Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
3903 ответа

Ошибки в игре

Андрей
Пишем ошибки, глюки...

Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
Натуля-тигруля Нет Меня Здесь
у меня этот остров вообще еще заблокирован, соответственно он должен был появиться после завершения этого острова и при переходе на следующий. При чем этот остров, недоступный, платный, а насколько я знаю, на них вообще квестов нет...
Закончила квест на Логове злого мага, и новый отправляет на остров Морозная пристань. скрины есть, если нужны предоставлю
Ну правильно, и естесственно клетки не чистятся. Что делать? Время-то идет!
Avs
Елена, просто не появилось сообщение о том, что закончили остров. После перезагрузки опыт приходит в норму.
Вячеслав
НАТУЛЯ-ТИГРУЛЯ
Морозная пристань становится доступна после завершения острова Злого мага, надо его дочистить. А квест идет после предыдущего там
что за глупость? почему квест на следующий остров появляется в предыдущем?...
Пользователь удалён
народ,с недавнего времени не могу собирать у соседей красн-ков,бабочек и малину,билеты собираются,WTF?
Infinity
не ругайтесь подобными фразами здесь! время сбора бабочек уже давным-давно кончилось, красноглазок - несколько дней назад, а малиновые деревья не все еще установили на острова... ждите вечера
Пользователь удалён
прошу прощения,я итак свёл своё негодование к минимальному..благодарю за ответ,а сбор повторятся не будет?
Вячеслав
после завершения времени сбор не возобновляется. А прежде чем "негодовать", посмотрите новости по своей теме
Пользователь удалён
спасибо за помощь
Пользователь удалён
Здравствуйте завершила 14 задание корабля и там надо было купить старинный кувшин я его купила, а в рюкзаке его нет и в рюкзаке место хватает ,пожалуйста посмотрите куда он делся
Пользователь удалён
блин еще и малиновое дерево с острова исчезло и стройматериалы сегодня от друзей не доходят,а закзывала с запасом аж 14 штук и не одного
Вячеслав
Оля, зайдите с др. браузера попробуйте и посмотрите, будет ли пропадать
Ness
Вячеслав, как там дела с зависающими идолами? У меня так и висит игра, если на него нажимаю... Он одиноко стоит в сторонке, может вернете материалами все-таки?
Галина
У меня на болоте "ОСТАТКИ ХРАМА" пройден кажется весь ,обошла весь остров ненашла пустой клетки,а показывает что есть,я не поняла что это такое
Вячеслав
Ness
говорят, это локальная проблема во флеше
Пользователь удалён
Вячеслав,ну ладно с этими стройматериалами,это известная проблема которая бывает может после 00:00 появиться,та и деревце появилось после технической паузы,но вот интересно куда же мною купленый кувшин в квесте делся?
В рюкзаке место хватает.
Пользователь удалён
по прохождению одного из заданий на ледяных островах, открылось новое:
http://floomby.ru/content/H99OW9TqES/
и все бы ничего, собственно, вот только такая ерунда приключается, если в задании кликнуть "перейти на остров":
http://floomby.ru/content/nsWWPbitSE/
хотя. это не удивительно, ибо остров еще закрыт!!
http://floomby.ru/content/7Aez6cu706/

Спрашивается вопрос: почему задание дается ДО того. как откроют остров?
то есть мне теперь из-за этого глюка можно расчитывать только на серебряный или бронзовый кубок? ((
исправьте, пожалуйста..
Ness
Вячеслав,
спасибо за ответ, но хотелось бы поконретней знать сроки решения проблемы.. Вроде бы не так уж много нас с зависающими идолами, неужели возместить материалы так сложно? И вроде бы кое-кому светляками возмещаете?
Пользователь удалён
У меня тут на Мрачном болоте в задании написано "Одолей 10 пожирателей", а картинка рядом с пеньком.
Infinity
что на картинке, то и чистить надо
Вячеслав
все зависающие тотемы должны были быть решены вчера. Напишите если у кого виснет.
Вячеслав
Оля
напишите на pets.zendesk.com какой кувшин и как пропал в подробностях
Ness
Спасибо всем огромное! Тотем заработал! Супер!
Это Не Я
На острове Логово Гусениц, потратила 5 кристаллов что бы открыть ворота, после нажатия на ворота и списание кристаллов оно выкинуло какую то ошибку, перезагрузилось. Кристаллы снялись, ворота не открылись, "замечательно".
Vadim
Ето не я...... попробуйте зайти в игру из другого браузера и посмотреть будет та же ошыбка или может все будет норм. Посмотрите плиз и отпешытесь.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх