Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
3903 ответа

Ошибки в игре

Андрей
Пишем ошибки, глюки...

Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
Вячеслав
если виснет - другой браузер попробуйте
Пользователь удалён
Сколько угодно. Может у вас не те билеты - их несколько видов
Пользователь удалён
Смотрим.
Пользователь удалён
Было бы замечательно, если бы лимит подарков можно было увидеть по собственному желанию где-нибудь, например, в инвентаре. А то сейчас невозможно узнать, есть ли смысл просить еще материалы/ключи или лимит исчерпан, пока кто-нибудь не пришлет подарок
Оля
Захожу в приложение и вижу-начали пропадать законно заработанные награды!Решила выставить на домашний остров снежинку и вижу,что до этого их было 3,выставляю должно быть 4,А ПО ФАКТУ СТОИТ НА ОСТРОВЕ 1 СНЕЖИНКА И Я ВЫСТАВЛЯЮ 2?Что это за безобразие?Жду помощи-возврата пропавших наград,двух снежинок,которые были заработаны,а сейчас их нет!Заранее благодарна!
Tanya :)
Вячеслав, лимит не превышен, браузер - Хром :(((

Сейчас вот еще один глюк: в мешке лежат три мешочка энергии, а активировать их не могу - по нолям
Пользователь удалён
не отправляется запрос друзьям на билет на рунический остров. висит "загрузка" и все... обновлял, чистил кэш - та же история
Пользователь удалён
хееелп!!!!!!! еще утром было 6 светлячков, а сейчас только 1 остался!! что случилось?? когда их списали за что?? меня почти весь день не было в игре! помогите пожалуйста
Вячеслав
все жалобы у кого что пропало напишите сюда pets.zendesk.com
Пользователь удалён
ок. спасибо большое))
Пользователь удалён
при прохождении острова "Замерзшая твердыня" уже спас 6 пингвинов из 10, а в задании показано что 5 из 10, соответственно пройду сейчас весь остров, а задание не выполню (пингвинов не хватит). Исправьте пож.!
Вячеслав
Евгений
если не хватит, тогда пишите
Про стройку и тотемы уже 100 раз писали, см. выше
Пользователь удалён
Или плохо считаю или что то изменилось, сейчас должно хватить, спс.)))
Пользователь удалён
не добавляется опыт после прохождения рунических островов и получения подарка первый раз подумала что показалось .а сегодня цифры запомнила до и после так и осталось
Вячеслав
в рунических островах за прохождение опыт не дают, там же не пишут что остров пройден
Анна
а ради чего их тогда проходить?
Пользователь удалён
у меня запрос на подарки друзьям не отправляется 5 день, с трех разных компьютеров
висит загрузка и так может весь день показывать, а запроса не происходит
Пользователь удалён
БЕСПРЕДЕЛ!!!!!! Во время получения подарков от друзей... игра ушла на профилактику и все мои подарки пропали - 2 стройматериала и 2 черных ключа, которые я очень ЖДУ!!!!! в получении подарков отобразилось, что я получила сегодня лимит ключей, а на самом деле их у меня нет!!!

и еще за прохождение рунических островов ко мне в рюкзак не пришло 2 головы!!!!
Пользователь удалён
Голова может быть только одна, об этом написано в обновлении.
Пользователь удалён
опыт дают за полученные призы, за найденные сокровища, в итоге Рунический портал становится довольно выгодным, + ко всему есть шанс на выигрышь невероятно дорогих призов.
Пользователь удалён
ну хорошо, с головой понятно, а где мои подарки от друзей за сегодня? кто виноват, что я их получала во время начала профилактики игры???? ВЕРНИТЕ 2 черных ключа, пожалуйста!!!! у меня из-за вас прохождение квеста зависло....
Пользователь удалён
Запросы не отправляются что делать????
Вячеслав
попробуйте позже

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх