Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
3903 ответа

Ошибки в игре

Андрей
Пишем ошибки, глюки...

Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
Пользователь удалён
К обеду исправим.
Пользователь удалён
у меня с соседей взялся один ключ, дальше кажет "ВЫ уже собрали максимальное кол-во".
Это значит ошибка, или вдруг считается не новые сутки, а через 24 часа после последнего взятия ключей?
(сначала поместила вопрос не туда, там по подаркам, а это вроде не подарок, когда с соседей по 5 ключей можно взять)
Пользователь удалён
Сегодня после полуночи зашла в игру, на старте она зависла на всплывающем окне запросов друзей на подарки, пришлось перезагрузить. В результате после перезагрузки случился глюк, видимо где-то не отметилось, что начались новые сутки, потому что: 1) ежедневного бонуса не было, 2) ограничения по подаркам не обнулились, остались со вчерашнего дня, 3) ни одного ключа у друзей взять не могу, пишет что уже максимум взяла!!!

исправьте пожалуйста сегодня, а то жалко целый день без подарков и ключей терять :((
Dark
Tatiana это у всех так. опять вчерашний день)))))) Исправят не раньше обеда. А сундуки были. возможно не отобразились. Посмотрите может что прибавилось.
Пользователь удалён
и кстати новые подарки, присланные сегодня не отображаются в окне с моими подарками, только вчерашние :((
Пользователь удалён
не раньше обеда... значит будем ждать
Пользователь удалён
Пропал дом и ключей не дают, подарки не принемаются .Жду помощи в исправлении ошибки. Исправьте пожалуйста ошибки.
Dark
Малинка~ПМПнФС ~ вы читали что написано выше? У всех так. Вчерашний день сегодня. Починят
Андрей
На острове Волшебная скала слева сверху большой камень. Очищаю - "Артефакт совсем рядом!" Очищаю вокруг - ничего!!!
Андрей
Сегодня зашел с утра, ни ключи, ни подарки не берутся. Счетчик принятых подарков стоит на вчерашнм. Когда он должен сброситься?
Dark
Медвед сбрасывается каждый день в 00:00 по Москве. Просто сегодня еще вчерашний день. Починят
Пользователь удалён
я сегодня подарки не получил но там уже показывает лимит закончилось

http://floomby.ru/content/ZqdIT9MRUi/
Dark
Ильгар ПМПнФС )))))))))))) это ошибка. о ней написано выше) Сегодня еще вчерашний день, не было сброшен счетчик ночью. У всех так.
Пользователь удалён
спасибо)
Пользователь удалён
Не могу взять ключ пишет что от этого соседа ключ уже получен.. уже 2 дня такая вот фигня..
Dark
Таня попробуйте взять у другого. в день дается всего 5 ключей. Сегодня подарки сломались.
Пользователь удалён
А у меня вообще подарки не приходят. Часть запросов отправила, а теперь пишет "ошибка, невозможно послать запрос".
Ключи у друзей тоже не могу взять - пишет "лимит исчерпан", то же с билетами, но сегодня еще ничего не брала
Пользователь удалён
и мне пишет, что лемит исчерпан(((
есть шанс, что сегодня починят подарки...обидно ведь((
Dark
Таня прочитайте выше , стену. Сегодня вчерашний день. Скоро починят.
Dark
polina надежда всегда есть.
Ирина Чары 107(пыль)сити 204
Тогда измените время для получения золотого кубка.
Dark
Лео-Сизиф подарки сломались. Скоро починят.
Dark
Ирина не кто этого делать не будет. Я сегодня закончила 5 ледяной остров на золото и со сломанными подарками.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх