почему в начале стройки собирается только 15-16 бонусов на островах друзей?? к концу по 30 сборов догоняет....и каждый раз дергаешься - успеешь или не успеешь((( надоело!!! это баг на моем острове? судя по отзывам, у других всегда по 30 было и сейчас также...
Идол зеленого кристалла на последнем этапе, один раз запросы друзьям удалось отправить, а теперь при нажатии на "построить" появляется надпись "загрузка" и все зависает... Перезагрузка и чистка ничего не дала...(((((
Пятый день пытаюсь донести до разработчиков необходимость решения проблемы с постройкой последнего этапа красного и зеленого тотемов (этап перед улучшением, где можно нанимать друзей или покупать помощников). Люди, сколько можно-то? Не думаю, что это настолько нерешаемая проблема. И не настолько неважная, чтобы на нее забить! Люди специально к боссам не идут, чтоб кристаллов накопить, а тут достроить не можешь - причем никак - ни за деньги, ни с помощью друзей!
Агата, по поводу боссов: у меня при включенных одновременно зеленом и красном кристаллах и воздействии последним заклинанием у злого чучела забирало 22 жизни, тогда как только с красным - 14. а вот злого шута еще не пробовала бить - нет кристаллов... попробую после полуночи - расскажу
Агата, я уж думала, что одна такая с неработающими красными кристаллами, ))) теперь хоть понятно, что общая ошибка...мне-то вот только хочется золотую награду за приспешника мага, ведь там пять светлячков обещают ))) а не усиленные атаки, блин, засчитались! Исправьте, пожалуйста, ошибку...а то игру усложнить - усложнили, а работает некорректно.....
Пошла стукнуть Злого Мага (на ледяных) было: http://floomby.ru/content/dWjxVzxPEq/ активировала только 2 красных кристалла снялось только 10 жизни у мага http://floomby.ru/content/nElu6EcNXU/ перезагрузилась - 2 кристалла в рюкзаке опять) А может это потому, что энергии у меня в обрез, только 11 было, фактически только на удар?
Молодцы ребята, про помощь друзей при постройке идолов напоминаете, мне кто-нибудь ответит, почему не могу зайти и получить эту помощь? Зависает все, висит надпись "загрузка" !!
Агата! Кристаллы возрождаются - это замечательно! ))) баг был бы великолепным и все бы о нем тихонечко молчали, если бы возрождающиеся кристаллы еще и работали ))))) вряд ли это связано с количеством энергии, у меня ее было много....я пока больше к магам с кристаллами не лезу, атаки не трачу, жду, может все-таки исправят, а? :)
Вячеслав, полчаса ждала, висит... Строю идола красных кристаллов, дошла до этапа пригласить друзей, только 3 соседа высветилось, которых можно пригласить, куда остальные делись? Весело...(((((((