Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
Здесь выдают
ставки
ставки
3903 ответа
Ошибки в игре
Пишем ошибки, глюки...
Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
что то Вячеслав сегодня добрый на возврат, может и мне вернете стройматериалами идол красного кристалла? а то он меня уже 10 дней напрягает своей "висящей" загрузкой.
идолы иногда виснут, пока эта проблема не решена
Несколько мелочей, многое уже было:
1) Было такое, что если 1 раз применить магическую книгу на ледяную хижину, то при дальнейшей её очистке снова срабатывала магическая книга, хотя я её отключил после первого нажатия.
2) артефакт пару раз был закопан под столбом, требующим синие кристаллы.
3) Когда входишь к боссу после траты всех красных кристаллов, он пишет, что есть столько красных кристаллов, какого уровня босс (2 кристалла на ледяных и 3 на друиде). При ударе кристаллы не засчитываются — но что их нет или меньше чем надо, не всегда в голове получается держать.
И две не столько ошибки, сколько пожелания…
4) всё ещё не показывает процент зачистки боссов.
5) за шрифтом числа опыта не видно зелёную полоску. Видно только что зашла за цифры — пока их не пройдёт.
1) Было такое, что если 1 раз применить магическую книгу на ледяную хижину, то при дальнейшей её очистке снова срабатывала магическая книга, хотя я её отключил после первого нажатия.
2) артефакт пару раз был закопан под столбом, требующим синие кристаллы.
3) Когда входишь к боссу после траты всех красных кристаллов, он пишет, что есть столько красных кристаллов, какого уровня босс (2 кристалла на ледяных и 3 на друиде). При ударе кристаллы не засчитываются — но что их нет или меньше чем надо, не всегда в голове получается держать.
И две не столько ошибки, сколько пожелания…
4) всё ещё не показывает процент зачистки боссов.
5) за шрифтом числа опыта не видно зелёную полоску. Видно только что зашла за цифры — пока их не пройдёт.
у меня не попадают найденные зелья в рюкзак
теперь еще и принятые материалы не попадают в рюкзак((
А там место-то есть???
До нового 167 уровня осталось 37 баллов,купила серебряного идола .получила новый уровень,перешла на другой остров и....все вернулось обратно ,как будто ничего не покупала,на 166 уровень откат...Но 25 тысяч монет потраченных нет.
получила уровень 199 а он всё равно 198 и скоро я опять дойду до уровня 199))) примите меры!!
Зашла сегодня в игру, было 8 светлячков. Перешла на карту, стало 3 светлячка, 5 списали не за что. Это как?
Проблемка с зеленым идолом((( уже несколько дней при попытке его построить игра зависает(
3 часа назад
перегрузитесь.почистите кеш
Сделала это в первую очередь - не помогло
перегрузитесь.почистите кеш
Сделала это в первую очередь - не помогло
Пожалуйста, объясните, почему сразу после завершения задания, связанного с Островом Злого мага, у меня появилось задание, связанное с Островом Морозная пристань. При этом я не могу выполнять это задание, так как не прошла остров Злого мага и осталось примерно 60% и на карте остров Морозная пристань еще не открыт. А время выполнения задания уменьшается. Получается, что когда я смогу перейти на остров Морозная пристань для выполнения задания из наград у меня будет только бронза? или вообще ничего?
так-с… теперь 3 красных кристалла в рюкзаке есть, но не работают (показывается, что списывают, но не списывают и удар не усиливается).
а на босса не больше требуется?
квест выполнила, а награду никак не могу получить

зы. остров *Волшебный сад*
хм.... вопрос снимаю... дочистила остров - квест закрылся

Если вы не помните, то у друида прописан 3 уровень и когда оно работает, всегда списывал по 3. В рюкзаке было 3 штуки.
Сейчас достроил 4й красный кристалл — всё списалось правильно.
ЗЫ. Не дали энергии на 183 уровне, возможно, из-за ошибки с учётом строительного квеста.
Сейчас достроил 4й красный кристалл — всё списалось правильно.
ЗЫ. Не дали энергии на 183 уровне, возможно, из-за ошибки с учётом строительного квеста.
Три дня назад закрыл все квесты на корабль 11 по моему. Больше не появляются. Только сейчас обратил внимание, что корабль у друзей красивый и достроенный, а у меня отображается старая развалина с прогнившей и сломанной мачтой. Что делать? Так же не должно быть!
Кэш, куки и все остальное вычищал перед каждой загрузкой браузера.
Кэш, куки и все остальное вычищал перед каждой загрузкой браузера.
а браузер другой еще тоже пробовали?)
Второго идола уже достроила, зеленого на этот раз, семнадцатый квест зодчества и не думает закрываться.
Точнее, его последнее задание: завершить строительство один раз. ((
Или теперь для завершения надо всенепременно улучшить идола, и никак иначе?
Точнее, его последнее задание: завершить строительство один раз. ((
Или теперь для завершения надо всенепременно улучшить идола, и никак иначе?
u menja vtoroi den' ne zagruzhaesja prilozhenie, chto delat'? vse drugie prilozhenija gruzjatsja.. tol'ko zaterjanii mir net
можно построить фонтан или маяк
zhanna
нажмите кнопку "проблемы" вверху сообщества
zhanna
нажмите кнопку "проблемы" вверху сообщества
А что теперь за набор уровня энергия не восстанавливается к исходнику или меня обделили?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.