Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
3903 ответа

Ошибки в игре

Андрей
Пишем ошибки, глюки...

Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
Пользователь удалён
не могу купить 4 зеленых кристалов в девятнадцатом испытании школы магии света и поиска (ошибка; вы больше не можете купить этот особый предмет) решите пожалуйста эту проблему а то у меня осталось 7 часов до золотой награды
Вячеслав
лада
острова и боссов нужных до этого надо пройти, везде об этом пишут
Вячеслав
александр(помо гите с ключами в ЗМ)
напишите мне в личку
Марина
Уже писала на стену, сюда продублирую. Похоже глюк у многих с покупкой зеленых кристаллов в рамках квеста. У меня рюкзак заполнен на 20-30%, зеленые кристаллы в магазине доступны для покупки (так их не бывает, когда квеста на них нет), но покупка не совершается - выскакивает окно "вы больше не можете купить этот особый предмет". Время уходит, исправьте ошибку плиз.
Пользователь удалён
Добрый день!
По заданию нужно купить 4 зеленых кристалла. Переходишь в магазин, нажимаешь "купить", а высвечивается - "вы не можете больше приобрести этот предмет". Это при том, что в наличии не имеется ни одного.
Помогите, пожалуйста, решить эту проблему. До окончания задания осталось 9 часов, очень хочется пройти задание во время для получения бонуса. спасибо!!!
Пользователь удалён
Что за херня,почему игра недоступна,у меня на острове было 3 сундука оранжевых и 2 синих и вдруг все скинулось,написали "Перезагрузка". Верните сундуки!!!!!!!!!
Avs
Была остановка сервера для внесения изменений.
Пользователь удалён
так вы верните то что забрали!!!
Пользователь удалён
Нажимаю на построение идола для зеленых кристалов, пишет. что загружается и больше действий никаких.. не могу попросить друзей достроить 4 стадию...
Пользователь удалён
Ответьте,зачем дурить людей,все время когда ждешь прибавления энергии секунды вот вот доходят уже до нуля,и вот вам сюрприз,вдруг от куда не возьмись появляются лишние полторы минуту,или 40 секунд,а когда вообще по 2 минуты прибавляются,и это уже много раз замечала,так не должно быть,исправьте ошибку пожалуйста.
Пользователь удалён
И я не могу попросить друзей помочь в построении((
Пользователь удалён
У меня проблема с покупкой зелёных кристаллов так и не решилась, до сих пор купить их не могу (
Пользователь удалён
Открывая очередное задание под шляпой, обнаружила грамматическую ошибку. Написано "шеснадцатое задание" - пропустили букву Т. Вставьте её, пожалуйста, на место - шесТнадцатое. Проверочное слово - шесТь
Андрей
В 19-м испытании школы магии и света требуется купит 4 зеленых кристалла. Однако, при попытке их купить выдается сообщение о невозможности данного действия.
Вячеслав
вам начислили компенсацию
Вячеслав
Елена ;о))
в тему орфоошибок напишите
Пользователь удалён
У меня был закрыт остров "Поле безмятежности"...было написано что нужно победить "Злого шута" для того что б он открылся....когда я его победила то вместо того что б остров открылся...он вдруг,почему то оказался пройденным!ПОЧЕМУ ТАК???
Вячеслав
острова открылись в том состоянии, в коем они были до появления боссов
Пользователь удалён
На 78 странице "Светлана" пишет что она очистила остров и ей мол не дали СВЕТЛЯЧКА....
У меня в связи с этим такой вопрос: А что светлячков дают после очисти островов?Просто я такое впервые слышу...мне так то они очень редко попадают...1 светлячок наверное на 6-8 островов и то не факт что найдётся!!!
Пользователь удалён
Насчёт островов понятно!Спасибо!
Светик
Инна (не голосую), значит Светлана ошиблась. Светлячков можно откопать или найти в ежедневных сундуках или получить их за победу некоторых боссов
Пользователь удалён
Светик,В СУНДУКАХ???
Я сколько играю(Каждый день практически),мне НИ РАЗУ НЕ ПОПАДАЛСЯ В СУНДУКАХ СВЕТЛЯЧОК!!!
Светик
Инна (не голосую), не в тех, которые на островах выпадают, а которые каждый день даются для открытия (от 1 до 5).
Тесса
Аналогичная ситуация с зелёными кристаллами. Уже вторые сутки их не получается купить.
Пользователь удалён
Ну, сделайте уже что-нибудь с этими злополучными зелёными кристаллами, чтобы их таки можно было купить, а то время идёт Т_Т

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх