Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
3903 ответа

Ошибки в игре

Андрей
Пишем ошибки, глюки...

Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
Avs
Попробуйте попозже вечером зайти.
Вячеслав
Настена
интернет какой? Файрволы-антивирусы пробовали отключать?
Пользователь удалён
интернет у меня мобильный ( мегафон-модем). все я уже пробовала...
Вячеслав
Настена
возможно, случаются микрообрывы связи
Sky
связь с сервером разорвалась
Пользователь удалён
что, постоянно что ли???!!!почему то с другими островами этих обрывов нет!!!
Ева
а что с друзьями-они когда-нибудь появятся
Пользователь удалён
У меня тоже подарков от друзей нету:(((( А то что они меня просят есть, я им дарю, а мне ни чего?? что за ошибка?
Ева
админы-ауууууу-неужели такая сложная проблема-что вы не можете вернуть список друзей на место уже 5 день -ни помощи-ни ключей-опала
Пользователь удалён
Она работает.но наверное ни кто не получает, у меня уже день не приходят подарки. Интерестно с чего бы это
Анна
сегодня или вчера исчезли 11 светлячков. Никаких покупок не совершала, копила до 12 светячков. И вдруг вижу, что 0. Что это? Верните, плиз.
Вячеслав
Настена
на других островах вообще такого не бывает?
Анна
что происходило перед этим?
Serganttt75 *Шд*
эх друзья товарищи.......та где же вы бродите... где вас носит...и ни подарочка вам не отправить и ни в гости не зайти даже и не знаю когда всё исправится.....ЛЮДИ кто знает подскажите пожалуйста?!?!с самого начала игры так и ни одного друга не появилось...а в Петах их у меня под семдесят...куда все подевались?
Serganttt75 *Шд*
1 час назад Удалить

эх друзья товарищи.......та где же вы бродите... где вас носит...и ни подарочка вам не отправить и ни в гости не зайти даже и не знаю когда всё исправится.....ЛЮДИ кто знает подскажите пожалуйста?!?!с самого начала игры так и ни одного друга не появилось...а в Петах их у меня под семдесят...куда все подевались?
Пользователь удалён
Сержант, друзья на подходе. Грузятся по вагонам
Пользователь удалён
Здравствуйте, у меня второй день пропадает энергия, я принимаю снадобье, у меня 100 начинаю открывать клеточки показывает что клеточка открыта и просит перезагрузить страницу, перезагружаю... и у меня энергии (вчера осталось 3 а сегодня 4), не честно
Пользователь удалён
У меня мегафон - модем, но это не значит что я выхожу с телефона. Это такая же интернет- связь, как и все другие. Через USB подключаю модем и нормально все работает!!! Скорость примерно 14мбит в сек. Я думаю для игрушек это оч нормально!!!! Другие острова я проходила, ВООБЩЕ, АБСОЛЮТНО никаких проблем не было. Только с этим островом такая ерунда...
Cerber
Извините , но мне уже надоело ! Энергия списывается и выскакивает рамка http://floomby.ru/content/2ICyhEypUC/ только после обновления дальше дело не идёт !
Пользователь удалён
Все больше не возможно играть, появляется табличка с надписью клетка не очистилась нажмите кнопку "ОК" для перезагрузки карты, и вся энергия пропадает, ну и как играть сегодня 6 раз подряд
Пользователь удалён
еще 3 раза
Пользователь удалён
ура)))подарки вернулись!!
Вика
а у меня не друзей не подарков
Кристаллик
Уже надоело, что который раз жмешь на клетку для очищения, а появляется табличка с надписью клетка не очистилась нажмите "ОК"... и энергия списывается...
Пользователь удалён
Если возникают проблемы с очищением клеточек, то перезагрузитесь - будет 2 варианта
1) Вы не очистили те клеточки и энергия естественно никуда не делась
2) Вы их очистили(не смотря на ошибку)
Пользователь удалён
Когда вернуться друзья, а то скучно без них?!
Настя (Краска)
Не могу загрузить игру, выдается ошибка http://fotostrana.ru/user/3154227/album/3311337/photo/28316871/ Посмотрите, пожалуйста!
Пользователь удалён
у меня игра не йдёт

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх