Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
3903 ответа

Ошибки в игре

Андрей
Пишем ошибки, глюки...

Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
Вячеслав
есть такое, возможно, там артефакт рядом выпадал
Кровавый Ангел
http://floomby.ru/content/hsCYUmR440/ не выполняется это задание, хотя уже как минимум 3 раза завершила строительство. Или к идолам это не относится?
Вячеслав
так вы их небось не улучшили
Анжелика
не могу собрать кристаллы, причём всех цветов((( пишет, что собрать не удалось
Анжелика
http://fotostrana.ru/app/lostworld не могу собрать кристаллы, причём всех цветов((( пишет, что собрать не удалось
Варфоломей
>есть такое, возможно, там артефакт рядом выпадал
Нет, это происходит и когда рядом не было никакого артефакта, кроме спрятанного под иглу.
Анжелика
Спасибо, но только сегодня его увеличила!
Вячеслав
ну тогда посмотрите цифры какие там внизу
Андрусь
> есть такое, возможно, там артефакт рядом выпадал
Нет, когда очищаешь вокруг иглу или большого камня, то бывает так, что рядом нет артов, и все подсказки указывают, что арт именно под иглу или камнем. Уже неоднократно с таким сталкивался.
Андрусь
Варфоломей правильно подметил.
Львенок
А у меня такой вопрос - сундуки с призами при смене дня отменили? Уже второй день не появляются
Андрусь
Львенок. Нет, не отменяли. У меня исправно появляются.
Infinity
по поводу боссов: действительно процент поражения босса, кроме как "ноль" и 100, другими цифрами не отображается и не отображался... но меня это не напрягает, потому что я все помню
Львенок
Андрей, спасибо. Посмотрим, может и у меня появятся)))
Анна
зашла сегодня в игру, появилась табличка с друзьями-соседями, закрыла. появились запросы друзей и вдруг - фотострана временно не доступна. после этого снова захожу в игру, а сундучков с призами уже не дают можно как нибудь их вернуть пожалуйста??
Dark
АнЮтКа СоЛнЫшКо~ПМПнФ С~ Вам что то дали, если даже Вы их не открывали , но что смотрите сами. может инструменты за светлячки или деньги или светлячки.
Анна
т. е. можно их не открывать? всё равно что-нибудь дадут? если так, то это радует)
Львенок
Dark, а если уже 2 дня сундуки не появляются и ничего не добавляется, тогда как?
Львенок
Глюки с сундуками бывают довольно часто, поэтому за пополнением инструментов или материалов всегда слежу
Dark
АнЮтКа СоЛнЫшКо~ПМПнФ С~ лучше открывать. Тогда точно будете знать что дали)))

Львенок может Вам деньги или зелье или ключи, стройматериалы попадаются. у меня было так несколько раз то книги добавятся , то мешочки если сундуки не появляются за всем остальным не слежу , т.к. это в рюкзаке и на глаза не бросается.
Пользователь удалён
Агата - числовые характеристики на карте для боссов сегодня введём
Пользователь удалён
АнЮтКа СоЛнЫшКо~ПМПнФ С~
ежедневный бонус всё равно начисляется автоматом, если вы по каким то причинам сами не смогли этого сделать
Подружка
Извините! поясните непонятность! При покупке расширения острова должна была сняться 1-а муха! вроде все так и было, сейчас захожу, у меня не хватает еще 3-х!!! Может я чего пропустил??? Вроде ничего не покупалось больше!
Пользователь удалён
Написал в личку
Пользователь удалён
Не могу забрать голубые кристаллы с идолов, пишет- кристаллы не собраны с зеленого тотема на пятую перезагрузку только собрала. Голубые не собираются! Пыталась купить новый тотем за 1000, деньги сняли, а тотем не дали и в вещах его нет, и так два раза покупала В итоге, шаман все таки подарил, а купленных нет!
Вячеслав
в рюкзаке сколько места?
Пользователь удалён
у меня магический идол не собирает подарки((( уже к 3 зашла на острова - но не дает ничего(( проверьте, пожалуйста.
Vadim
если вы сегодня собирали подарки к дереву то вы свой лимит на 30 шт в день уже использовали. Вам прийдетса завтра собирать подарки к магическому идолу.
Пользователь удалён
спасибо - поняла))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх