Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
3903 ответа

Ошибки в игре

Андрей
Пишем ошибки, глюки...

Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
Пользователь удалён
это спец написано , что б потом не придирались.
Вячеслав
в разных браузерах чищенных не попадают?
Пользователь удалён
ну да, я вот тут сижу и перед тем как очистить следующую клетку открываю 5 браузеров и чищу куки

не "собираются" ключи, на этом же острове через несколько клеток "собрался"строй материал, собственно его и стал проверять, но как оказалось он появился в рюкзаке ,а ключ, НЕТ.
Пользователь удалён
объясните, почему у меня не пополнилась энергия, хотя я только что получила новый уровень! специально пользовалась баночками со снадобьями, т.к. оставалось чуть-чуть. получила новый уровень и тут такой облом! компенсируйте хотя бы снадобьями количество энергии, которое у меня должно было пополнится!!!
Avs
Если еще раз повторится, тогда пишите. И еще на всякий случай скриншот сделайте перед получением уровня.
Иногда такой гляк случается, но он не систематичен.
Пользователь удалён
нет, ну я конечно все понимаю... но это не первый раз такое... мне теперь постоянно скриншотить все и вся?! компенсируйте не пополненную энергию!!!
Пользователь удалён
пропали предупреждения - артефакт недалеко и артефакт совсем рядом, сундуки нахожу красные, за которых 5 опыта дают, а коллекции там и редкие и необычные встречаются. как это исправитъ? ну и тотемные ворота за кристалллы на ледяных островах стоят, думала баг - ан нет, почитала, не у меня одной(((
Таля
Такого еще не было! Где то в 22 ч очистила почти весь остров "морозная пристань", открыла все ворота потратила кучу ключей, захожу после 00ч , а остров вообще нетронутый, все ворота на месте и не одной клетки не очищено, а оставалось приблизительно 10 клеток, как такое может быть? Проверьте пожалуйста и исправьте
Пользователь удалён
только что прошла тропу судьбы, баллы зачислили, и как всегда игра при возвращению на главную карту не пройдена(((( за 2 недели это не первый остров, который по нулям: (волшебная скала,королевские пастбища,древний город, сад желаний, очарованный лес, храм ветров) - скорость интернета хорошая, перезагрузки не помогают, опять придется их проходить, и не факт, что они зачтутся(((
Dark
Аня это цикличные острова их можно проходить сколько угодно раз. они нужны для сбора недостающей магии или уровня. они всегда будут по 0 после прохождения.
Zлюка
Нет в рюкзаке снадобий собранных на острове,место в рюкзаке есть, куки почищены открывала во всех браузерах история одна и та же
Вячеслав
красные сундуки без предупреждений находятся
юльчик
напишите сюда подробно http://pets.zendesk.com/
Пользователь удалён
Проблема с получением материалов.
Запросила у друзей материалы, когда они пришли, приняла 4 разных, из них 1 гвоздь, зашла на стройку, все материалы появились, кроме гвоздя. Перезагрузилась - не помогло. Попросила еще гвоздей - прислали. Приняла еще 2 - не появились, хотя написано, что принято 6 материалов
И что можно сделать?
Вячеслав
так вы 6 материалов все же приняли?
Пользователь удалён
угу, только с последними двумя непонятно... нету их в рюкзачке, хотя в задании их зачли... а в рюкзаке не появились... кэш почистила, завтра посмотрим, судя по всему это повсеместная панацея этого сайта)))
Tanya :)
еще..
пару раз было уже при переходе на следующий уровень энергия не обновлялась и не увеличивалась на единицу :(((((((((((

а сейчас вот, при свободном месте в рюкзаке бОльшая часть подарков друзей не принялась. После перезагрузки этих подарков уже нет :(((
Tanya :)
хм.. половина сообщения не прошла :((( Дублирую!!!!

"открыла Красный сундук. Выигрыш был 10ключей!!!
До этого как раз собрала с друзей и точно знала сколько их было до сундука.
После открытия ключи не появились :(((((((((((((((((((((
Верните пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!
Перезагрузка не помогла.."
Пользователь удалён
Вячеслав, сорри, я писала про коричневые сундуки с обычными коллекциями. Находятся без предупреждения, а коллекции в них попадаются всякие - и обычные, и редкие, и не обычные. А опыта то дают всего 5 вместо 15 и 50.
Натуля-тигруля Нет Меня Здесь
Чудесное создание, у меня была такая же фигня, исправлять видать не собирались даже. А на каком острове у тебя такое?
Пользователь удалён
НАТУЛЯ-ТИГРУЛЯ, у меня это было на ледяном острове "Древний лабиринт", привем после половины острова начали появлятъся предупреждения о сундуках, но неправилъные, т.е. на самомо деле сундуков не было))
зато седня зашла на остров и все нормалъно. адекватные сундуки, опыт по 15 и по 50, видимо исправили)
Вячеслав
Tanya-голоса в Очарование плиз! :)))
вернем
Оксаночка *Не Знакомлюсь*
Вячеслав решите мне мою проблему пожалуйста с небесными ключами........
Покупала рубиновые, а в рюкзаке небесные.........они то зачем???????
http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i318/1105/92/92adda497115.jpg.html
верните рубиновые ключи пожалуйста!!!!!!!!!!!!
Вячеслав
интересно, откуда они взялись, в магазине таких нет
Чудесное создание. Да, проблема у меня тоже была именно на древнем лабиринте)) И путаные подсказки тоже были)))
ого... круто, я тож первый раз вижу такие ключи...
Оксаночка *Не Знакомлюсь*
вот именно нет!!!!! Я покупала рубиновые!!!!!!!!! А вместо них, вот эти!!!!!!
Вы сможете исправить это????
Вячеслав
да, заменим в четверг
и, кстати, синие сундуки планируются еще, которые этими небесными ключами будут открываться судя по всему? признавайтесь
Vadim
ето маленький секрет, сами все скоро узнаете.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх