Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
Здесь выдают
ставки
ставки
3903 ответа
Ошибки в игре
Пишем ошибки, глюки...
Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
Заходила, бесполезно.
Это Не Я
а этот остров у вас открыт вообще, другие клетки чистятся нормально?
а этот остров у вас открыт вообще, другие клетки чистятся нормально?
Да, открыт, чистится нормально и в общем всё и всегда работало и вроде работает хорошо, только не понятно по какое причине случилось вот такое вот.
Как только выполнила задание на острове "Логово злого мага" (остров полностью ещё не очищен), появилось новое задание - Подготовься к битве со злым магом = первый уровень. Но сам остров "Морозная пристань" ещё не открыт, т.к. предыдущий не полностью очищен. По появившемуся заданию на него можно перейти, но клеточки не очищаются, всё время надо нажимать "ОК" и перегружать (другие острова в это время очищаются нормально). Что делать? Квестовое время ведь истекает... а мне ещё на день хватит Логово злого мага очищать...
вчера ночью выполнила бонусное задание на Логове злого мага, тут же появился новый квест, вроде как перемещает меня на Морозную гавань. Но как ночью, так и сейчас показывает, КЛЕТКА НЕ ОЧИСТИЛАСЬ. Задание уже идет, причем я даже не ожидала, вроде раньше квест начинался при переходе на соответст. остров? а тут такая фигня
да, а когда переходишь на карту, то этот остров закрыт. Но в квесте время идет, осталось 16 часов
Куда то корабли исчезли, подарки не приходят в рюкзак?
Прохожу остров, мы мне пишут-остров пройден, вы получаете то-то, а на карте он опять 0%...это так и надо? Их не 1 раз надо проходить?
Я!(не дружу), спасибо!
Теперь не буду сильно расстраиваться. Снежунку золотую, я так поняла, все равно было нереально получить, а энергию пока есть куда тратить, ведь Логово злого мага еще на несколько дней чистки, хоть квест выполнен:))
Теперь не буду сильно расстраиваться. Снежунку золотую, я так поняла, все равно было нереально получить, а энергию пока есть куда тратить, ведь Логово злого мага еще на несколько дней чистки, хоть квест выполнен:))
При переходе на новый уровень не восполнилась энергия... Чистка, перезагрузка и другие браузеры ситуацию не исправили

у меня практически никогда не доходят подарки друзе (если это материалы)
умучалась уже просить по сто раз одно и тоже!
умучалась уже просить по сто раз одно и тоже!
или не шлют или вы лимит набираете
Я! (не дружу), спасибо что не остаётесь в стороне и даёте хоть какие-то рекомендации... Перечитала 87 стр и прочие... Вы уже многих на 87 стр отправляли, а "воз и ныне там"...Почему нельзя исправить, чтобы было, как это обычно принято было = закончил один остров => открылся другой => появился квест... Прочла, что Вы это задание уже выполнили... теперь там мало того, что поставили кучу башен синих кристаллов, которых раньше наверняка не было, так ещё и приступить к выполнению квеста можно только тогда, когда уже бронза будет((( ПОЧЕМУ? ЗАЧЕМ? Чтобы вынудить платить светляками и, как следствие, вкладываеть реалы? А светляки, к месту сказать, вообще на островах перестали попадаться(((((((
бонусные сундуки сегодня не появились, вчера кажется тоже. объясните причину и исправьте
взяла 2 стройматериала, засчиталось 4 (т.е. по 2 каждого вида), в рюкзак попало тоже 4.
вчера была такая же фигня!
исправьте, ведь по 2 одинаковых материала нужно не всегда
вчера была такая же фигня!
исправьте, ведь по 2 одинаковых материала нужно не всегда
сегодня был 1.
Не могу собрать бонусы с деревьев у 8-ми друзей, только с 35 деревьев даёт собрать бонус и всё, И так продолжается уже 2 дня!
сундук с коллекциями сразу не открыла, а после перехода на новый уровень не берется. Пишет "сундук не удалось взять". и это уже не первый раз
Аля, можно взять только 30 бонусов в день
Агата, спасибо за ответ

как же вы 35 из 30 возможных собирали?
я недавно подряд 58 собрал )))
Ето скорее всего баг.....
какая-то ерунда получилась. время 00-10 отправила запросы на подарки. в 00-28 пришли 3 подарка и все три взять не получилось

уже третий день стройматериалы, которые остались в непринятых подарках с прошлых суток, засчитываются и попадают в рюкзак в количестве 2 штуки. исправьте пожалуйста
раньше ведь такого не было...

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.