у меня этот остров вообще еще заблокирован, соответственно он должен был появиться после завершения этого острова и при переходе на следующий. При чем этот остров, недоступный, платный, а насколько я знаю, на них вообще квестов нет...
не ругайтесь подобными фразами здесь! время сбора бабочек уже давным-давно кончилось, красноглазок - несколько дней назад, а малиновые деревья не все еще установили на острова... ждите вечера
Здравствуйте завершила 14 задание корабля и там надо было купить старинный кувшин я его купила, а в рюкзаке его нет и в рюкзаке место хватает ,пожалуйста посмотрите куда он делся
Вячеслав, как там дела с зависающими идолами? У меня так и висит игра, если на него нажимаю... Он одиноко стоит в сторонке, может вернете материалами все-таки?
Вячеслав,ну ладно с этими стройматериалами,это известная проблема которая бывает может после 00:00 появиться,та и деревце появилось после технической паузы,но вот интересно куда же мною купленый кувшин в квесте делся? В рюкзаке место хватает.
Спрашивается вопрос: почему задание дается ДО того. как откроют остров? то есть мне теперь из-за этого глюка можно расчитывать только на серебряный или бронзовый кубок? (( исправьте, пожалуйста..
Вячеслав, спасибо за ответ, но хотелось бы поконретней знать сроки решения проблемы.. Вроде бы не так уж много нас с зависающими идолами, неужели возместить материалы так сложно? И вроде бы кое-кому светляками возмещаете?
На острове Логово Гусениц, потратила 5 кристаллов что бы открыть ворота, после нажатия на ворота и списание кристаллов оно выкинуло какую то ошибку, перезагрузилось. Кристаллы снялись, ворота не открылись, "замечательно".