Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
Здесь выдают
ставки
ставки
3903 ответа
Ошибки в игре
Пишем ошибки, глюки...
Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
Infinity, спасибо! с идолами разобралась!
а что делать с храмом, в нем вообще не засчитываются материалы?!
а что делать с храмом, в нем вообще не засчитываются материалы?!
Да нет же! Я только уточняла, какие именно не засчитываются )))
Я! Вы читаете, что я вопрос задала, как в прочем и Вы сами!!!
Если знаете ответ на вопрос, тогда определитесь со знаками препинания!
Если знаете ответ на вопрос, тогда определитесь со знаками препинания!

У меня тоже в храме материалы не засчитываются, уже построила несколько этапов, насобирала кучу материалов и на островах приходят, а в квесте не засчитываются ((
в сундуке было куча бутылок с энергией, выпила одну- так исчезли все за один раз, как впрочем и энергия которая была полная полоса до этого тоже магическим образом куда то исчезла, только постоянно писало, что обновляется карта, в чем тут дело?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста что делать: На острове "равнины колоссов" очистила все клеточки но на последней, к сожалению
,была проблема с инетом а когда востановилось то вроде и клетки все очищены а остров не освободился. как поступить в таком случае ?

Насчет энергии не знаю, какие-то глюки.
А на равнины колоссов зайти можете или нет?
А на равнины колоссов зайти можете или нет?
Катя.... попробуте зайти в игру из другого браузера и посмотреть будет ли тот баг или нет!! Отпишетесь потом.
спасибо все попробую
Когда исправят ошибку по приёму даров от друзей....когда нажимаешь на "Принять и отправить"то всё нормально,а если нажать на просто "принять"то практически всегда пишет "Не удалось получить"!!!
ну так принимайте по одному
у меня было 32 волшебные палочки, а при очистке острова было сказано что у меня нет их. я купил ещё 50 штук, и продолжил очищать остров. и стало у меня 82 палочки, но потом когда я очищал цветок показали что нет ни одной волшебной палочки. я другое потом очищал. оно очистилось. тот же цветок который я с начала очищал, я продолжил очищать но было снова сказано нет палочек.

какой именно цветок (на каких островах) очищали? может он не палочкой чистится...
Почему подаренные зелья не попадают в рюкзак? Он не переполнен. При перезагрузке странички показывает, что я их приняла 110/120, но их у меня нет. Как быть?
ПРивет!
Оч хочется узнать, почему в новом строительно квесте, после прохождения этапа пишется что он пройден успешно, однако кроме перышка ни опыта, ни денеХ не прибавляется?
Оч хочется узнать, почему в новом строительно квесте, после прохождения этапа пишется что он пройден успешно, однако кроме перышка ни опыта, ни денеХ не прибавляется?

Скажите пожалуйста, почему у меня до сих пор закрыты острова Ледяные просторы?Последняя карта, начиная с логова злого мага.
если у вас не побежден босс на предыдущей карте, то острова будут закрыты пока не победите его.
или вам уровень не позволяет их открывать, но тогда возле островов закрытых должна быть надпись, что "нужен такой-то уровень"
или вам уровень не позволяет их открывать, но тогда возле островов закрытых должна быть надпись, что "нужен такой-то уровень"
В том то и дело, что все боссы давно пройдены..уровень 181.
выиграла ежедневный бонус 2 светлячка, а начислили только 1!!!!!!!!или у меня опять что-то было превышено - лимит там, или в рюкзаке места не было????????????? сколько можно приворовывать????
z
а острова перед Логовом злого мага, тоже все открыты? Таежный привал, Замерзшая твердыня?
а острова перед Логовом злого мага, тоже все открыты? Таежный привал, Замерзшая твердыня?
Котя (помогите с ремонтом питомцу)
уже говорилось об этом. Второй светлячок - ошибка отображения. Вам в качестве бонуса выпало что-то другое, но отобразился светлячок, смотрите внимательно в рюкзаке, что попало, или по монетам...
уже говорилось об этом. Второй светлячок - ошибка отображения. Вам в качестве бонуса выпало что-то другое, но отобразился светлячок, смотрите внимательно в рюкзаке, что попало, или по монетам...
Все открыто и давно пройдено

Привет! Который раз получаю в подарок "Нить света" - отправляю сама себе с другой страницы, вижу в подарках, принимаю, а в рюкзаке нет нити, из-за этого тормозится строительство храма. Место в рюкзаке есть...
на уровне "болотный лес" не открывается клетка с камнями, из-за этого не могу пройти уровень. Как быть?
DIRK - ПМПнФС
Что вы имеете в виду под "клеткой с камнями"? на том острове все объекты, что и на предыдущих болотных островах: ворота обычные, ворота тотемные, деревья, камни, цветы, пеньки, пожиратели, тотемы и обычные клетки. Что из этого не открывается?
Что вы имеете в виду под "клеткой с камнями"? на том острове все объекты, что и на предыдущих болотных островах: ворота обычные, ворота тотемные, деревья, камни, цветы, пеньки, пожиратели, тотемы и обычные клетки. Что из этого не открывается?
У меня закончилось строительство "храма добра" на состоянии 9 из 10,и не засчиталось к энэргии +15
.У кого-нибудь так же или только у меня так??

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.