Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
3903 ответа

Ошибки в игре

Андрей
Пишем ошибки, глюки...

Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
Комета
у меня сегодня в очередной раз при приеме в подарок днем 1 зелье, а ближе к вечеру еще 2 зелья не зачислилось почему-то и такое не впервые раз происходит(((
сразу оговорюсь: в рюкзаке места достаточно и сегодня в подарок всего 3 зелья принялось(((
Пользователь удалён
Вот наконец мы снова в работе, работаем над ошибками и обновлениями.
Jula
Не работает карта "Грибная топь". Задание не запустилось с переходом на эту карту, клетки не очищаются...(((
Avs
Какой браузер? Пробуйте чистить кэш.
Пользователь удалён
Остров "Мёртвое болото" пройден?
Jula
1. Браузер Avant, раньше никаких проблем не было, другие острова работают. Все почистила - не помогло.
2. "Мертвое болото" пройдено.
Пользователь удалён
1. Не стоит использовать сырые поделки, рекомендуюем что то из ведущей тройки Opera Mozila Chrome
2. Сейчас смотрим в чём дело
Пользователь удалён
Ошибку исправили, приятной игры
Jula
Спасибо, Вадим! Действительно, все работает))) А на использование этого браузера есть свои причины, да и нареканий к нему не было никаких... Еще раз спасибо, игра - СУПЕР!
Галина
У меня завис квест со снежинкой (( уже вышел новый и уже закончен, а предыдущий никак монеты не соберет. Монеты приходят, а сумма не меняется. ЧТо делать? как дальше жить? И, кстати, начала борьбу с босом. т.е. все необходимые острова пройдены.
Пользователь удалён
Галина, напишите Вадиму в личку
Артём
Очищал остров Колосс. Задание выполнено на 99%. Не могу найти 1 клетку! Помогите!!!!!!!!!!!
Артём
Нашел случайно сам!
Avs
Avs
Пока неизвестно, с этой проблемой еще разюираются.
Василена
Уже второй день не могу попросить у друзей помощи с подарками и строительством! Нет ни одного друга!Одна надпись "выбрать всех"на пустом фоне!
Infinity
Василена
а сколько у вас всего друзей?
Infinity
Я!
а я так живу уже 3 недели, пока поправить не могут - не нашли причину ток я уже привыкла и не надо долго ждать, пока насобираются подарки
если насобираешь подарков 6 штук, а потом 6 сразу примешь - то ни возьмуться, а если будешь по 1,2,3 брать за 1 раз до обновления странички - то будет считаться как по 2 взяла каждого предмета, так же с ключами, зельями
Николай
только что в волшебном сундуке выпал подарок деньги и ключи. Деньги засчитали и связку ключей нет.
Кеня/пыль 117
у меня проблема с заданиями по строительству!
все по заданию сделала, и конечный результат не засчитывается и висят у меня эти таблички уже который день!!!!
Infinity
Лена
какой именно квест? что написано в задании?
Кеня/пыль 117
квестов два:
1. 18 испытание школы зодчества и строительства (надо постоить 4 этапа, собрать 30 метариалов и закончить строительство 1 раз) - в этом висит окончание строительства
2. храм бодра (постоить 1 этап, собрать10 материалов) материалы не засчитываются
Infinity
Лена
1. значит не закончили строительство (если строили идолов - то они достроены только после улучшения за светлячки)
2. любые материалы не засчитываются или только те, которые не нужны при строительстве храма?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх