Vadim прежде чем пробовать писать ответ, или давать советы, для начала надо попробовать вникнуть в суть вопроса (это касается и сундуков в соседней теме).
Вячеслав, у меня тоже обнаружился красный кристалл - фантом. 7 использовалось нормально, а восьмой постоянно в мешок возвращается и не хочет "работать". он активируется, но при ударе не работает. значёк кристалла темнеет (последний). а потом опять в мешке или после обновления на поле битвы.
Вячеслав, может у вас и проходят запросы, но я их отправить не могу и не вижу соседей, т.к. идол не грузится!!!! ЗАВИСАЕТ ИГРА, не двигается питомец, табличка "загрузка" и все...
Сегодня пропал идол зелёного кристалла, до этого нормально работал. Пробовал купить новый, деньги списались, но установить его на острове невозможно - пропадает.
когда захожу на новый остров появляется задание,прошла уже весь остров а задание выполнено не доконца!? пример задание- очистить сосульки 40шт,открыть 5 преград, собрать на этом острове 1500 денег...я прохожу весь остров очищаю сосульки,преграды,а денег мне на этом острове не хватает т.е. у меня не 1500денег на всём острове,а 1000. и так у меня уже два задания висит,а острова эти уже пройдены!!????
У меня тот же косяк. Едва допрошёл бонусное задание в логове злого мага, как тут же появилось новое, "Подготовься к битве с злым магом" (кстати, должно быть "со"). Если там нажать на "перейти на остров", оказываешься на закрытом ещё острове.
я купила в магазине 5 рубиновых ключей, а вместо них в рюкзаке оказались какие-то небесные ключи!!!!!!!!! Это что??????? Отдайте мне пожалуйста мои рубиновые ключи!!!!!!!!!