Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
3903 ответа

Ошибки в игре

Андрей
Пишем ошибки, глюки...

Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
Пользователь удалён
Может это где-то было или я что-то неправильно понимаю, но у меня в задании по строительству последний пункт "завершить строительство 2 раза" работает как-то странно. 1. там висит кнопка "перейти на остров" - нажимаешь и перескакивает на карту. 2. завершаешь строительство на участке (а именно идола) - оно не защитывает в этот квест. Это ошибка? или на островах что-то строить надо?
Вячеслав
Ness
остальным вы небось запросы на подарки отправляли уже
Ness
Вячеслав, я отправила только первый раз, как только 3 этап построила, так что ошибки быть не может. А что с зеленым идолом делать? Может вы его уберете и опять вернете, тогда заработает?
Я Лариса
Я построила идола зеленого кристалла,пытаюсь собрать зеленый кристалл,а у меня выскакивает сообщение собрать не удалось? Что это значит и как с этим бороться?
Я Лариса
Вот скрин ошибки на всякий случай
http://floomby.ru/content/ltAFn5lXGE/
Infinity
Агата, зашла сегодня бить злого шута - самое сильное заклинание при активных зел. и кр. кристаллах сняло 30 жизни, а не 21 как написано в заклинании, при этом у меня было 10 энергии всего. не знаю, как у вас так получается... что всё не в вашу пользу
Агата
*SuperStar*Inf inity - видите ли, у нас с Татьяной при этом красные кристаллы-то возвращаются обратно.
а из какого браузера вы играете?
мне как бы даже интересно, потому что первый раз тут встречаю какую-то непонятку, даже проблемный Дворик у меня совсем не проблемный с тех давних пор как на Мозиллу перешла, да и здесь ничего не глючило до сих пор крупно, баги если и были, то как у всех
Агата
мдааа, товарищ Вячеслав - что ж нам с Татьяной не повезло в такой пустяковине-то)
Вячеслав
разные боссы требуют разное кол-во кристаллов за удар, вы это учли?
Вячеслав
Вплоть до 4 на самых сложных
Агата
да, учли. У злого шута 1 написано в сердечке
Агата
А у Злого Мага 2 в сердечке - так у меня 2 красных кристалла и было - это видно на скрине.
Агата
у меня, честно говоря, так ни разу и не сработал красный кристалл, я сначала думала что плохо посчитала, а потом скринов наделала.....оказалось что красный кристалл иногда в рюкзаке оказывается даже и без перезагрузки, просто после удара по магу иду на остров - бац, а кристалл уже обратно в рюкзаке лежит.
А вот зеленые работают без сбоев
Агата
а вы посмотрите на предыдущей странице, там из двух ударов по Шуту один удар вообще не на 6, а на 5 уменьшил жизнь Шута, а кристалл все равно пропал красный
Агата
Может это от того, что я бью средним заклинанием, на серебро? а SuperStar -крайним, на золото?
Вячеслав
кристаллы должны на всех заклинаниях работать. Браузер меняли?
Infinity
у меня браузер хром
Ness
Я!(не дружу!)
Спасибо за разъяснения, все теперь понятно насчет друзей! А вот как быть с несчастным зеленым идолом, который зависает и достроить его нет никакой возможности, вся игра тормозится?! Пошел уже четвертый день...
Агата
Браузер не меняла с осени (только обновляла неделю назад), играю с Мозиллы 4. Флешплеер тоже обновляю, а куки/кеш не чищу, потому что не глючит ничего, даже Дворик) подарки берутся, даже большие острова не тормозят, красноглазки собираются и все такое. И кристаллы же не работают только красные, с зелеными нет проблем.
Мари ~Asteriya~
Почему подарки от друзей не принимаются?????????? Нажимаю получить, а в рюкзаке их больше не становится!!!!! НА СЧЕТ РЮКЗАКА, ТО ОН ПОЛУПУСТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вячеслав
Ness
зависает или выдает пустое окно соседей? Это 2 большие разницы
Маргаритка Дж
Не могу сегодня с утра собрать голубые и зеленый кристалы!!!
http://floomby.ru/content/KvF3sl5de0/
Помогите!!!!
Пользователь удалён
1. количество кристаллов за удар - учла, у приспешника мага один в сердечке
2. броузер тоже мозила, никогда не глючило (кроме общих ошибок)...даже дворик стал исправно работать, как как на мозилу перешла )) в общем, один в один как у Агаты )))
3. зеленые кристаллы работают...красные больше не пробую, атаки тратить жалко, сделайте что-нибудь! ((((
Вячеслав
Татьяна
что для чего сделать? Могу сделать так
Пользователь удалён
исправить ошибку, вот что сделать, чтобы эти обновления работали корректно, а пузыри надувать сама умею
Агата
Вячеслав, а это действует на боссов? тогда, конечно, делайте)))))
Пользователь удалён
Агата, я попробовала две следующие вещи, не знаю, благодаря какой именно, но красные кристаллы заработали:
1. открыла игру не в мозиле, а в эксплорере
2. красных кристаллов было больше, чем нужно для удара (мне для удара требовался один, а было в наличии три, два сработали, последний пока не трогаю)

попробуйте тоже.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх