Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
3903 ответа

Ошибки в игре

Андрей
Пишем ошибки, глюки...

Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
Гоша
В чем проблема??!! Не могу забрать присланные подарки(вы не можете получить больше подарков этого типа)!!!В рюкзаке место есть.Кто нибудь может обьяснить??
Светик
Гоша, вообще-то на подарки лимит имеется, он внизу окошка, где вы подарки принимаете, указан.
Львенок
Dark, может быть деньги. За остальным слежу. Особенно за материалами)))) Ладно, будем посмотреть дальше)))
Пользователь удалён
Почему так мало собирается бонусов с ТОТЕМОВ и ДЕРЕВЬЕВ?Вчера с ТОТЕМОВ всего 13 собрала(Хотя ТОТЕМОВ у друзей предостаточно),сегодня вообще всего 8 и пишет что СОБИРАТЬ БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ!Как становиться нельзя собирать с ТОТЕМОВ и с ДЕРЕВЬЕВ сразу нельзя!Что это?Ошибка?Или так и должно быть?
Пользователь удалён
Не могу завершить X испытание школы зодчества и земледелия, уже два раза завершила второе стротельство (идол синего кристала, идол зеленого кристала), а задание не закрывается
Пользователь удалён
У меня не собираются бонусы с деревьев и идолов. Собрала всего по 15 штук. А вроде лимит 30. Это что глюк игры? Или лимит изменили?
Пользователь удалён
вчера вечером заподозрила, а сегодня убедилась: куда-то пропадают монетки из копилки. уже три раза переходила рубеж в 200 000 и только с четвёртого раза счёт не уменьшился в 199 996. покупок на это золото не проводилось. маленький, но баг.
Наталья
Второй день не могу получить подарки от друзей.
Пользователь удалён
Не могу с тотемов и деревьев собрать бонусы со вчерашнего дня. До этого все было нормально. Это что такое? Или вы какой-то лимит ввели?
Пыль! Ира
Всё! Я - злая на вас! Это что такое - купила как положено, верёвки для корабля и пиратский сундук, расширила, как и предложили, рюкзак! А покупок - нет!!! В Рюкзаке - нет!!! Верните покупки!!!!
Пыль! Ира
Всё! Я - злая на вас! Это что такое - купила как положено, верёвки для корабля и пиратский сундук, расширила, как и предложили, рюкзак! А покупок - нет!!! В Рюкзаке - нет!!! Верните покупки!!!!
Мари ~Asteriya~
Что за ерунда!!!!! Место в рюкзаке много, а подарки, которые приходят на мои запросы в нем не отражаются! Что случилось?????????????????????????????????????????????????????????????????? ????????
Пользователь удалён
у меня такая ошибка: атакую последнего босса на зеленых островах, но красный кристалл для усиления атаки не срабатывает
1. один раз сработал - у босса снялось больше жизни, чем положено по заклинаниям
2. последующие два раза кристалл тоже активировала, но жизнь босса уменьшилась настолько, сколько положено по заклинаниям, при этом кристалл снимался
3. при перезагрузке кристалл на месте и опять тоже самое! А количество атак засчитывается! я ведь так золотую награду получить не смогу......объясните, что происходит (((((
Torton
Татьяна
сколько у вас красных кристаллов?
Пользователь удалён
было два кристалла, один сработал, сейчас один кристалл, который никак не хочет срабатывать ))
Torton
так по моему и 1 не должен был срабатывать, число кристаллов = уровню босса, на последнего босса нужно больше чем 2 кристалла
Пользователь удалён
на сердечке указана цифра один :) и ОДИН красный кристалл все-таки сработал, также сработал единственный зеленый кристалл на этом же боссе...
Вячеслав
не шлют наверно
Агата
Татьяна - у меня такая же ерунда. Зеленые кристаллы работают (защищают) , а красные ничего не усиливают.
Бью Злого Шута на зеленых островах (пользуюсь средним заклинанием, для серебряной награды).
Агата
Наделала скринов. Оказалось еще веселее:
1. было так (активированы и зеленый и красный кристалл) : http://floomby.ru/content/PDwNrYEovk/
2. после удара у босса пропало только 5 жизни (а не 6, как написано), и соответственно красный кристалл вообще не сработал (атака даже ослабла): http://floomby.ru/content/HDnoweL3HU/
3. ударила еще раз - опять не сработал красный кристалл, у босса пропало 6 жизни: http://floomby.ru/content/kQeR2NnwUG/
4.После перезагрузки один из двух красных кристаллов вернулся.
Но ведь ни одной усиленной атаки не было - значит первый красный кристалл все равно пропал за просто так

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх