Я Лариса если бы вы при выполнении каждого квеста строили по одному этапу храма, то квест бы у вас сейчас не висел неоконченным. можете не платить светлячками, никто вас не заставляет. и никто не виноват, что вы просчитались. пройдет 45 дней со дня появления квеста, он сам исчезнет.
Infinity А я по одному и строила,как только появлялся новый квест,я его выполняла,а последний квест взял и глюканул,,,,да это и не удивительно,мы уже привыкли к бесконечным глюкам и такому наплевательскому отношению к пользователям,,,извините,я по старой привычке все еще считала,что это кого-то еще волнует,кроме меня,и совсем забыла,что это оказывается мои проблемы,а не создателей,увы,зря потратила время,,,мне не привыкать
Я Лариса у меня почему-то на 10 квесте 10 уровень храма строится. вы даже мысли не допускаете, что просчитались. если вы настолько уверены в себе, тогда почему злитесь на других и высказываете свои обиды? привыкли...
У меня на острове фараонов в квесте нужно очистить 25 цветков - все сделано, а в задании пишут- что нужно еще 4-купить за 8 кристаллов,но они уже очищены! Почему это не отражается в задании? Исправьте,пож-та,ошибку!
Ребята, разработчики!!!! Что творится с игрой??? Неужели трудно на время изменений блокировать игровой сервер???? Это просто переходит уже все границы. У меня сейчас случились следующие казусы: 1. Я сейчас прохожу квест "Тишина вокруг" на локации "Северные барханы". Выполнила все требования, квест не выполнился поскольку не засчитались все цветки и кусты, хотя я их открыла по 20, да и на карте других больше нет. Как быть? http://floomby.ru/content/JURNok1BSk/ 2. Зависла игра при найденых 8ми сундуках, но не открытых.Мне надо было открыить их после израсходования энергии, поскольку у меня было валом энергии и до перехода на следующий уровень было совсем чуть-чуть. http://floomby.ru/content/VCRK6GMjf0/ Требую 100% компенсации. Надоели уже эти глюки!!!! Компенсацию я имею ввиду недополученный опыт и части коллекций. Мне чужого не надо отдайте мне моё!!!!!! Искренне надеюсь на быстрое решение вопроса. Игруха то нравится, бросать неохота
остров "заброшенный оазис" постоянно зависал, а потом вышло, что в задании не собрано еще 3 камня. Хотя камней на острове больше нет, что за глюк и как сделать, чтобы задание было зачтено.
Марго Чтоб удалить подарки сверх лимита в окне полученных подарков, достаточно нажать рядом с подарком кнопку "Отклонить". При следующем обновлении подарки уже не отобразятся.
Очистила полностью остров южные барханы, но задание все еще висит он пищет что еще нужно очистить 4 пальмы и 6 камней, но когда периходишь на остров по данной сылке он пишет что остров очищен полностью. Я попробовала на другом острове дочистить то что не хватало но это не считается и он дал просто новый квест. А что делать с преведущим ведь он так и весит и закончить его не реально.....
Пройден 100% остров Заброшенный оазис, а квест остался висеть! Прошу исправить эту ошибку! А если у вас не доделаны эти острова, то зачем надо было их вообще открывать?????
Добрый день. Сегодня в 9-32 купил 8 светляков, деньги списаны, светляки так и не пришли. Перезагружал много раз, чистил все, результата нет. У меня квест на корабль скоро закроется, время то тикает ...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что еще надо сделать на островах "Дикие топи" и "Логово гусениц" в Болотных топях - острова очищены полностью, а пишут, что очищены только на 99%. Как быть?! Что делать?!