почему когда мне присылают подарки зелье или еще что я нажимаю получить а выходит сообщение об ошибке и что получить подарок не удалось? рюкзак не переполнен. так уже несколько дней(
Вячеслав: получаю в подарок "Нить света" - отправляю сама себе с другой страницы, вижу в подарках, принимаю, а в рюкзаке нет нити, из-за этого тормозится строительство храма. Место в рюкзаке есть... А лимит это что и где посмотреть?
почему когда мне по запросу друзья присылают подарки они в течении дня не попадают в рюкзак??? места много, а они не попадают((( каждый раз когда захожу в игру мне высвечивается одно и тоже оповешение о полученных подарках, а в рюкзаке их нет... из-за этого не могу дальше строить и задания вовремя выполнять. сделайте с этим что-нибудь, пожалуйста.
Специально посмотрела 0\170, 0\3, 0\6 - снадобья, ключи и бревна, а на нить света лимита нет, вот её-то я и не могу получить, хотя сама отправляю с другого имени, даже с двух...
создаю запросы на подарки друзьям. Ответ такой - Вы уже отправили сегодня запрос этому соседу. Запрос отправила только один, вчера ночью, больше запросов не создавала. Прошу помощь.
Делала ночью после 12 по Москве запрос. Сегодня утром подарок получила, все хорошо. А дальше еще запросы сделать не могу. Попросила даже у тех друзей, который находятся дальше всего по линейке, у которых я никогда запросы не делаю. У них такой же ответ.
У меня завис квест с постройкой храма,храм уже давно построен,а квест не закрылся и крыло золотое не дали,опыт не начислили,висит уже вторую неделю,я писала на стене,никто не отреагировал,финальный этап постройки храма,последний квест,уберите его пожалуйста http://floomby.ru/content/VqumyIzawE/
Infinity А мне не нужен второй храм,у меня для нет места,макс.расширение уже,и светлячками платить не хочу,а почему я должна платить,я и так материалы докупала,и что значит два этапа храма построила при выполнении квеста?Да хоть три этапа,что за ерунда?Мне не нужна награда за этот квест,просто уберите и все этот квест,чтобы он не занимал место на экране
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.