Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
3903 ответа

Ошибки в игре

Андрей
Пишем ошибки, глюки...

Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
Infinity
Елена
про светлячки напишите в поддержку - там разберутся в чем дело
Пользователь удалён
спасибо, поняла.. а вот вопрос: если я что-то построила для увеличения энергии, то при продаже этой постройки энергия уменьшится или можно безбоязненно сносить и снова строить? (место кончается)
Avs
можно продавать
Пользователь удалён
Вопрос: вчера было 7 светлячков , сегодня 4. Куда делись 3 -если я ничего не покупала???
Infinity
Светлана
вероятнее всего что-то случайно купили, сами не заметили
Пользователь удалён
Мне дарят билеты, а у меня их нет!
Infinity
Мила
либо превышен суточный лимит (5 шт.) либо переполнен рюкзак
Пользователь удалён
Ничего не покупала- даже случайно. Если бы было что-то куплено- это"что-то" было бы в рюкзаке.
Вячеслав
возможно ключи при открытии дверей
Пользователь удалён
Я построила храм добра, написано что +15 к энергии, а у меня как было 261 так и остается, разберитесь, пожалуйста.
Infinity
Люся (помогаю в сорвиголовы)
напишите в поддержку со скринами храма
Пользователь удалён
У меня пропали три светлячка, а цена ключей для дверей от 8 светлячков. ГРАБЕЖ. Здесь светлячки "улетают". Во дворике питомца 200 капусты пропало. НЕ СЕРЬЕЗНО!!!
Infinity
Светлана
ладно там про светляков, а при чем капуста с дворика?
Пользователь удалён
Добрый день. После постройки храма не добавилось +15 энергии. Как быть?
Марина
На одном из снежных островов пытаюсь очистить хижину, инструмент и энергия убавляются, опыт прибавляется, а хижина так и остается темненькой. Это глюк или что это?
Пользователь удалён
иглу очищается с 10 раза (так же как мишки и сосульки с 3 раза)
Нюсечка
Infinity, билеты вообще в рюкзак не попадают. При нажатии принять индивидуально все виснет, при нажатии у принять у всех не попадает в рюкзак!!!
Пользователь удалён
Infinity, капуста с дворика может и не причем- но пропало все в один день. ОБИДНО !!!
Infinity
Светлана
обида обидой, но ведь и разделять нужно...

3 светлячка могли и не пропасть, а потратиться на открытие ворот. Потому что когда ключей не хватает, недостающие ключи покупаются при открытии ворот и, соответственно, светлячки списываются и ключей прибавления не заметно, потому что они сразу расходуются.
Пользователь удалён
построил храм добра но особо разницы и не увидел. Ничего не добавилось. А сегодня принял строй материалы от друзей и они куда то испарились. Прошу исправить данную ошибку. И хотелось бы таки получить свои строй материалы!!!!!!!
Infinity
Ангел
про храм напишите в поддержку со скринами.
и посмотрите заполненность рюкзака
Вячеслав
уже не надо писать в поддержку про храм. Выяснил сейчас еще раз, что энергия все-таки добавляется после перезагрузки. Не знаю, правда, на каком этапе, но вообщем, теперь скриншоты слать не надо. Все в норме
Infinity
хозяйка
а вы что читать не умеете? выше ведь написано - добавляется в процессе постройки, а не после завершения.
Пользователь удалён
Уже всё исправлено =)
Avs
Интересно, а после окончания еще раз прибавится? ))
Пользователь удалён
Пиши не пиши в тех поддержку, а энергии не прибавилось. Жаль столько времени и материалов на стройку.
Infinity
Рыцарь (ПМПнФС) продаю свиту
глаза выше поднимите, написано ведь - добавилось в процессе постройки. не уследили просто
Пользователь удалён
захожу на остров пески времени там "первая страница" магические барханы,а дальше не листает..?
Любимая
пропало 5 светлячков..ниче не покупала и ключей у меня горы
копила на постройку корабля

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх