Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
3903 ответа

Ошибки в игре

Андрей
Пишем ошибки, глюки...

Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
Avs
Блин, я думал много голов будет и продал)))
Теперь нет на острове никаких голов)))
Пользователь удалён
Запросы отправляются на всё кроме билетов.
Вячеслав
запросы на билеты вначале дня шлете?
Пользователь удалён
да и сейчас неотправляется
Infinity
Jastina, может уже потратили на что-то или не заметили сколько было до начисления...
Infinity
Sky,
так его наверно рядом и не было или вы отвлеклись на секунду в то время, когда показалось сообщение
к тому прохождение квеста никак не связано с тем, появляются подсказки или нет
Вячеслав
о всех пропажах пишем на зендеск
Infinity
Sky
может быть такой глюк и есть на том острове
вот у меня, например, на одном из циклических ледяных островов, при очистке большого камня на 4 клетки, пишет что артефакт где-то рядом. вокруг камня ничего нет... сколько раз проходила тот остров, столько и врала подсказка - вокруг камня ни разу не попалось артефакта. после второго раза я уже привыкла
Infinity
и под самим камнем ничего не было
Infinity
Sky
возможно ошибку исправят уже в ближайшее время, но никак не до конца прохождения вами квеста (если вы хотели получить золото и не успеваете).
было время, когда подобные квесты уже появились, а подсказок еще не было. что мы делали? копали, копали, копали...
а еще хуже была ситуация, когда близок след.уровень, а энергии полно, подсказок не было, выпадает артефакт и все! сгорела вся энергия непотраченная...

п.с. так что пройдите вы этот квест как получается. серебро надеюсь получите точно
Ирина*115
Невозможно у друзей попросить билеты. Как только это делаешь, игра сразу зависает. И так целый день.
Подружка
Почему-то днем выкинуло с рунических островов, при переходе на очередной уровень, а теперь требует билеты! И с билетами косячок, друзья присылают и рюкзак не полный, а почему-то не оседают... проверьте пожалуйста!
Вячеслав
потому что в простой программе бажить нечему
Вячеслав
билетов 5 день можно собирать было
Пользователь удалён
В сундуках нашлись 2 светлячка, а на счет зачислился только один
Отдайте светляка !
Infinity
Костя, что за сундуки? опишите ситуацию подробнее
~~~ Я ~~~
У меня тоже проблема с билетами на рудничные острова, не могу друзьям отправить запрос- все сразу зависает, билеты с кораблей я не собираю, так дайте возможность получить 5 обещанных в день!
Infinity
~Cherry~
попробуйте через другой браузер
~~~ Я ~~~
у меня нет другого браузера, точнее есть эксплорер, но на нем вообще вся игра виснет... Хром всегда выручал...
Пользователь удалён
Сундуки - те бонусы, которые выскакивают каждый день при первом входе )
Сегодня мне можно было выбрать пять сундуков, в двух из них попались светлячки, но получил только одного (
Infinity
Костя, напишите на http://support.fotostrana.ru/ о недоначисленном светлячке
Пользователь удалён
когда вошла в игру отправила всем пдарки и приняла то то бы ло мне , а когда зашла в рюкзак там ничего не оказалось!!! я собрала из подарков 11 зелий а в рюкзаке только 2! и материалов нет всех! куда они пропали!????

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх