам и кораблям и рядом сигнальный фонарь повесить, чтобы не промахнулись))
Антон
У меня та же проблема что и у многих здесь Все квесты второго корабля выполнил, потратил кучу светлячков, а корабля нет Если кто будет исправлять эту ошибку, не забудте про меня Всем удачи!
Антон
и с руническим островом, та же беда что и у остальных... прошел 5 этапов, а зайти сново не могу, просят билеты... а жаль...шел на рекорд...
Аннуля
спасибо!!!! кораблик исправили!!!!
Антон
Я!, спасибо) Кораблик появился! Ура, товарищи, ура!
Аленка Я
самое интересное строила храм за светляки и завершать предлагают так же)) несерьезно как то даже если я и поторопилась))ваш прокол тугрики все тю-тю где смысл тратить деньги?
Аленка Я
самое интересное строила храм за светляки и завершать предлагают так же)) несерьезно как то даже если я и поторопилась))ваш прокол тугрики все тю-тю где смысл тратить деньги?
Infinity
аленка Я
так не вина разработчиков в том, что вы торопились. а тратить светлячки или нет - решает сам игрок. никто ведь не заставляет...
Пользователь удалён
Подскажите, пожалуйста! Квест "Тревога" пройден. везде стоят галочки. но он который день уже не завершается. Что сделать, чтобы его завершить окончательно?
Скрин
http://fotostrana.ru/user/11310727/album/3090059/photo/41170952/
Infinity
Пена
почистите кеш, перезапустите приложение, выполните какие тоактивные действия - покупка в магазине, очистка клеток
Maria
Исправьте пожалуйста мой достроенный корабль. (выглядит как не достроенный)
Вячеслав
вполне реально отсутствие 3 дня
Пользователь удалён
помогите так обидно в руническом портале была на 9 этапе глюкануло на арефакте и выкинуло из него у меня ведь всего 55 попыток было на приз шла!!!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
Пена - найдите ещё 50 монеток на том острове и квест завершиться, была небольшая ошибка в отображении квеста.
Пользователь удалён
спасибки)
Пользователь удалён
О чём речь ?
Пользователь удалён
Остров "Граница миров", зайти можно пока он полностью не очищен. Монетки надо собрать конкретно на нём.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх