Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
3903 ответа

Ошибки в игре

Андрей
Пишем ошибки, глюки...

Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
Оксаночка *Не Знакомлюсь*
А покупала рубиновые ключи - 5 шт за 17 светляков!!!!!!
Пользователь удалён
когда захожу на новый остров появляется задание,прошла уже весь остров а задание выполнено не доконца!? пример задание- очистить сосульки 40шт,открыть 5 преград, собрать на этом острове 1500 денег...я прохожу весь остров очищаю сосульки,преграды,а денег мне на этом острове не хватает т.е. у меня не 1500денег на всём острове,а 1000. и так у меня уже два задания висит,а острова эти уже пройдены!!????
Avs
Пишите Вячеславу со скриншотами.
Пользователь удалён
прошла квест на карте "логово злого мага", для квеста все сделала, но остров пока весь не очистила, тем не менее, вышел новый квест уже для следующего острова, который на карте пока для меня закрыт (морозная пристань). в окошке с квестом на этот остров перейти могу, но клетки там очищать не получается, выходит ошибка.....снимите пожалуйста этот квест, или пусть время там не тикает, пока остров закрыт, а то пока логово с этими сосольками расчищу, по новому квесту не получу ни золотую ни серебряную снежинку ((((((
Вячеслав
квест будет висеть 45 дней, успеете еще закончить или сам пропадет
Пользователь удалён
ну-ну, при этом я получу опыта меньше, т.к. не успею сделать на золотую награду, хотя мне это было бы по силам, если бы не ошибка.... кто мне опыт компенсирует? :(
Вячеслав
можете выкупить пункты квеста и получить полную награду
Пользователь удалён
)))) вот спасибо за рекомендации, тратить кучу светлячков на то, с чем можно было справится и без них...
......баги - это для кого-то видимо выгодно? ;)
или вы мне подарите...сколько там, сейчас гляну...75 светлячков?? ))))
Пользователь удалён
что уж там, 100 с чем-то опыта, на наших уровнях, это уже особой роли не играет, удивляет другое, что за чью-то ошибку предлагают заплатить 75 светлячков )))))
Вячеслав
задание на морозную пристань выдается сразу после выполнения задания про злого мага, это соседние острова. Да, и не всегда могут задания выполняться сразу, для этого их великое множество
Isabelle
ПРОБЛЕМА:

атакую страшную куклу. у нее 3 уровень. у меня по 13 кристаллов - и зеленых, и красных.
идет атака - урон ей усилился, а вот ответный удар не был закрыт.
а списалось по 3 кристалла каждого цвета.
Isabelle
По поводу квестов не вовремя - Вячеслав, правда, странно и не правильно советовать покупать то, что можно было бы сделать и без покупки
Татьяна, у меня дочки также не вовремя квест повис - с солнечного плато. А он у нее еще закрыт. Там легко было бы золото взять, но теперь неизвестно получит ли ребенок хоть бронзу =(
Вячеслав
остров не заперт? Попробуйте на него с карты мира зайти
Пользователь удалён
семнадцатое испытание школы зодчетва
- построй 3 этапа )(
- собери 25 материалов )(
- зоверши строительство 1 раз
построила 2 идола зелёного кристала , а квест не выполняется, устраните проблему плз
Dark
*ГОРОД*Kate Ryna(ПМПнФС) а сколько этапов построили 5 или 4? идолы засчитываются если построено 5 этапов ( последний за светлячки) идол приносит 2 кристалла. Если этого нет тогда строительство не завершено.
Пользователь удалён
В "Деревне шаманов" когда возле юрты открываешь клетку выдает что рядом сундук, а когда полностью юрту открываешь сундука нет. Похоже на ошибку - когда сундук под юртой он не появляется. Спасибо
Пользователь удалён
Катенок, по поводу квестов невовремя - ребенку вообще наверно обидно! :(
Вячеслав, пусть эти задания друг за другом будут, без разницы, но тогда и соседний остров пусть сразу открывается, на котором квест нужно проходить, там же нельзя ни одной клетки расчистить! это неправильно.
Infinity
Ну и занудство же в идолах считать только 5й этап завершением строительства! ведь это же усовершенствование идола...
Вячеслав
но ведь можно и другие штуки строить, например, фонтаны, маяки
Пользователь удалён
Приспешник мага. У меня было 6 красных кристаллов. Я их использовала в битве против приспешника. За удар отнимается 15. Но после последнего удара вместо 610 весит 620. И ноль красных кристаллов, обновила страницу, один красный кристалл на месте и также 620. То есть кристалл не использовался, хотя был активирован. Если это ошибка, как часто она возникает? А то получается, что рассчитываешь на одно, а получаешь совсем другой результат. Как-то не честно (((
Пользователь удалён
Nata, сейчас, что бы кристаллы срабатывали надо, что бы один был запасной, про это ошибку разрабам уже писали, но пока что ее не устранили(
Пользователь удалён
спасибо, будем иметь в виду ))
Пользователь удалён
помогите, при переходе на уровень, не обновилась энергия(((((((
Пользователь удалён
Alenka, напишите Вячеславу в личку
Пользователь удалён
Dark благодарю!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх