у меня с соседей взялся один ключ, дальше кажет "ВЫ уже собрали максимальное кол-во". Это значит ошибка, или вдруг считается не новые сутки, а через 24 часа после последнего взятия ключей? (сначала поместила вопрос не туда, там по подаркам, а это вроде не подарок, когда с соседей по 5 ключей можно взять)
Сегодня после полуночи зашла в игру, на старте она зависла на всплывающем окне запросов друзей на подарки, пришлось перезагрузить. В результате после перезагрузки случился глюк, видимо где-то не отметилось, что начались новые сутки, потому что: 1) ежедневного бонуса не было, 2) ограничения по подаркам не обнулились, остались со вчерашнего дня, 3) ни одного ключа у друзей взять не могу, пишет что уже максимум взяла!!!
исправьте пожалуйста сегодня, а то жалко целый день без подарков и ключей терять :((
Tatiana это у всех так. опять вчерашний день)))))) Исправят не раньше обеда. А сундуки были. возможно не отобразились. Посмотрите может что прибавилось.
А у меня вообще подарки не приходят. Часть запросов отправила, а теперь пишет "ошибка, невозможно послать запрос". Ключи у друзей тоже не могу взять - пишет "лимит исчерпан", то же с билетами, но сегодня еще ничего не брала