люди такие забавные)) Dark, вам еще не надоело 10 раз подряд писать одно и то же?? что, никто не читает вопросы других и ответы на них, прежде чем высказаться самому?? )))
>> игра бесплатная, за нее денег же у вас не берут
Я имею ввиду, что пока есть интерфейсные глюки, портящие нервы игрокам, компенсировать им эти нервы, например, бесплатными светлячками, а не брать за них деньги. Т.е. пока игра не доведена до кондиции (а такие глюки я считаю профанством, ибо для их локализации и исправления понадобятся дни при условии нехватки рук, но никак не недели, когда вас уже носом тыкают на то как увидеть глюк), светлячки как и энергия время от времени добавляются. А вот когда игра доведена до кондиции - тогда уже светлячков продавать, т.е. зарабатывать деньги за произведенный продукт.
Ну вы когда-нибудь видели в автосалоне в продаже авто за $20 000, которое глохнет через каждые 10 км (и это известный факт, а не брак конкретного экземпляра)? Я вот тоже не видел.
>> Вручную каждый подарок попробуйте взять Очевидно чтобы заметить, какой подарок не взялся и при каких условиях, необходимо брать его вручную. Мимо. Тестируйте и смотрите проблему воочию, это не сложно.
edd_k авто с неработающими тормозами? Которые отзываются после нескольких лет использования. С автомобилями из салонов еще больше проблем. А хотите игру без глюков купите в магазине. И то не всегда....
Объясните, пожалуйста!!! На острове "Логово гусениц" за серебряную змею обещали 3000 опыта, дали только 180(( Также было написано, что я перешла на следуюший уровень, но этого не произошло. Я потратила на это задание кучу светлячков!!! Если это ваша ошибка, исправьте ее и не вводите людей в заблуждение, пожалуйста. А если это глюк, то хотелось бы получить обещанный опыт в размере 3000))) Вообще хотелось бы знать, сколько же на самом деле я должна была получить опыта?
На острове "Деревня шаманов" 2 артефакта спрятаны в иглу, но когда я полностью очищаю иглу, то сундучок не появляется. И зачем вводить людей в заблуждение? Уберите пожалуйста лживые предупреждения
Якорь в магазине стоит 5 кристаллов В задании за него требуют - 6 кристаллов=!!! ! В ИТОГЕ - кристаллы забрали 6 штук - а якоря не дали Полное безобразие=)))) Скрины слать или как в прошлый раз - сами вернете=))))
"Деревня шаманов" – платный остров. Все клетки очищаются. Только сундуки, которые находятся под иглу, не выскакивают. А все острова, до и после него, я прошла ещё до появления боссов и новых островов.
2 Dark В силу чего Вы полагаете, что я не догоняю???, что мне надо разжовывать??? , ТО, что вложили в фразу Купи якорь => Купить за 6 кристаллов А наш с Вами диалог для того, чтобы уменьшить приток кристаллов Ну если так, тогда я пас
А у меня БЫЛ баг, из-за которого можно было, не имея светлячков, строить постройки, а энергия всё равно прибавлялась. Так хорошо было с ним! Зачем только удалили?