Граждане, у кого не зачисляется выполнение задания. Вот перечень действий на такие случаи:
Зачистите остров полностью, перезапустите игру и поделайте какие-нибудь активные действия типа покупки в магазине или чистки клеток. Если не поможет - пришлите скриншот с заданием и картой мира где находится очищенный остров. И свой ИД (или ссылку на фотострану с цифрами в конце). Мы вам начислим выкупные светлячки. Если боитесь потерять золотую награду - лучше выкупить это дело сразу.
Я прошла остров "Заброшенный оазис", там было задание очистить 10 пальм, я все очистила, а там пишет что пальм 9 из 10. как такое может быть если остров пройден полностью, туда не зайти, задание висит и приз не дают. что делать(
Вячеслав, я вчера писала на зендеск, нифига мне не помогли, мало того, сначала было написано что заявка такой-то номер (если надо напишу какой) принята, а в активных заявках у меня все пусто...
А, прошу прощения, оказывается сегодня мне ответили и сами же закрыли тикет)) только попросили айди, а куда мне его теперь писать - не знаю, заявка решена (так пишут)
при открывании сундуков (бонус при ежедневном посещении) мне попались ДВА светлячка, а отражается только ОДИН !!!! ГДЕ МОЙ СВЕТЛЯЧЧЧЧЧЧООООООООККККККК!!!!!!!!! а вчера вообще сундуков не было
граждане, давайте определимся чуток: форум для обсуждения, зендеск для решения проблем с ошибками и начислениями, а стена - болталка и новости. Все 3 системы могут переплетаться, но основные задачи у них такие, ок?
Спасибо Infiniti. Остров называется Путь фараона. Задание Пройди по великому пути. Все задания зачтены кроме вырасти 25 древ. Там стоит 24/25. Нажимаю перейти на остров, а там выскакивает надпись Вы уже очистили эту карту. Почитала всё. НЕ ВРУБИЛАСЬ!!! НЕ МОГУ! НЕ ПОНИМАЮ! Читаю и туплю ещё больше. Хочется плакать. Почему вы думаете, что если для вас всё понятно то и для всех тоже самое?
Я прочитала много вопросов от игроков. И ответы от админов. Создаётся впечатление, что админы всегда удивляются какой же народ тупой. Наверное они думают ,что у всех есть компы и все начинают учиться с пеленок. У нас в классе у половины детей нет компов, а большинство родителей детей у которых есть компы не умеют даже включать их. Ваша игра очень простая. Больших мозгов не надо. Зато ,чтобы исправить ВАШИ ошибки в игре надо научиться чистить кэши и куки(до сих пор не знаю что это такое) делать скиншоты и многое другое. Я уверенна, что многие взрослые игроки тоже не умеют это делать, но стесняются сказать. Легче потратить мухи, чем чувствовать себя дурой дурацкой
Вячеслав, а сколько ждать решения проблемы? У меня, как у многих не добавилось +15 энергии при завершении постройки Храма Добра и Света. Скрин на зендеск отправила, еще и вам дублирую http://floomby.ru/content/LbHode4jEa/.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.