Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
3903 ответа

Ошибки в игре

Андрей
Пишем ошибки, глюки...

Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
Пользователь удалён
кому- то по 2, а кому и не одного
Vadim
Наталия..... посмотрите может у вас рюкзак переполнен.
Пользователь удалён
Vadim, спасибо за совет. но в данном разделе речь о баге. Везёт, раз не нарывались на "собрать подарок не получилось". вот поэтому и заказывают больше лемита - с учётом бага. но у меня баг "не берётся", а у *Очарование*In finity наоборот, берётся удвоенно.
а про рюкзак я сама кому угодно расскажу.
Infinity
ну у меня тоже такое неоднократно было, что сообщение появлялось "получить подарок не удалось". при чем заметила, что от тех соседей, кому только перед этим отправила подарки по их запросам. но странно, что это касалось не всех соседей, а выборочно. т.е. пришло 3 запроса от соседей, я им ответила, в след.окне 3 подарка от тех же соседей - один взять не получается, остальные 2 берутся нормально
Пользователь удалён
*Очарование*In finity я думаю один - два в день "не получилось" не расстроят ни кого. Вот когда подряд "не получилось", то после третьего уже задумываешься. Лимит я сегодня собрала, но одновременно со строительством идола за помощь друзей - тяжеловато. (особенно, когда два идола хотели помощи одновременно. пришлось выбирать одного)
Infinity
сегодня снова не было бонусных сундуков
Юличка
У меня ошибка с первым кораблем. Кажется прошла все задания, связанные с ним (спустила кучу светлячков!). А он как стоял убогий так и стоит. В чем дело?!!!!!!!
Dark
Юличка почистите куки и кеш
Юличка
Всё почистила, но ничего не изменилось
Пользователь удалён
Юличка - сейчас посмотрим =)
Пользователь удалён
у меня какая-то фигня с прохождением острова звездный. я его весь прошла все очистила (несколько раз проверила) а все равно весит 99%. почему так?
Пользователь удалён
luna посмотрите внимательней, он успешно пройден десятки тысяч раз
Пользователь удалён
Вот уж никогда не думал, что красный кристалл УСИЛЯЕТ атаку, все время считал, что УСИЛИВАЕТ!!!
Вячеслав
магия такая магия
Мурчик
Добрый день! На 17 уровне школы зодчества висит задание - заверши строительство 1 раз. Завершила уже дважды, а квест так и остался непройденным.
Пользователь удалён
в задании написано Заверши строительство 1 раз ,уже построила идола который даёт голубые кристалы и тотем который даёт зелёные ,а задание не выполнено,что надо построить что бы выполнить задание?
Vadim
Чтобы завершыть квест вам необходимо улутшыть стройку за светлячки, и тогда квест будет завершон.
Вячеслав
чукча не читатель, чукча - писатель (с)
Гоша
куда пропали светлячки???
Infinity
Татьяна
почему то игра вынуждает активировать инструмент, сегодня выиграла несколько штук днем, а вечером требует инструмент активировать, причем нажимаю на "нет", а игра мне то же вопрос на другой клетке выдает.
Пользователь удалён
проверьте простые инструменты, скорее всего просто закончились
Татьяна
спасибо )
Пользователь удалён
значит не все =) этот остров пройден тысячи раз
Пользователь удалён
Help me!!!!!!!!! уже несколько дней я не могу забрать подарки которые мне друзья присылают и они исчезают мешок я свой проверила, там места много. ответте мне поскорее, мне тотем достраивать надо
Tanya :)
Та же проблема с подарками - регулярно причем. Часть беру, часть - невозможно. При этом максимум сбора еще не достигнут и в мешке место есть
Еще вопрос: вчера пыталась раза три заказать у друзей билеты - игра намертво виснет. ПОсле перезагрузки все работает, кроме заказа билетов
И, наконец таки, специально считала сбор для Малинового дерева - второй день по 20 шт.
Вячеслав
смотрите лимит подарков в окне когда их присылают

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх