ну да, я вот тут сижу и перед тем как очистить следующую клетку открываю 5 браузеров и чищу куки
не "собираются" ключи, на этом же острове через несколько клеток "собрался"строй материал, собственно его и стал проверять, но как оказалось он появился в рюкзаке ,а ключ, НЕТ.
объясните, почему у меня не пополнилась энергия, хотя я только что получила новый уровень! специально пользовалась баночками со снадобьями, т.к. оставалось чуть-чуть. получила новый уровень и тут такой облом! компенсируйте хотя бы снадобьями количество энергии, которое у меня должно было пополнится!!!
Если еще раз повторится, тогда пишите. И еще на всякий случай скриншот сделайте перед получением уровня. Иногда такой гляк случается, но он не систематичен.
пропали предупреждения - артефакт недалеко и артефакт совсем рядом, сундуки нахожу красные, за которых 5 опыта дают, а коллекции там и редкие и необычные встречаются. как это исправитъ? ну и тотемные ворота за кристалллы на ледяных островах стоят, думала баг - ан нет, почитала, не у меня одной(((
Такого еще не было! Где то в 22 ч очистила почти весь остров "морозная пристань", открыла все ворота потратила кучу ключей, захожу после 00ч , а остров вообще нетронутый, все ворота на месте и не одной клетки не очищено, а оставалось приблизительно 10 клеток, как такое может быть? Проверьте пожалуйста и исправьте
только что прошла тропу судьбы, баллы зачислили, и как всегда игра при возвращению на главную карту не пройдена(((( за 2 недели это не первый остров, который по нулям: (волшебная скала,королевские пастбища,древний город, сад желаний, очарованный лес, храм ветров) - скорость интернета хорошая, перезагрузки не помогают, опять придется их проходить, и не факт, что они зачтутся(((
Аня это цикличные острова их можно проходить сколько угодно раз. они нужны для сбора недостающей магии или уровня. они всегда будут по 0 после прохождения.
Проблема с получением материалов. Запросила у друзей материалы, когда они пришли, приняла 4 разных, из них 1 гвоздь, зашла на стройку, все материалы появились, кроме гвоздя. Перезагрузилась - не помогло. Попросила еще гвоздей - прислали. Приняла еще 2 - не появились, хотя написано, что принято 6 материалов И что можно сделать?
угу, только с последними двумя непонятно... нету их в рюкзачке, хотя в задании их зачли... а в рюкзаке не появились... кэш почистила, завтра посмотрим, судя по всему это повсеместная панацея этого сайта)))
хм.. половина сообщения не прошла :((( Дублирую!!!!
"открыла Красный сундук. Выигрыш был 10ключей!!! До этого как раз собрала с друзей и точно знала сколько их было до сундука. После открытия ключи не появились :((((((((((((((((((((( Верните пожалуйста!!!!!!!!!!!!!! Перезагрузка не помогла.."
Вячеслав, сорри, я писала про коричневые сундуки с обычными коллекциями. Находятся без предупреждения, а коллекции в них попадаются всякие - и обычные, и редкие, и не обычные. А опыта то дают всего 5 вместо 15 и 50.
НАТУЛЯ-ТИГРУЛЯ, у меня это было на ледяном острове "Древний лабиринт", привем после половины острова начали появлятъся предупреждения о сундуках, но неправилъные, т.е. на самомо деле сундуков не было)) зато седня зашла на остров и все нормалъно. адекватные сундуки, опыт по 15 и по 50, видимо исправили)