Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
Здесь выдают
ставки
ставки
3903 ответа
Ошибки в игре
Пишем ошибки, глюки...
Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
Спасибо, мысль о другом браузере мне тоже, конечно, пришла в голову
Нет времени пока ее проверить) а серебро я и без красных кристаллов получу на злом шуте)
Нет времени пока ее проверить) а серебро я и без красных кристаллов получу на злом шуте)
я тут в бубен постучал и помогли. На самом деле смотрите свой браузер.
Tanya-голоса в Очарование плиз! :)))
рюкзак расчистите
Tanya-голоса в Очарование плиз! :)))
рюкзак расчистите
Да видите, с пузыриками-то надежнее выходит))))
А можно нам с Татьяной опцию "танец с бубном" подключить, чтоб каждый день, а?
А можно нам с Татьяной опцию "танец с бубном" подключить, чтоб каждый день, а?
Вячеслав, объясняю третий раз: нажимаю на зеленого идола и появляется табличка "загрузка", которая не пропадает в течение даже получаса, так что Ваш ответ, что это друзья так долго грузятся и им это свойственно я оценила по достоинству, но зависает вся игра и приходится перезагружать, чтобы продолжить... Чистка кэша не помогла, смена браузеров тоже, красный идол построился отлично! Ваше мнение, что будем делать дальше?

Почему не собираются кристаллы с моих идолов?
Для чего мы занимались постройкой идолов, если кристаллы с них не возможно собрать????
Всем привет. У меня баг на болотных островах. Сегодня с утра зашла на третий бесплатный остров. Выполнила задание 10 тотемов, 9 пеньков, 1000 монет, 3 преграды. В результате камыш пропал, но сообщения о том. что я завершила задание не выскочило. В рюкзаке оказался золотой гриб, но баллы опыта и монеты не начислили. Потом походила по островам друзей, собрала бонусы. Вдруг мне выскочила табличка, что я выполнила бонусное задание и получила новый уровень, но уровень так и не дали. Как был 155 уровень и 3 единицы энергии так и осталось. Обидно. Уезжаю на весь день, и 313 единиц энергии утрачено навсегда :) Мелочь конечно, но не приятная.
Зашёл на остров «Логово злого мага». Включился квест и я его выполнил. Сразу включился следующий квест, который нужно выполнять на острове «Морозная пристань».
Кликнул из задания по кнопке «Перейти на остров», попал на остров «Морозная пристань», но клетки не чистятся, пишет «клетка не очистилась».
Как я понял, предварительно нужно полностью зачистить остров «Логово злого мага», а это ещё несколько десятков сосулек.
Самое интересное, что за каждый переход на остров «Морозная пристань» по кнопке из задания - снимаются деньги. 10 раз кликнул – сняли 30000, хотя остров так и не открылся.
Часики у нового квеста тикают, а выполнить его нельзя, и деньги зря пропали…
Кликнул из задания по кнопке «Перейти на остров», попал на остров «Морозная пристань», но клетки не чистятся, пишет «клетка не очистилась».
Как я понял, предварительно нужно полностью зачистить остров «Логово злого мага», а это ещё несколько десятков сосулек.
Самое интересное, что за каждый переход на остров «Морозная пристань» по кнопке из задания - снимаются деньги. 10 раз кликнул – сняли 30000, хотя остров так и не открылся.
Часики у нового квеста тикают, а выполнить его нельзя, и деньги зря пропали…
У меня подарки от друзей не принимаются: в рюкзаке места достаточно, лимит тоже не исчерпан, но в рюкзаке вместо 3-х присланных зелий оказалось только 2

Здравствуйте.Проблемы с игрой. Новый день, но подарки от друзей остались за вчерашний день и новые получить не могу.Перешла на новый уровень 166, но цифры не меняются, так и есть 165. И еще , прошла остров "Болотные топи. но опыта не получила.,в бонусе не отмечается выполненные задания
Прошу прощения, остров Дикие топи.
перезапуск сделайте
Вячеслав, про зеленого идола придумали что-нибудь? Может мне его продать, а мне материалы вернете и я построю заново?

а что там придумывать? Все работает. Если друзей нет - так вы ночью первым делом до подарков запрос на идола делайте
Не принимаются подарки! Кнопку "принять все" нажимаю, окошко пропадает и ничего больше не происходит - до рюкзака подарки не доходят! Помогите, пожалуйста

Вячеслав, не работает идол зеленый! Красный нормально строится, запросы уходят, все ОК! А при нажатии на зеленого появляется окошко "загрузка", при чем тут друзья? Мне не трудно и в пятый раз написать, в чем проблема. Не друзья не высвечиваются, а вообще игра зависает, приходится перезагружать, чтобы продолжить! Браузер меняла, кэши чистила....
утром сегодня сделала запрос к друзьям,в обед загрузила игру что бы забрать подарки,а у меня пишет что я уже все снадобья забрала,а в рюкзаке пусто ,и места хватает,как такое может быть?
Кстати, идола я первым делом проверить пытаюсь, вдруг заработал, и не только ночью, днем и вечером тоже....

Вы что издеваетесь то вообще кристаллы нельзя было собрать теперь частично собрал (зеленые, красные и одни голубые), а еще одни голубые за весь день так и не собрались. Завтра должны быть новые уже, а сегодня кристаллы получается потеряю. Замучили уже и так постоянное недобор.

Алёша
читать надо ответы на свои вопросы вчерашние, а не переписывать их.
читать надо ответы на свои вопросы вчерашние, а не переписывать их.
"Вячеслав"
та же проблема как у "Ness" НЕ РАБОТАЕТ !ОДИН! красный идол (при нажатии на идола и выборе меню-построить пэт подходит к идолу "всплывает"сообщение "загрузка" и "усё, приехали" игра "висит" до обновления странички, либо загрузки новой). браузер пробовал другой, куки с временными файлами чистил, до подарков этот идол пробовал открыть НИ ЧЕГО не помогает (((
та же проблема как у "Ness" НЕ РАБОТАЕТ !ОДИН! красный идол (при нажатии на идола и выборе меню-построить пэт подходит к идолу "всплывает"сообщение "загрузка" и "усё, приехали" игра "висит" до обновления странички, либо загрузки новой). браузер пробовал другой, куки с временными файлами чистил, до подарков этот идол пробовал открыть НИ ЧЕГО не помогает (((
2 дня подряд пробовали?
нет, первый день думал у меня траблы, на второй день всё попробовал не помогло "завтра" ещё раз попробую, если не поможет буду ждать танцев с бубном.
Еще бывает когда нажымаеш на одного из идолов чтобы забрать кристал то пишет что взять кристал невозможно. А когда перезагрузиш игру вот тогда все норм. Может и вам Руслан стоить пару раз перезагрузить и все заработает......
Руслан, у меня уже неделю такая ерунда, может теперь что-то с места сдвинется, раз я не одна такая проблемная?
Вячеслав, что делать будем? Вы писали, что у вас все работает нормально, это каким образом?
Вячеслав, что делать будем? Вы писали, что у вас все работает нормально, это каким образом?
Vadim, я и перезагружала неоднократно и ждала по совету Вячеслава подольше, мол друзья всегда долго грузятся, но игра висит глухо...((((( Смена браузера и чистка ничего не изменили...
http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/p …st/173682/
Самая Счастливая
Не загружается идол зеленого кристалла после найма соседей!
это уже третий аналогичный баг на этом форуме за последнее время.
Самая Счастливая
Не загружается идол зеленого кристалла после найма соседей!
это уже третий аналогичный баг на этом форуме за последнее время.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.