Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
Здесь выдают
ставки
ставки
3903 ответа
Ошибки в игре
Пишем ошибки, глюки...
Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
есть такое, возможно, там артефакт рядом выпадал
так вы их небось не улучшили
не могу собрать кристаллы, причём всех цветов((( пишет, что собрать не удалось
http://fotostrana.ru/app/lostworld не могу собрать кристаллы, причём всех цветов((( пишет, что собрать не удалось
>есть такое, возможно, там артефакт рядом выпадал
Нет, это происходит и когда рядом не было никакого артефакта, кроме спрятанного под иглу.
Нет, это происходит и когда рядом не было никакого артефакта, кроме спрятанного под иглу.
Спасибо, но только сегодня его увеличила!
ну тогда посмотрите цифры какие там внизу
> есть такое, возможно, там артефакт рядом выпадал
Нет, когда очищаешь вокруг иглу или большого камня, то бывает так, что рядом нет артов, и все подсказки указывают, что арт именно под иглу или камнем. Уже неоднократно с таким сталкивался.
Нет, когда очищаешь вокруг иглу или большого камня, то бывает так, что рядом нет артов, и все подсказки указывают, что арт именно под иглу или камнем. Уже неоднократно с таким сталкивался.
Варфоломей правильно подметил.
А у меня такой вопрос - сундуки с призами при смене дня отменили? Уже второй день не появляются
Львенок. Нет, не отменяли. У меня исправно появляются.
по поводу боссов: действительно процент поражения босса, кроме как "ноль" и 100, другими цифрами не отображается и не отображался... но меня это не напрягает, потому что я все помню
Андрей, спасибо. Посмотрим, может и у меня появятся)))
зашла сегодня в игру, появилась табличка с друзьями-соседями, закрыла. появились запросы друзей и вдруг - фотострана временно не доступна. после этого снова захожу в игру, а сундучков с призами уже не дают
можно как нибудь их вернуть пожалуйста??

АнЮтКа СоЛнЫшКо~ПМПнФ С~ Вам что то дали, если даже Вы их не открывали , но что смотрите сами. может инструменты за светлячки или деньги или светлячки.
т. е. можно их не открывать? всё равно что-нибудь дадут? если так, то это радует)
Dark, а если уже 2 дня сундуки не появляются и ничего не добавляется, тогда как?
Глюки с сундуками бывают довольно часто, поэтому за пополнением инструментов или материалов всегда слежу
АнЮтКа СоЛнЫшКо~ПМПнФ С~ лучше открывать. Тогда точно будете знать что дали)))
Львенок может Вам деньги или зелье или ключи, стройматериалы попадаются. у меня было так несколько раз то книги добавятся , то мешочки если сундуки не появляются за всем остальным не слежу , т.к. это в рюкзаке и на глаза не бросается.
Львенок может Вам деньги или зелье или ключи, стройматериалы попадаются. у меня было так несколько раз то книги добавятся , то мешочки если сундуки не появляются за всем остальным не слежу , т.к. это в рюкзаке и на глаза не бросается.
Агата - числовые характеристики на карте для боссов сегодня введём
АнЮтКа СоЛнЫшКо~ПМПнФ С~
ежедневный бонус всё равно начисляется автоматом, если вы по каким то причинам сами не смогли этого сделать
ежедневный бонус всё равно начисляется автоматом, если вы по каким то причинам сами не смогли этого сделать
Извините! поясните непонятность! При покупке расширения острова должна была сняться 1-а муха! вроде все так и было, сейчас захожу, у меня не хватает еще 3-х!!! Может я чего пропустил??? Вроде ничего не покупалось больше!
Написал в личку
Не могу забрать голубые кристаллы с идолов, пишет- кристаллы не собраны
с зеленого тотема на пятую перезагрузку только собрала. Голубые не собираются! Пыталась купить новый тотем за 1000, деньги сняли, а тотем не дали и в вещах его нет, и так два раза покупала
В итоге, шаман все таки подарил, а купленных нет!

в рюкзаке сколько места?
у меня магический идол не собирает подарки((( уже к 3 зашла на острова - но не дает ничего(( проверьте, пожалуйста.
если вы сегодня собирали подарки к дереву то вы свой лимит на 30 шт в день уже использовали. Вам прийдетса завтра собирать подарки к магическому идолу.
спасибо - поняла))
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.