Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
3903 ответа

Ошибки в игре

Андрей
Пишем ошибки, глюки...

Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
Пользователь удалён
МакSим, у Вас лимит на стройматериалы исчерпан, в окне приема подарков, внизу посмотрите лимиты
Tanya :)
Объясните плиз!
Почему при выполнении последнего этапа квеста (1 строительство + 20 материалов), высветилось окно "Вы выполнили бонусное задание) пустое? Т.е. без содержания награды: ни опыта, ни денег?
Tanya :)
тьфу ты.. при перезагрузке все появилось
Аннуля
пару дней назад выполнила квест с первым кораблём(не помню, что он открывает)
новых квестов не пришло - значит корабль закончен.. а выглядит он незаконченным - паруса нет.. подскажите пожалуйста, что дальше? и что даёт кораблик? ))))
Вячеслав
1й корабль дает возможность ходить по болотным островам без билетов, 2й - по пустынным
Аннуля
спасибо за ответ!!
а как насчёт первой части вопроса? что с кораблём???
Вячеслав
поправят
Ирина Чары 107(пыль)сити 204
НЕ ПУСКАЮТ НА РУНИЧЕСКИЙ ОСТРОВ, А У МЕНЯ ПРОЙДЕНО 4 ЭТАПА.
Ирина Чары 107(пыль)сити 204
И еще . На пустынных островах пройдены все, последнего злодея добиваю, а висит до сих пор квест.Когда остров прошла лишили бонуса и все никак не убирается. А тогда не сосчитал тотемы. Их было 25 все открыты а зависло на 19 .вернуть бонус не надеюсь уберите квест.
Пользователь удалён
У меня никак не зачел квест за проход 1 острова в разделе пески времени, а при нажатии "перейти на островов" выдает что пройдено и переводит на мой. Что с этим делать?
Infinity
Мари
скриншоты квеста и пройденного острова на карте мира присылайте в техподдержку с описанием проблемы
Пользователь удалён
Строю очередной идол синего кристала. 2-й этап. Матерьялы собраны, нажимаю построить, а мне в ответ: ошибка при постройке Выходила, заново пыталась - то же самое В чём дело? Помогите пожалуйста!
Вячеслав
ошибок с заданиями там нет.

Большая Кошка, скриншот выложите
Alex Rrs
не могу войти в рунические острова.друзья присилают в подарок билеты,их не защитывают.
Пользователь удалён
Alex, в день можно получить только 5 билетов от друзей
Пользователь удалён
Закончен квест со вторым кораблем...корабля все нет..пираты чтоль его украли??
Пользователь удалён
Закончен квест со вторым кораблем...корабля все нет..пираты чтоль его украли??
Кровавый Ангел
http://floomby.ru/content/zOFl83TCj0
Вячеслав
посмотрите, острова билеты требуют?
Оля
Достроила Храм Света все этапы,а квест никак не закрывается.Что еще нужно,как завершить строительство?Жду помощи!Заранее благодарна!
Оля
И что-прочитала,смысл неизменился!С Храмом Света все равно ничего не понятно-что,где,как достраивать если уже все выстроено!
Пользователь удалён
Народ уже писал, ответа не было. Что с кораблем, почему не достраивается, висит просто и всё, хотя должен уже быть построен полностью.
Пользователь удалён
у меня тоже второй корабль не достраивается. что делать?
Пользователь удалён
Здравствуйте, у меня та же беда, первый корабль не достроин и заданий нет уже дней пять!!!исправьте пожалуйста!!!
http://SSMaker.ru/d09e0ae0/
Аленка Я
построила два храма ))а бонусы за квест не выдает))иконка так и висит мол завершите строительство?!!!!!!!!!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх