Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
3903 ответа

Ошибки в игре

Андрей
Пишем ошибки, глюки...

Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
Наталья
А как с моими не дополученными подарками? так и нет их, а люди дарят...
Вячеслав
что с подарками? В рюкзак не попадают из-за переполненности или превышения лимита?
Пользователь удалён
почему когда мне присылают подарки зелье или еще что я нажимаю получить а выходит сообщение об ошибке и что получить подарок не удалось? рюкзак не переполнен. так уже несколько дней(
Наталья
Вячеслав: получаю в подарок "Нить света" - отправляю сама себе с другой страницы, вижу в подарках, принимаю, а в рюкзаке нет нити, из-за этого тормозится строительство храма. Место в рюкзаке есть... А лимит это что и где посмотреть?
Пользователь удалён
почему когда мне по запросу друзья присылают подарки они в течении дня не попадают в рюкзак??? места много, а они не попадают((( каждый раз когда захожу в игру мне высвечивается одно и тоже оповешение о полученных подарках, а в рюкзаке их нет... из-за этого не могу дальше строить и задания вовремя выполнять. сделайте с этим что-нибудь, пожалуйста.
Infinity
наверное, у вас дневной лимит исчерпан
Вячеслав
лимит посмотреть в той же вкладке с подарками, там где дрова нарисованы и цифры типа 0/6 или 6/6
Пользователь удалён
а я сегодня приз за посещение игры не получила
Вячеслав
наверно ночью получали
Наталья
Ни фига не исчерпан лимит...
Наталья
Специально посмотрела 0\170, 0\3, 0\6 - снадобья, ключи и бревна, а на нить света лимита нет, вот её-то я и не могу получить, хотя сама отправляю с другого имени, даже с двух...
Вячеслав
нить света разве не относится к стройматериалам?
Наталья
так там все по 0, или я чего-то не понимаю?
Наталья
0\6 - в моем понимании занято 0 из 6, тем более заказывала только нить света, и присылали только её, подарков было мало, но ни одна ко мне не попала
Пользователь удалён
храм построен, +15 к энергии не прибавилось, обидно
Infinity
у всех не прибавляется почему-то... еще не исправили
Вячеслав
материалы соберите и перезапуск игры сделайте, а потом какие-либо активные действия типо покупки в магазине или чистки клеток
Пользователь удалён
создаю запросы на подарки друзьям. Ответ такой - Вы уже отправили сегодня запрос этому соседу. Запрос отправила только один, вчера ночью, больше запросов не создавала. Прошу помощь.
Infinity
Анюта
вы отправили только один запрос и только одному соседу? в какое именно время по мск это было?
Пользователь удалён
Делала ночью после 12 по Москве запрос. Сегодня утром подарок получила, все хорошо. А дальше еще запросы сделать не могу. Попросила даже у тех друзей, который находятся дальше всего по линейке, у которых я никогда запросы не делаю. У них такой же ответ.
Infinity
Анюта, почистите кеш и куки в браузере, в крайнем случае зайдите через другой браузер. должно помочь
Infinity
Анжелика
заплатите светлячками или стройте второй храм. на каком-то из квестов построили 2 этапа, поэтому накладка и произошла
Infinity
или ждите 44 дня, пока квест самоуничтожится ))
Анжелика
Спасибо!
Я Лариса
У меня завис квест с постройкой храма,храм уже давно построен,а квест не закрылся и крыло золотое не дали,опыт не начислили,висит уже вторую неделю,я писала на стене,никто не отреагировал,финальный этап постройки храма,последний квест,уберите его пожалуйста
http://floomby.ru/content/VqumyIzawE/
Infinity
Я Лариса
Это не ошибка. Заплатите светлячками или стройте второй храм, потому что при выполнении какого-то из квестов построили 2 этапа храма.
Я Лариса
Infinity
А мне не нужен второй храм,у меня для нет места,макс.расширение уже,и светлячками платить не хочу,а почему я должна платить,я и так материалы докупала,и что значит два этапа храма построила при выполнении квеста?Да хоть три этапа,что за ерунда?Мне не нужна награда за этот квест,просто уберите и все этот квест,чтобы он не занимал место на экране

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх