Объясните плиз! Почему при выполнении последнего этапа квеста (1 строительство + 20 материалов), высветилось окно "Вы выполнили бонусное задание) пустое? Т.е. без содержания награды: ни опыта, ни денег?
пару дней назад выполнила квест с первым кораблём(не помню, что он открывает) новых квестов не пришло - значит корабль закончен.. а выглядит он незаконченным - паруса нет.. подскажите пожалуйста, что дальше? и что даёт кораблик? ))))
И еще . На пустынных островах пройдены все, последнего злодея добиваю, а висит до сих пор квест.Когда остров прошла лишили бонуса и все никак не убирается. А тогда не сосчитал тотемы. Их было 25 все открыты а зависло на 19 .вернуть бонус не надеюсь уберите квест.
У меня никак не зачел квест за проход 1 острова в разделе пески времени, а при нажатии "перейти на островов" выдает что пройдено и переводит на мой. Что с этим делать?
Строю очередной идол синего кристала. 2-й этап. Матерьялы собраны, нажимаю построить, а мне в ответ: ошибка при постройке Выходила, заново пыталась - то же самое В чём дело? Помогите пожалуйста!