Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
3903 ответа

Ошибки в игре

Андрей
Пишем ошибки, глюки...

Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
Вячеслав
из идолов засчитываются улучшенные
Пользователь удалён
также чистила кэш. уже пятый день не могу построить
Пользователь удалён
Smailman вам лучше у Вадима узнать. Раньше были такие разъяснения к тематическим квестам, что если один не выполнить, то остальные уже не пройдут. Но к каким именно квестам это относилось уже не помню. Вадим сможет проверить и если что, исправит. Про квесты ему в личку надо написать.
Пользователь удалён
C тотемами проблема будет решена в самое ближайшее время.
Пользователь удалён
прошла уровень ,должны были дать светлячёк ( недали ) у меня ноль ниначто нетратила, неиграла. сегодня выиграла 2 светлячка после перезапуска игры появился 1 . администрация пожалуйста исправьте ошибку и по возможности верните светлячки.
Пользователь удалён
за переход на уровень не дают светлячков (и никогда не давали)
Пользователь удалён
при переходе на уровень прибавилось 336 ед. энергии вместо 425
Прикольное обновление((((( Разберитесь, это уже слишком
Вячеслав
всмысле, полоска не дошла до конца? Перезапуск сделайте сразу
Пользователь удалён
Сразу же сделала перезапуск и игры и браузера, не помогло((((
Пользователь удалён
даже если недают светляков за уровень, я вчера выиграла 2 светляка а дали только 1 почему????
Пользователь удалён
Помогите. Было написано построй магический идол и получай бонусы. Я собрала 300 красноглазок построила. А он все равно пишет построить и бонусы не дает. Что же делать? Исправьте ошибку
Пользователь удалён
Dairina, за красноглазки покупаются различные "бонусы" нажатием на кнопку "купить"
http://fotostrana.ru/community/21959/album/53909/photo/1528835/
Пользователь удалён
Сегодня я перешла на уровень энергия пополнилась вся. Я так поняла, что за вчера мне никто ничего компенсовывать не будет и разбиратся в чем дело тоже(((
Avs
Не систематический случай, сбои иногда случаются по непонятным причинам.
Avs
Гг, сейчас тоже не всю энергию добавили 360 из 400. На последней клетке выпал сундук-лотерея, я его разбил, смотрю, а энергии не хватает. Куда девалась хз))
Пользователь удалён
********:) - вопрос решен, если что пишите Вячеславу.
AVS - а это и после перезагрузки так?
Пользователь удалён
Спасибо!
Avs
Вадим, если еще раз повторится, то проверю перезагрузку)
Пользователь удалён
ребята, после перехода на новый уровень тоже не полностью пополнилась энергия, перезагрузки не изменили ситуацию..
Avs
Ясно, спасибо за сообщение.
Пользователь удалён
а меня был случай вчера, что я якобы перешел на новый уровень (выскочило сообщение об этом), который уже получил несколько часов назад.
Пользователь удалён
Ошибку с декором и получением опыта устранили.
Пользователь удалён
Ребата третий день отправляю друзьям о помощи с материалами,помощь приходит,нажимаю кнопку принять,а когда нажимаешь строить ни чего не прибавляется.
Вячеслав
рюкзак не переполнен когда берете? Подарки берутся вообще?
Пользователь удалён
нет,там места еще 50шт влезет
Пользователь удалён
они берутся,а толка нет,построить не могу,сколько было столько и осталось
Пользователь удалён
Руслан это знаю но почему пишет что надо достроить если я все собрала. где обещанные бонусы после постройки?
Пользователь удалён
мне кто нибудь ответит на мой вопрос? а не напишет то что я уже знаю!
Пользователь удалён
Dairina (Купите в свиту),это и есть бонусы_за то что ты идешь к друзьям,а потом покупаешь на это бонусы.
Натуля-тигруля Нет Меня Здесь
Я что-то не поняла... завершила квест на ледяном острове только что, т.е. после 00.00, следующий должен был появиться либо на новом острове либо уж завтра после полуночи... почему вылез новый квест сразу?...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх