вам не кажется, что проблема не в том, что игроки не туда пишут, а проблема в игре и во всех других онлайн играх форум с разделом "Ошибки" для того и нужен, чтобы разработчики видели масштаб проблемы. если суда никто не будет писать, то игра превратится в один сплошной глюк. Если у вас так много багов, о может стоит хотя бы тогда предупреждение для людей сделать, чтобы не начинали проходить глючные квесты, до устранения ошибок в обновлении. и мы вам меньше надоедать будем.
эт почему же? здесь советовали, чтоб пески некоторое время не трогали... только вы не читали. А форум ошибки работал раньше напрямую с игроками, поддержка появилась позже - теперь через нее все проблемы решаются.
в двух атаках не сработали красные кристаллы в борьбе со страшной куклой . теперь победить ее получится только за 62 атаки (это с условием, что больше подобного не повторится ) и с подарками бардак уже достал уже. запросы на одно и то же по 3-4 раза приходится отправлять. с учетом того, что многие отдыхают (или вообще уже забили) иногда даже с сотней соседей недобор получается
Добрый день! У меня не первый раз уже не попадают в рюкзак подарки. Скажу сразу, в рюкзаке места хватает, иногда даже еще и остаётся... А то я не могу стройки закончить, а уже можно было... Проверьте пожалуйста!
Дружок Принимайте подарки по одному, а не через кнопку "Принять все", тогда будет известно принялся подарок или ошибка была при получении. Потому что с вашего замечания не понятна истинная причина непопадания в рюкзак.
Здравствуйте. Та же ошибка. Остров" Путь фараонов, давно очищен ,золотой бонус не получила и задание так и весит две недели , время исполнения просто убывает.
добрый день. я завершила строительство храма света, но задание "завершить постройку не снялось", только материалы засчитались... после этого завершила строительство идола с голубыми кристалами, а задание все равно не снимается
Елена *подарите мне звездное небо Пункт квеста по храму "Завершить постройку" реагирует только на завершение строительства храма. Если построили храм, и квест не засчитался, то значит сделали это не в рамках данного квеста. Либо выкупите за светлячки, либо можете построить еще один храм.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.