Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
Здесь выдают
ставки
ставки
3903 ответа
Ошибки в игре
Пишем ошибки, глюки...
Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
что за черные шутки-сегодня ни отправить ни получить и вообще друзей лишилась

я непоняла-как это-к нам

почему у меня на глазах отнялся опыт??? было 6294, а стало 6242?????????
объсните пожалуйства, по какому принципу собираются ключи? 4 дня жду, а нужные цвета, они так не откатились.. как же закончить остров, если нету ключей нужных?
блин скажите мне пожалуйста почему я не могу пройти остров "таинственная пещера"98% прошла а дальше ни фега ....даже ни чего не нажимается
Юлия, ключи можно брать у друзей. Если у вас мало друзей и у них нет нужного ключа, то тут два варианта
1) добавить в друзья того, у кого есть нужный ключ
2) спросить у друзей большого уровня, какого цвета ключи они могут вам прислать.
Танюшка, посмотрите внимательнее, где-то осталась неочищенная клеточка.
1) добавить в друзья того, у кого есть нужный ключ
2) спросить у друзей большого уровня, какого цвета ключи они могут вам прислать.
Танюшка, посмотрите внимательнее, где-то осталась неочищенная клеточка.
Eva - это ошибка которую мы ищим чтобы устранить.
Юлия - опыт не отнялся, просто само флеш приложение не верно считало опыт и после синхронизации с сервером - флеш приложение отобразило реальное значение опыта.
Юлия - опыт не отнялся, просто само флеш приложение не верно считало опыт и после синхронизации с сервером - флеш приложение отобразило реальное значение опыта.
А куда делись все друзья?

Не бойтесь, скоро вернутся

Друзья в отпуске)))))))
верните друзей-уже 3 день как исчез весь список-что произошло

Ошибку ищим
У кого пропали друзья: вспомните, производили ли вы действия с друзьями в фотостране в течении 24 часов до этого (принимали новых? удаляли старых?)
Извините конечно,но у меня на глазах исчезла ,пусть малая,но часть опыта.Было 5964 ,а стало 5919,и энергия не прибавилась.
Ирина, уже тысячу раз говорили, то что вы видите на экране ФЛЕШ, как в серфе, вроде идете первой, приходите четвертой... .поверьте опыт тот ч то надо, когда синхронизация происходит, все выправляется......
У меня вообще сегодня прикол был, очищаю последний кусочек на острове, до уровня раз плюнуть и тут у меня коллекция собирается и остров весь докопан)))) Наложился опыт один на другой))) За коллекцию дали, за остров якобы нет)))))
А там не 10-20 опыта, а 150)))) и ничего))))
А там не 10-20 опыта, а 150)))) и ничего))))
блин скажите мне пожалуйста почему я не могу пройти остров "таинственная пещера"98% прошла а дальше ни фега ....даже ни чего не нажимается
нормально, ни кто не отвечает...(((
Танюшка
Вы наверняка упустили 1-2 клеточки, говорю это с 100% уверенностью, так как этот остров уже пройден игроками много тысяч раз и я сам лично во время тестирования многократно его проходил, не раз и сам попадал в ситуацию когда не замечал не очищенные клеточки - совет прост - поводите мышкой по всем клеточкам.
Вы наверняка упустили 1-2 клеточки, говорю это с 100% уверенностью, так как этот остров уже пройден игроками много тысяч раз и я сам лично во время тестирования многократно его проходил, не раз и сам попадал в ситуацию когда не замечал не очищенные клеточки - совет прост - поводите мышкой по всем клеточкам.
Сейчас еще раз попробую....но я уже делала и не один раз
Поверьте моему опыту) я эти острова проходил десятки раз.
верните мне пожалуста моих друзей-одиноко на заброшеном остове-уже скоро 4 день

Танюшка и вам отвечали, на предыдущей страничке, если мне память не отшибает...
Играла в игру и закончились инструменты, стала пополнять, деньги игра сняла, а вот палочки в рюкзаке не пополнились. Пыталась пополнить инструменты четыре раза, и все разы деньги снимались, а палочек как не было так и нет.....итог....не могу пройти остров до конца из за этих палочек. Расстроилась очень

Обновлять страницу пробовали?
Аля написал в личку.
Добрый день!не могу открыть подарки от друзей,открываю страницу и все виснет!Обновление не помогает((
Ребят, я со старой проблемой.... У меня остров волшебная скала не грузится.... денег хватает. очищала и куки и кэш, пробовала с другого компьютера, с других браузеров, никаких изменений...Остров начинает грузится, грузится где-то минуту и потом вылазиет рамка - "сервер не отвечает. пожалуйста обновите страницу с игрой" . После обновления ничего не меняется, а точнее повторяется... Так как я все кроме этого острова прошла, то сейчас я вообще не могу играть, а просто жду решения проблемы....надеюсь не будете слишком долго тянуть... С начала нового года не могу поиграть, а хочется.....

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.