Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
3903 ответа

Ошибки в игре

Андрей
Пишем ошибки, глюки...

Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
Infinity
Оксана
так у всех. есть пока только первая страница
Андрюха
Тани фига там не прибавляется, специально засекал перед постройкой храма было 365 энергии, после завершения так и осталось, писал на форуме, реакции-ноль
Infinity
Андрюха
и когда это было?
Любимая
опять разочаровывает игра
Вячеслав
а меня радует
Лора
Привет! У меня возникла проблема со строительством первого корабля. Я выполнила последнее задание, но корабль не достроился. Кнопка с заданиями для этого корабля пропала, нажимаю на сам корабль ничего не показывается. Подскажите с чем это связано и что мне делать?
Джин
У меня не появдяются подаренные друзьями ключи. Место в мешке есть. Почему так?
Infinity
Джин
Ключи не занимают место в рюкзаке, потому смотрите внимательно по количеству. Перезагрузите игру, почистите кеш и куки.
Мава
ТО Андрюха
Так и есть- ничего не прибавилось, но все объяснили "красиво"- типа не заметили как появилось.... ну да, ну да.. хотя давно "ученые" такими глюками и скрины заранее снимаем.. Но ведь не докажешь - Партия сказала есть!
и почему бы про такой глюк БОЛЬШИМИ буквами не написать вместо рекламы при входе - что энергию получаете РАНЬШЕ, чем достоитесь.... а народ же покупает материалы до последнего за светляки, замечу....забавненький такой развод получается))))
Я уж молчу про глюк, когда подарки банально "не получаются" - пишет ошибку... если второй раз тот же игрок посылает от себя, а не по запросу - все нормально.... опять же глюк... и кого это волнует кроме как игроков? Ответ подсказать?
Копите бабки, господа))))))
Infinity
мава
зачем вы так? я посчитала на своих 2х храмах, имея скрины какой-то там давности - действительно максимум энергии прибавлялся в ходе постройки и я этого естественно не замечала. или вы думаете я поверила и не проверила?
теперь уже все исправили - будет добавляться после завершения. зачем же сеять раздор среди масс? к тому же еще есть квесты по храму - почему не достроить храм и получить за это опыт...

по поводу "подарки банально "не получаются"" - уже писали, что не получаются в основном от тех соседей, которым в предыдущем окне ответили на их запросы о подарках. Заказывайте с запасом
Пользователь удалён
Infinity -ключи всегда в запасе. А ворота на тот момент были все открыты.
Мава
ТО Infinity

Дело даже не в глюках, все можно понять... дело в самом подходе к их освещению, вы не обратили внимание на мое предложение : "почему бы про такой глюк БОЛЬШИМИ буквами не написать вместо рекламы при входе - что энергию получаете РАНЬШЕ, чем достоитесь..."
Тогда бы и не было при таком "переходном" периоде ( пока не устранен глюк) недоразумений...
а то получилось так, что кто первый достроился и якобы "не получил" энергию, получил ее от техподдержки.... еще 26-го числа я точно знаю энергию добавляли при предъявлении скринов... а вот тому, кто 28го оказался в аналогичной ситуации уже ничего не положено.....и где тогда по вашему мнению справедливость?
или здесь принцип : кто раньше встал - того и тапки? )))))
Infinity
мава
мы сами искали причину этого бага. пока определили. сейчас уже поздно писать о том, что в середине постройки добавляется, потому что исправили уже.
Джин
Infinity

Я знаю, что не занимают, просто подумала, что вдруг изменили, а я не заметила, вот и написала на всякий случай. Смотрю внимательно, потому что у меня каждый ключ на счету. Перезагружалась несколько раз, потому что это последнюю неделю где-то глюк. При этом стройматериалы нормально добавляются. Очистка кеша и куков не помогла( Браузер Опера.
Мава
ТО Infinity
Резонно- сейчас поздно писать, а вот ДО этого было НЕ поздно, что логично. Это бы повысило лояльность к игре и стимул играть в дальнейшем. А так только негатив при чем зря....
В бизнесе есть правило : чтобы не вызвать такой негатив клиентов- или всем, или никому... Иначе тем, кому не досталось и они узнали о том, что пролетели, подпортят даже все самое положительное...
И, уверена, добавить по 15 энергии тем, кто попал на такие постройки, не убыло бы с разработчиков, а вот лояльности прибавило.... Вот над этим надо задуматься...

Или я где-то не права?
Пользователь удалён
мне вот что интересно: на момент исправления у меня было построено по 3 этапа храмов добра и света
теперь когда я их дострою +15 добавиться? так как начал их строить когда баг не был исправлен..
Infinity
должно
Пользователь удалён
подарки которые друзья дарят не все доходят или в рюкзаке появляются не те которые дарили
Infinity
Дмитрий
"в рюкзаке появляются не те которые дарили" - такого не может быть.
заказывайте подарки в избыточном количестве
Артём
Может мне и не стоило бы об этом говорить... Но на острове "Морозный тракт" есть небольшой баг с тотемными воротами,самыми первыми. Их можно даже не открывать,а просто тупо обойти
Мава
ТО Я! и Шишка (свидетель Боцмана)
А что не понятного здесь? Всем, кто попал на этот баг и кто обратился в техподдержку... естессно, кто не играет- тот и не обращается...думаю контора из-за добавления виртуальной энергии точно не обеднела бы..
Avs
Надо маву отправить на работу в техподдержку пусть добавляет по сотне человек в день энергию)))
Вячеслав
мава
у вас какая проблема? А подстрекательств тут никаких не надо
Пользователь удалён
Привет! Только что прошла квест на золото на "мертвом болоте" , затем перезашла для обновления 201 уровня, 300 ед. опыта , как не бывало, у меня меньше 50 ед. не хватало до 202. Куда опыт за пройденный квест в 300 ед. пропал, постесняюсь спросить?!!!!!
С ресурсами тоже непонятное дело творится. Проходила стройку принимала от друзей ресурсы, пишет принятых 6/6 а в квесте они, как не принятые! За тот косяк скрин не сделала, но было ОЧЕНЬ! неприятно. А за этот исправьте пожалуйста!!! Вот вам и скринчик!
http://fotostrana.ru/user/8518223/album/3830553/ph
Роза
Добрый вечер ! У меня не "построился" корабль, хотя сегодня выполнила все задания для этого ! Потратила кучу фотомани, выполняя задание и что в результате ??????? Все тот же недостроенный корабль !!!!!!!!!!!!
http://fotostrana.ru/app/lostworld/
Infinity
Роза
ссылка неправильная. какой корабль строили? на особые острова вход без билетов открылся?
Роза
скриншот http://floomby.ru/content/rfWPjhnZka/ строила корабль с белым парусом. Вход на рунические острова так и остались с требованием билетов на вход.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх