Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
3903 ответа

Ошибки в игре

Андрей
Пишем ошибки, глюки...

Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
Пользователь удалён
и того не дали((
Пользователь удалён
И главное вылезло окно что я перешла на уровень 158 а в итоге всё так же
Dark
мышь обновление не помогает? может было рассинхронизация с сервером...
Вячеслав
уровни с энергией после перезапуска иногда отображаются правильно
Вячеслав
Kim Wilde
потому что это был именно БАГ, а багоюзеров тогда обнулили. Хорошо что вы признались
Вячеслав
Э Л Ь С И
если покупать пункт квеста, то никаких вещей не дадут. Вещи надо покупать в магазине
Наталья
ВЕСЕЛЫЕ ШУТКИ у вас, господа! обещать 3000 а заплатить 300 и сказать что это была ошибка могут только в России....
Пользователь удалён
Так я и не поняла когда мне эти 300 начислят?
Avs
Начислили уже
Пользователь удалён
нет не начислили((((( всё также 157
Пользователь удалён
Zdravstvuite. uje tretii den' mne dariat stroi materiali po zaprosu, no oni ne zachisliayutsia v stroiku
Пользователь удалён
у меня тоже 300 опыта за логово гусениц не зачислилось (
Пользователь удалён
выполила задания должны были добавить 300 звёзд!! в итоге как всё было так и осталось((((
Вячеслав
перезапуск игры сделайте
Вячеслав
Ira (Bahrain) married
так вы их примите и посмотрите, прибавляются ли они в рюкзаке
Пользователь удалён
Как сделать перезапуск? Если выйти и войти то я со вчерашнего дня уже раз 20 её перезапускала!
Вячеслав
Наталья
пользоваться багами игры которые дают халяву и не сообщать их - тоже только в России?
Вячеслав
Светлаша, Оксана
начислили компенсацию
Пользователь удалён
po etomu i pishu. vse prinimayu, a materialov netu
Светик
Ira (Bahrain) married, а какие у вас цифры внизу рюкзака? может он просто переполнен
Пользователь удалён
Без десяти двенадцать приняла ключ в подарок, а в рюкзак он не попал при этом (ключ был 3 из 3-х возможных, в рюкзаке место есть). Только что опять приняла 3 ключа, уже за сегодняшний день. В рюкзак попало только два из них, при этом отмечено, что получила все три!!! Место свободное опять же имеется... В чём дело? Ключики позарез нужны!!!
Вячеслав
ключи места не требуют. еще запросите
Скотопапа
У меня в течении полудня куда- то пропали все светлячки, которых было дай Бог памяти, без малого сотня штук (покупались за фотомани пару дней назад.
Верните пожалуйста светляков!
Вячеслав
напишите в личку подробности когда и как пропали
Пользователь удалён
почему я сегодня не могу с корабля собрать билетики эти(или как они называются) и с дерева не могу тоже целый день собрать
Infinity
при получении подарков появляется сообщение "подарок получить не удалось", и возникает только для подарков тех соседей, которым перед этим подарила подарки в ответ на их запрос
Infinity
получила сегодня только 4 стройматериала, а отображается 5/6... я все считала внимательно
Пользователь удалён
У меня пропали светлячки. Конечно их немного было всего 6, но всё равно обидно.
Пользователь удалён
Исправил, отписал в личку.
Пользователь удалён
В карте мира "Роковой архипелаг" на острове "Колосс" очистила уже 46 % острова- НИ ОДНОГО сундука не попалось!!! Писала ведь уже, никто не прореагировал!!! 2 дня впустую энергию тратила, вместе с запросами друзьям. Кроме того, купила треуголку, вытащила его из рюкзака, а его нет на острове(( Исправьте пожалуйста. Только не говорите, что браузер переставила, или кеши почистила, все с этим у меня в порядке.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх