Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
3903 ответа

Ошибки в игре

Андрей
Пишем ошибки, глюки...

Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
Пользователь удалён
Vadim
прежде чем пробовать писать ответ, или давать советы, для начала надо попробовать вникнуть в суть вопроса (это касается и сундуков в соседней теме).
Вячеслав
каким образом работает нормально? Все запросы проходят на соседей
Пользователь удалён
Вячеслав, у меня тоже обнаружился красный кристалл - фантом. 7 использовалось нормально, а восьмой постоянно в мешок возвращается и не хочет "работать". он активируется, но при ударе не работает. значёк кристалла темнеет (последний). а потом опять в мешке или после обновления на поле битвы.
Пользователь удалён
идол этот триклятый так и вЕсит игру , подождем что разработчики скажут, а кристаллы жалко!
Ness
Вячеслав, может у вас и проходят запросы, но я их отправить не могу и не вижу соседей, т.к. идол не грузится!!!! ЗАВИСАЕТ ИГРА, не двигается питомец, табличка "загрузка" и все...
Catharina
http://floomby.ru/content/lwtyfKkVlk/
почему не собирается кристалл?
Вячеслав
рюкзак прочистите
Пользователь удалён
Вячеслав, видимо пришла пора тексты ошибок писать подробнее, например: "Собрать не удалось. Почистите рюкзак"
Пользователь удалён
У меня появилось задание,а остров на котором это задание надо выполнить ещё закрыт!
Ал_
Сегодня пропал идол зелёного кристалла, до этого нормально работал. Пробовал купить новый, деньги списались, но установить его на острове невозможно - пропадает.
Пользователь удалён
игра глючит нещадно!!!
подарки присылаемые друзьями практически никогда не засчитываются, хоть и выскакивает сообщние что подарок прислали
Вячеслав
рюкзак пустой?
Женя
Сейчас в морозных пустошах на острове злой маг было 98 % а сейчас 0% что за нафиг ?
Avs
Вы к нему заходили? Посмотрите сколько реально у него
Пользователь удалён
У меня появилось задание,а остров на котором это задание надо выполнить ещё закрыт!
Avs
Какой задание? напишите название или дайте скрин.
Пользователь удалён
Задание "Подготовся к битве с злым магом"
Пользователь удалён
Задание "Подготовся к битве с злым магом"
Пользователь удалён
когда захожу на новый остров появляется задание,прошла уже весь остров а задание выполнено не доконца!? пример задание- очистить сосульки 40шт,открыть 5 преград, собрать на этом острове 1500 денег...я прохожу весь остров очищаю сосульки,преграды,а денег мне на этом острове не хватает т.е. у меня не 1500денег на всём острове,а 1000. и так у меня уже два задания висит,а острова эти уже пройдены!!????
Пользователь удалён
И вчерашний вопрос так и остался открытым..
Пользователь удалён
У меня тот же косяк. Едва допрошёл бонусное задание в логове злого мага, как тут же появилось новое, "Подготовься к битве с злым магом" (кстати, должно быть "со"). Если там нажать на "перейти на остров", оказываешься на закрытом ещё острове.
Dark
Адріана в рюкзаке нет места. выкинь из него все лишнее
Оксаночка *Не Знакомлюсь*
я купила в магазине 5 рубиновых ключей, а вместо них в рюкзаке оказались какие-то небесные ключи!!!!!!!!!
Это что??????? Отдайте мне пожалуйста мои рубиновые ключи!!!!!!!!!
Оксаночка *Не Знакомлюсь*
небесные ключи есть!!!!!!!! И рюкзак не полный!!!!!!!
Вот смотрите....... http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i318/1105/92/92adda497115.jpg.html

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх