Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
Здесь выдают
ставки
ставки
3903 ответа
Ошибки в игре
Пишем ошибки, глюки...
Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
Со вчера для выполнения строительного квеста оставалось принять 1 строй материал. Поэтому сегодня в начале не приняла никаких подарков, сразу выполнился бы квест, переход на новый уровень = до него оставалось немного, и та энергия, что накопилась за ночь пропала бы. Энергию потратила, до перехода на новый уровень оставалось 35 единиц. Можно было бы открыть 7 дверей, но я же помню, что сейчас у меня выполнится квест и я по любому перехожу на новый уровень. Заново захожу в игру, принимаю подарки, среди которых в основном стройматериалы, перехожу на новый уровень, а энергия не пополнилась!
А она была так нужна для своевременного завершения другого болотного квеста!!!
И каждый раз, когда строительный квест выполняется при заходе в игру, когда получаешь нужное количество строительных материалов, получается зависание и какие-то непонятки! Приходится заново заходить, добавлялась ли энергия при этом не знаю, поскольку тогда мне не грозил новый уровень! А ведь заработать новый уровень и соответственной лишнюю энергию с каждым уровнем всё труднее, вернее дольше(((
А она была так нужна для своевременного завершения другого болотного квеста!!!
И каждый раз, когда строительный квест выполняется при заходе в игру, когда получаешь нужное количество строительных материалов, получается зависание и какие-то непонятки! Приходится заново заходить, добавлялась ли энергия при этом не знаю, поскольку тогда мне не грозил новый уровень! А ведь заработать новый уровень и соответственной лишнюю энергию с каждым уровнем всё труднее, вернее дольше(((
у меня тоже не начистили энергию,за переход на новый уровень и тоже связано с квестом стройка
Даша, Оля, после выполнения квеста перезагрузите игру, и все нормально начислится, не будет только сообщения о том, что квест выполнен, но он пропадет, а все награды, в том числе и опыт добавятся
вот именно этого не произошло даже спустя 20 мин,если б так все просто было я даже и не писала сюда,но уже поняла что не чего хорошего от этой жалобы не получиться,
Светик, не первый день играем! И, как я писала выше, глюки с окончанием строительного квеста, когда он заканчивается при получении стройматериалов в подарок от друзей, постоянны! Так что перезагружаем всегда. Но сегодня был переход на новый уровень, а энергии не прибавилось!
Даша... попробуйте зайти в игру после 00-00 и если проблема будет у вас таже, то тогда уважаемые админы решат вашу проблему с радостью.
Ничего не изменилось. 314 единиц энергии не добавилось.
сегодня мне подарили 3 бревна для строительства, все их принята, но в стойке отбразилось только 1!!
Второй день подряд не отображается найденная энергия на островах...Показано,что нашла,а в рюкзаке нет....
Silence Mort, DAN(and ЛАНА), посмотрите, не переполнен ли рюкзак
открыла Красный сундук. Выигрыш был 10ключей!!!
До этого как раз собрала с друзей и точно знала сколько их было до сундука.
После открытия ключи не появились :(((((((((((((((((((((
Верните пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!
Перезагрузка не помогла..
До этого как раз собрала с друзей и точно знала сколько их было до сундука.
После открытия ключи не появились :(((((((((((((((((((((
Верните пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!

Перезагрузка не помогла..
еще..
пару раз было уже при переходе на следующий уровень энергия не обновлялась и не увеличивалась на единицу :(((((((((((
пару раз было уже при переходе на следующий уровень энергия не обновлялась и не увеличивалась на единицу :(((((((((((
у меня проблема с подарками в последнии два дня. люди, которы е каждый день играют и не раз заходят в игру, присылают по запросу подарки, а у меня "получить не получилось" и больше такие подарки не появляются. пропадают даже те подакрки, которые я сразу не приняла и не отклоняла. просто закрыла окно с подарками, чтобы проверить какие выбрать. при повторном заходе в игру подарков нет. вчера без ключа (заказала с запасом всего в 07-00 и до 23-50 получала). сегодня без двух стройматериалов, ключа и уже без двух зелий.
вчера в 23-50 отправила "нанять соседей" для постройки идола. отправляла всем доступным соседям. после 00 -00 они в числе тех, кому можно отправить запрос не появились.
вчера в 23-50 отправила "нанять соседей" для постройки идола. отправляла всем доступным соседям. после 00 -00 они в числе тех, кому можно отправить запрос не появились.
проверьте:
1) не переполнен ли рюкзак
2) лимит подарков не превышается ли
3) не глючит ли ваш браузер, просто зайдите с другого (не ИЕ только)
1) не переполнен ли рюкзак
2) лимит подарков не превышается ли
3) не глючит ли ваш браузер, просто зайдите с другого (не ИЕ только)
время московское?
время московское. я в 50 км. от Москвы
еслиб лимит набрался, я не стала бы писать. он не собрался при 100 отправленных запросах.
в рюкзак можно ещё положить 350 штук полезностей
браузер меняется вместе с компьютером - результат везде одинаковый
еслиб лимит набрался, я не стала бы писать. он не собрался при 100 отправленных запросах.
в рюкзак можно ещё положить 350 штук полезностей
браузер меняется вместе с компьютером - результат везде одинаковый
на острове в клеточках выпало 2 янтарных снадобья ,а в рюкзаке их нет ,помогите
samos-ton
в рюкзаке сколько места было?
в рюкзаке сколько места было?
написала о своей проблеме с подарками в тикет. теперь не могу туда зайти для уточнения. уже три раза сменила пароль, но остаюсь на страничке "войдите".
у меня вопрос в компетенции того, кто там отвечает. последнее его послание гласит:
Tortmir2, 05-22 14:10 (MSD):
у некоторых игроков бывает, иногда не принимаются подарки. Эта ошибка существует. Поэтому если лимит не наполнен, то пошлите еще запросы на этот тип подарков. А при закрытии окна все невзятые подарки отмечаются как отклоненные.
Приятной игры, техподдержка
с каких пор закрытие окна с подарками = отказу? почему не принять все?
у меня вопрос в компетенции того, кто там отвечает. последнее его послание гласит:
Tortmir2, 05-22 14:10 (MSD):
у некоторых игроков бывает, иногда не принимаются подарки. Эта ошибка существует. Поэтому если лимит не наполнен, то пошлите еще запросы на этот тип подарков. А при закрытии окна все невзятые подарки отмечаются как отклоненные.
Приятной игры, техподдержка
с каких пор закрытие окна с подарками = отказу? почему не принять все?
Наталия
а зачем вы дублируете сообщения, чтобы перегрузить экспертов отвечать 2 раза?
это называется overpost и очень непринято в интернете
а зачем вы дублируете сообщения, чтобы перегрузить экспертов отвечать 2 раза?
это называется overpost и очень непринято в интернете
Вячеслав, такому - overpost - вы ещё меня не научили. Не хотела обидеть лично вас.
В своё оправдание могу только сказать следующее: здесь писала ранее о проблемах, но последующие игроки писали своё и несколько раз, поэтому мой вопрос оставался "незамеченным", во всяком случае без пояснения. а где находится тикет и что это такое показали Вы. надеялась на ответ оттуда. И до сих пор не знаю вопросы здесь и там собираются в одно место?
И ещё раз извините, не знаю как в интернете, но в реальной жизни очень неприятно, когда задаёшь один вопрос и поясняешь его, а отвечают на другой или по принципу галочки - отмечено. В тикет писала подробнее об ошибке, чем здесь.
В своё оправдание могу только сказать следующее: здесь писала ранее о проблемах, но последующие игроки писали своё и несколько раз, поэтому мой вопрос оставался "незамеченным", во всяком случае без пояснения. а где находится тикет и что это такое показали Вы. надеялась на ответ оттуда. И до сих пор не знаю вопросы здесь и там собираются в одно место?
И ещё раз извините, не знаю как в интернете, но в реальной жизни очень неприятно, когда задаёшь один вопрос и поясняешь его, а отвечают на другой или по принципу галочки - отмечено. В тикет писала подробнее об ошибке, чем здесь.
да ничего страшного, просто если у вас важный вопрос, а ответа здесь не нашли, то чтобы он не потерялся, лучше писать на zendesk в тикет. Надеюсь, разобрались?
А Принять все - там есть и так кнопка большая, поэтому принять можно все подарки легко и непринужденно.
с этими большими кнопками понятно. но можно не писать в тот самый zendesk в тикет. Во-первых, он не хочет помнить мои простые пароли и не пускает меня туда больше, во-вторых, уже не хочется спрашивать специалиста, который сам не понимает тех больших кнопок и не отличает их от крестика: закрыть окно. да и сам вопрос не читает во всяком случае полностью. Можно я вас буду спрашивать?
да и причина большинства обращений - не для получения компенсаций или предъявления претензий. очень хочется, чтоб ввозникшие ошибки поправили умеющие люди и эти ошибки не мешали в дальнейшем.
да и причина большинства обращений - не для получения компенсаций или предъявления претензий. очень хочется, чтоб ввозникшие ошибки поправили умеющие люди и эти ошибки не мешали в дальнейшем.
хм.. а по поводу моих ключей так никто и не ответил :((((((((((((((
а что с ключами? Случаем не перепутка рубиновых и красных ключей?
Не попадают в рюкзак зелья собранные на острове в рюкзаке место есть
Не попадают в рюкзак ключи (специально проверил, это не первый раз уже!) собранные на острове, в рюкзаке места вагон.
Руслан
ключи место в рюкзаке не занимают
ключи место в рюкзаке не занимают
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.