Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
Здесь выдают
ставки
ставки
3903 ответа
Ошибки в игре
Пишем ошибки, глюки...
Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
не могу купить 4 зеленых кристалов в девятнадцатом испытании школы магии света и поиска (ошибка; вы больше не можете купить этот особый предмет) решите пожалуйста эту проблему а то у меня осталось 7 часов до золотой награды
лада
острова и боссов нужных до этого надо пройти, везде об этом пишут
острова и боссов нужных до этого надо пройти, везде об этом пишут
александр(помо гите с ключами в ЗМ)
напишите мне в личку
напишите мне в личку
Уже писала на стену, сюда продублирую. Похоже глюк у многих с покупкой зеленых кристаллов в рамках квеста. У меня рюкзак заполнен на 20-30%, зеленые кристаллы в магазине доступны для покупки (так их не бывает, когда квеста на них нет), но покупка не совершается - выскакивает окно "вы больше не можете купить этот особый предмет". Время уходит, исправьте ошибку плиз.
Добрый день!
По заданию нужно купить 4 зеленых кристалла. Переходишь в магазин, нажимаешь "купить", а высвечивается - "вы не можете больше приобрести этот предмет". Это при том, что в наличии не имеется ни одного.
Помогите, пожалуйста, решить эту проблему. До окончания задания осталось 9 часов, очень хочется пройти задание во время для получения бонуса. спасибо!!!
По заданию нужно купить 4 зеленых кристалла. Переходишь в магазин, нажимаешь "купить", а высвечивается - "вы не можете больше приобрести этот предмет". Это при том, что в наличии не имеется ни одного.
Помогите, пожалуйста, решить эту проблему. До окончания задания осталось 9 часов, очень хочется пройти задание во время для получения бонуса. спасибо!!!
Что за херня,почему игра недоступна,у меня на острове было 3 сундука оранжевых и 2 синих и вдруг все скинулось,написали "Перезагрузка". Верните сундуки!!!!!!!!!
Была остановка сервера для внесения изменений.
так вы верните то что забрали!!!
Нажимаю на построение идола для зеленых кристалов, пишет. что загружается и больше действий никаких.. не могу попросить друзей достроить 4 стадию...
Ответьте,зачем дурить людей,все время когда ждешь прибавления энергии секунды вот вот доходят уже до нуля,и вот вам сюрприз,вдруг от куда не возьмись появляются лишние полторы минуту,или 40 секунд,а когда вообще по 2 минуты прибавляются,и это уже много раз замечала,так не должно быть,исправьте ошибку пожалуйста.
И я не могу попросить друзей помочь в построении((
У меня проблема с покупкой зелёных кристаллов так и не решилась, до сих пор купить их не могу (
Открывая очередное задание под шляпой, обнаружила грамматическую ошибку. Написано "шеснадцатое задание" - пропустили букву Т. Вставьте её, пожалуйста, на место - шесТнадцатое. Проверочное слово - шесТь

В 19-м испытании школы магии и света требуется купит 4 зеленых кристалла. Однако, при попытке их купить выдается сообщение о невозможности данного действия.
вам начислили компенсацию
Елена ;о))
в тему орфоошибок напишите
в тему орфоошибок напишите
У меня был закрыт остров "Поле безмятежности"...было написано что нужно победить "Злого шута" для того что б он открылся....когда я его победила то вместо того что б остров открылся...он вдруг,почему то оказался пройденным!ПОЧЕМУ ТАК???
острова открылись в том состоянии, в коем они были до появления боссов
На 78 странице "Светлана" пишет что она очистила остров и ей мол не дали СВЕТЛЯЧКА....
У меня в связи с этим такой вопрос: А что светлячков дают после очисти островов?Просто я такое впервые слышу...мне так то они очень редко попадают...1 светлячок наверное на 6-8 островов и то не факт что найдётся!!!
У меня в связи с этим такой вопрос: А что светлячков дают после очисти островов?Просто я такое впервые слышу...мне так то они очень редко попадают...1 светлячок наверное на 6-8 островов и то не факт что найдётся!!!
Насчёт островов понятно!Спасибо!
Инна (не голосую), значит Светлана ошиблась. Светлячков можно откопать или найти в ежедневных сундуках или получить их за победу некоторых боссов
Светик,В СУНДУКАХ???

Я сколько играю(Каждый день практически),мне НИ РАЗУ НЕ ПОПАДАЛСЯ В СУНДУКАХ СВЕТЛЯЧОК!!!

Я сколько играю(Каждый день практически),мне НИ РАЗУ НЕ ПОПАДАЛСЯ В СУНДУКАХ СВЕТЛЯЧОК!!!
Инна (не голосую), не в тех, которые на островах выпадают, а которые каждый день даются для открытия (от 1 до 5).
Аналогичная ситуация с зелёными кристаллами. Уже вторые сутки их не получается купить.
Ну, сделайте уже что-нибудь с этими злополучными зелёными кристаллами, чтобы их таки можно было купить, а то время идёт Т_Т
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.