Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
3903 ответа

Ошибки в игре

Андрей
Пишем ошибки, глюки...

Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
Ирина Чары 107(пыль)сити 204
Сейчас наблюдается еще один глюк в игре. Нет счета сломанных сосулек.Стоит одна цифра.
Dark
Ирина сосульки надо ломать только на квестовом острове , на других они не засчитываются.
Пользователь удалён
почему не всегда получается принять подарок? http://floomby.ru/content/0RK0IzkZDk/
Пользователь удалён
люди такие забавные)) Dark, вам еще не надоело 10 раз подряд писать одно и то же?? что, никто не читает вопросы других и ответы на них, прежде чем высказаться самому?? )))
Пользователь удалён
>> игра бесплатная, за нее денег же у вас не берут

Я имею ввиду, что пока есть интерфейсные глюки, портящие нервы игрокам, компенсировать им эти нервы, например, бесплатными светлячками, а не брать за них деньги. Т.е. пока игра не доведена до кондиции (а такие глюки я считаю профанством, ибо для их локализации и исправления понадобятся дни при условии нехватки рук, но никак не недели, когда вас уже носом тыкают на то как увидеть глюк), светлячки как и энергия время от времени добавляются. А вот когда игра доведена до кондиции - тогда уже светлячков продавать, т.е. зарабатывать деньги за произведенный продукт.

Ну вы когда-нибудь видели в автосалоне в продаже авто за $20 000, которое глохнет через каждые 10 км (и это известный факт, а не брак конкретного экземпляра)? Я вот тоже не видел.

>> Вручную каждый подарок попробуйте взять
Очевидно чтобы заметить, какой подарок не взялся и при каких условиях, необходимо брать его вручную. Мимо. Тестируйте и смотрите проблему воочию, это не сложно.
Пользователь удалён
Тем более, уже ясно указал когда глюк возникает. Не берется подарок от того, кому только что был выслан его подарок.
Dr. Леонид Vip-6* Школа, Vip-9* Тренер
ВСЕ БЫЛО ХОРОШО, А СЕЙЧАС ОПЯТЬ ПОСЛЕ КАЖДОЙ КЛЕТКИ НЕ ОЧИЩАЕТСЯ И ИДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА ИГРЫ??? ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? ОПЯТЬ ГЛЮК??? УБЕРИТЕ ЕГО!!!
Dark
edd_k авто с неработающими тормозами? Которые отзываются после нескольких лет использования. С автомобилями из салонов еще больше проблем.
А хотите игру без глюков купите в магазине. И то не всегда....
Dark
Tatiana нет.
Юльчик
Объясните, пожалуйста!!! На острове "Логово гусениц" за серебряную змею обещали 3000 опыта, дали только 180(( Также было написано, что я перешла на следуюший уровень, но этого не произошло. Я потратила на это задание кучу светлячков!!! Если это ваша ошибка, исправьте ее и не вводите людей в заблуждение, пожалуйста. А если это глюк, то хотелось бы получить обещанный опыт в размере 3000))) Вообще хотелось бы знать, сколько же на самом деле я должна была получить опыта?
Вячеслав
после перезапуска уровень должен обновиться
Оля
На острове "Деревня шаманов" 2 артефакта спрятаны в иглу, но когда я полностью очищаю иглу, то сундучок не появляется. И зачем вводить людей в заблуждение? Уберите пожалуйста лживые предупреждения
Вячеслав
на каком острове не очищаются клетки и какими браузерами пользовались? Все острова и боссы до него были конечно пройдены?
Пользователь удалён
Якорь в магазине стоит 5 кристаллов
В задании за него требуют - 6 кристаллов=!!!
!
В ИТОГЕ - кристаллы забрали 6 штук - а якоря не дали
Полное безобразие=))))
Скрины слать или как в прошлый раз - сами вернете=))))
Оля
"Деревня шаманов" – платный остров. Все клетки очищаются. Только сундуки, которые находятся под иглу, не выскакивают. А все острова, до и после него, я прошла ещё до появления боссов и новых островов.
Оля
Если вы якорь не в магазине покупали, а оплатили за быстрый проход задания, то якорь вам не дадут.
Пользователь удалён
Возможно я и перепутала кнопку
Но тогда где логика? => тем, кто заплатит больше кристаллов - НИЧЕГО и НЕ ВЫДАДУТ=!
о_О АБСУРД=!
Dark
Э Л Ь С И это кнопка за 6 кристаллов чтобы пропустить задание , а не купить якорь.
Пользователь удалён
2 Dark
В силу чего Вы полагаете, что я не догоняю???, что мне надо разжовывать??? , ТО, что вложили в фразу
Купи якорь => Купить за 6 кристаллов
А наш с Вами диалог для того, чтобы уменьшить приток кристаллов
Ну если так, тогда я пас
Наталья
где мои 3000 опыта, новый уровень и полная шкала энергии?
Пользователь удалён
А у меня БЫЛ баг, из-за которого можно было, не имея светлячков, строить постройки, а энергия всё равно прибавлялась. Так хорошо было с ним! Зачем только удалили?
Dark
Э Л Ь С И а зачем тогда все выше сказанное Вами?
Пользователь удалён
Мисстия на новом острове требует небесный кристалл. в магазике продаются другие присталлы. где взять этот кристалл- непонятно
Пользователь удалён
и никаких разъяснений
Dark
Ксюша обновление 11. постройте идола
Dark
Kim Wilde везет Вам
Пользователь удалён
выполила задания должны были добавить 3000 звёзд!! а это сразу несколько уровней вперёд,а в итоге как всё было так и осталось((((
Dark
мышь там опечатка, 300 вроде дают.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх