Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
Здесь выдают
ставки
ставки
3903 ответа
Ошибки в игре
Пишем ошибки, глюки...
Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
и того не дали((
И главное вылезло окно что я перешла на уровень 158 а в итоге всё так же
мышь обновление не помогает? может было рассинхронизация с сервером...
уровни с энергией после перезапуска иногда отображаются правильно
Kim Wilde
потому что это был именно БАГ, а багоюзеров тогда обнулили. Хорошо что вы признались
потому что это был именно БАГ, а багоюзеров тогда обнулили. Хорошо что вы признались
Э Л Ь С И
если покупать пункт квеста, то никаких вещей не дадут. Вещи надо покупать в магазине
если покупать пункт квеста, то никаких вещей не дадут. Вещи надо покупать в магазине
ВЕСЕЛЫЕ ШУТКИ у вас, господа! обещать 3000 а заплатить 300 и сказать что это была ошибка могут только в России....
Так я и не поняла когда мне эти 300 начислят?
Начислили уже
нет не начислили((((( всё также 157
Zdravstvuite. uje tretii den' mne dariat stroi materiali po zaprosu, no oni ne zachisliayutsia v stroiku

у меня тоже 300 опыта за логово гусениц не зачислилось (
выполила задания должны были добавить 300 звёзд!! в итоге как всё было так и осталось((((
перезапуск игры сделайте
Ira (Bahrain) married
так вы их примите и посмотрите, прибавляются ли они в рюкзаке
так вы их примите и посмотрите, прибавляются ли они в рюкзаке
Как сделать перезапуск? Если выйти и войти то я со вчерашнего дня уже раз 20 её перезапускала!
Наталья
пользоваться багами игры которые дают халяву и не сообщать их - тоже только в России?
пользоваться багами игры которые дают халяву и не сообщать их - тоже только в России?
Светлаша, Оксана
начислили компенсацию
начислили компенсацию
po etomu i pishu. vse prinimayu, a materialov netu

Ira (Bahrain) married, а какие у вас цифры внизу рюкзака? может он просто переполнен
Без десяти двенадцать приняла ключ в подарок, а в рюкзак он не попал при этом (ключ был 3 из 3-х возможных, в рюкзаке место есть). Только что опять приняла 3 ключа, уже за сегодняшний день. В рюкзак попало только два из них, при этом отмечено, что получила все три!!! Место свободное опять же имеется... В чём дело? Ключики позарез нужны!!!
ключи места не требуют. еще запросите
У меня в течении полудня куда- то пропали все светлячки, которых было дай Бог памяти, без малого сотня штук (покупались за фотомани пару дней назад.
Верните пожалуйста светляков!
Верните пожалуйста светляков!
напишите в личку подробности когда и как пропали
почему я сегодня не могу с корабля собрать билетики эти(или как они называются) и с дерева не могу тоже целый день собрать
при получении подарков появляется сообщение "подарок получить не удалось", и возникает только для подарков тех соседей, которым перед этим подарила подарки в ответ на их запрос
получила сегодня только 4 стройматериала, а отображается 5/6... я все считала внимательно
У меня пропали светлячки. Конечно их немного было всего 6, но всё равно обидно.
Исправил, отписал в личку.
В карте мира "Роковой архипелаг" на острове "Колосс" очистила уже 46 % острова- НИ ОДНОГО сундука не попалось!!! Писала ведь уже, никто не прореагировал!!! 2 дня впустую энергию тратила, вместе с запросами друзьям. Кроме того, купила треуголку, вытащила его из рюкзака, а его нет на острове(( Исправьте пожалуйста. Только не говорите, что браузер переставила, или кеши почистила, все с этим у меня в порядке.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.