Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
3903 ответа

Ошибки в игре

Андрей
Пишем ошибки, глюки...

Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
Мария
Который раз пытаюсь выполнить задание на острове "Морозная пристань" клетки не очищаются,все время просят перезагрузить игру
Пользователь удалён
Очистила остров скитальцев ПОЛНОСТЬЮ , а пишет что только на 99%
Вячеслав
если полностью, то должно выдаться сообщение о прохождении острова
Инна
Перешла на новый уровень, энергию не прибавили. Уже не первый раз такое и как удобно, всегда в выходные и исправлять не кому.
Пользователь удалён
наташа
остров очищен не полностью, у самого были несколько раз такие ситуации (где то на острове запряталась неочищенная клетка), если водить курсором по всему острову (особенно за деревьями и т.д.)то можно найти эту клетку.
Пользователь удалён
Куда то пропали светлячки- было 5 по моему,сейчас зашла-0
может я куда нажала не туда? нельзя проверить куда они делись то?
Вячеслав
Анна
ничего не покупали, ключи например или сундук принца разбивали?
Пользователь удалён
Да нет вроде,да и не сходится,даже если случайно...сундук 3 светл.,а у меня было 5
Пользователь удалён
И еще с подарками , когда друзья дарят...я их утром уже приняла, и каждый раз когда захожу в игру высвечиваются опять эти же друзья и эти подарки ,как будто я их не принимала
Оля
А что сейчас при переходе на новый уровень,а энергия не восстанавливается?Жду помощи!Заранее благодарна!
Пользователь удалён
не могу построить зеленый кристалл. до последнего этапа все шло нормально, когда собрала соседей на помощь, после нажатия кнопки построить игра виснет намертво
Мила
не могу принять подарки? ПОЧЕМУ??? пишет - "Вы не можете больше получать подарков этого типа" ???? не могу из-за этого достроить идол синего кристала!!!!
Вячеслав
Анна
ну так в рюкзаке они есть?
Invisigoth, Ольга
перезапустите игру
Оля
Перезапускала и неоднократно!НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО!
Вячеслав
ок, посмотрим
Пользователь удалён
в семнадцатом задании школы зодчества ошибка.Там надо завершить строительство 1 раз я завершила а галка так и не появилась и там стоит перейти на остров???????
Пользователь удалён
третий день уже прошел а так ничего не изменилось
Пользователь удалён
Маша, если вы строили идола, то завершением считается его улучшение за светляков
Пользователь удалён
завершение за светлячков как раз не считается вроде в квестах.. надо построить любой уровень любой новой постройки
Пользователь удалён
Аяврик, зачем совет "вроде", когда надо точно? вы сами строили? я все квесты прошла. как и те, кто на стене, в этом форуме, и в новости про строительные квесты с 11 по 20 отвечал на подобные вопросы весь май. Почитайте, вроде
Пользователь удалён
Cветлячки не появились ,и не видно куда они делись, ничего не покупала
а подарки я получила они в рюкзаке,просто глючит одни и те же и от этих же друзей высвечивает они уже не прибавляются,да и запросы я делаю на другие подарки
а эту картинку как заклинило
Вячеслав
кеш и куки попробуйте почистить
Пользователь удалён
Я чистила
с подарками вроде нормализовалось,а светлячки
вы не можете посмотреть куда они вообще делись то
Пользователь удалён
ВСЕМ ПРИВЕТ,совсем не открывается приложение-светлый экран,с Королями дороги-тож самое,а Сорвиголовы играет нормально
Пользователь удалён
Не могу достроить идола красного кристала((( дошла до 3/5, нужно попросить друзей... попросила, теперь нажимаю построить и оно начинает грузиться и виснет на загрузке....
Пользователь удалён
Маша, в общем Наталья хочет тебе сказать, что ты не завершила строительство на самом деле.
А я вёл разговор про уровень стройки а не целиком объект. Перепутал, как видимо и ты.

санек, все игры имеют разные серверы и разную степень доступности из-за многих причин как технических на серверах, так и локальных на Вашем компьютере. Поэтому некоторые могут не работать а некоторые работать. Если само не починилось и проблемы только у вас то придется решать эту проблему у себя.

Анюта, попробуйте позже, или после перезагрузки, если не починится, попробуйте очистку кэша.
Пользователь удалён
"дядинька, а я знаю что у вас сломалось! Мафынка"
почему то этот анекдот сразу в голову лезет )))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх