Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
3903 ответа

Ошибки в игре

Андрей
Пишем ошибки, глюки...

Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
Агата
да я не негодую вообще-то. все равно серебряную награду получу) просто не работает как написано - значит баг)
~*°^°*~ Ксю ~*°^°*~
почему в начале стройки собирается только 15-16 бонусов на островах друзей??
к концу по 30 сборов догоняет....и каждый раз дергаешься - успеешь или не успеешь((( надоело!!! это баг на моем острове? судя по отзывам, у других всегда по 30 было и сейчас также...
~*°^°*~ Ксю ~*°^°*~
лан завтра проверим
только сбор бабочек уже закончен, время вышло.....почему они суммируются?
Пользователь удалён
бабочки и сейчас активны
Ness
Идол зеленого кристалла на последнем этапе, один раз запросы друзьям удалось отправить, а теперь при нажатии на "построить" появляется надпись "загрузка" и все зависает... Перезагрузка и чистка ничего не дала...(((((
Isabelle
Пятый день пытаюсь донести до разработчиков необходимость решения проблемы с постройкой последнего этапа красного и зеленого тотемов (этап перед улучшением, где можно нанимать друзей или покупать помощников).
Люди, сколько можно-то? Не думаю, что это настолько нерешаемая проблема. И не настолько неважная, чтобы на нее забить! Люди специально к боссам не идут, чтоб кристаллов накопить, а тут достроить не можешь - причем никак - ни за деньги, ни с помощью друзей!
Пользователь удалён
Почему не собирается 30 "Красноглазок" с Идолов???Позавчера 13 собрала,вчера 8,сегодня 26(Ни чего другого(бабочек)не собирала!!!
Ушла В Реал
Почему юлу и мишку из новых покупок за красноглазки нельзя поставить на остров, как декор, так, как было раньше?
Агата
Conchitа , у меня спокойно установилась юла на остров.
Infinity
Агата, по поводу боссов: у меня при включенных одновременно зеленом и красном кристаллах и воздействии последним заклинанием у злого чучела забирало 22 жизни, тогда как только с красным - 14. а вот злого шута еще не пробовала бить - нет кристаллов... попробую после полуночи - расскажу
Пользователь удалён
Conchitа - А как вы это делаете?
Пользователь удалён
НЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ ПОДАРКИ ОТ ДРУЗЕЙ!!!
Андрусь
Так а баг с артефактами под клетками 2х2 будет решаться?
Вячеслав
Катерина(ПМПнФ С)
не шлют наверно
Samos-ton
завершила строительство 2 раза (идолы для синего и красного кристаллов построила),а задание так и не выполнилось и опыта не получила,а время тикает
Samos-ton
и парусины купленной в рюкзаке нет
Пользователь удалён
Агата, я уж думала, что одна такая с неработающими красными кристаллами, ))) теперь хоть понятно, что общая ошибка...мне-то вот только хочется золотую награду за приспешника мага, ведь там пять светлячков обещают ))) а не усиленные атаки, блин, засчитались!
Исправьте, пожалуйста, ошибку...а то игру усложнить - усложнили, а работает некорректно.....
Агата
Пошла стукнуть Злого Мага (на ледяных)
было: http://floomby.ru/content/dWjxVzxPEq/
активировала только 2 красных кристалла
снялось только 10 жизни у мага http://floomby.ru/content/nElu6EcNXU/
перезагрузилась - 2 кристалла в рюкзаке опять)
А может это потому, что энергии у меня в обрез, только 11 было, фактически только на удар?
Агата
Татьяна, а я до вашего сообщения думала, что это я одна такая) вот пошла проверять. Дык они как птица Феникс, кристаллы-то)
Ness
Молодцы ребята, про помощь друзей при постройке идолов напоминаете, мне кто-нибудь ответит, почему не могу зайти и получить эту помощь? Зависает все, висит надпись "загрузка" !!
Пользователь удалён
Агата! Кристаллы возрождаются - это замечательно! ))) баг был бы великолепным и все бы о нем тихонечко молчали, если бы возрождающиеся кристаллы еще и работали )))))
вряд ли это связано с количеством энергии, у меня ее было много....я пока больше к магам с кристаллами не лезу, атаки не трачу, жду, может все-таки исправят, а? :)
Пользователь удалён
Почему не могу сегодня собрать у идолов голубые кристаллы?
Светик
Jul (прошу НЕ БЕСПОКОИТЬ), посмотрите, не переполнен ли рюкзак.
Вячеслав
Ness
наверно друзья долго грузятся, им это свойственно
Ness
Вячеслав, полчаса ждала, висит... Строю идола красных кристаллов, дошла до этапа пригласить друзей, только 3 соседа высветилось, которых можно пригласить, куда остальные делись? Весело...(((((((
Avs
Остальные будут завтра

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх