Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
3903 ответа

Ошибки в игре

Андрей
Пишем ошибки, глюки...

Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
Dark
Силана стоит лимит. получить можете всего 6 стройматериалов, а прислать могут хоть все 100 человек. А запросы сегодня отправляли?
Avs
А вы на том острове делаете? Наверно надо зайти на Солнечное плато и там попробовать.
Flora
Когда уже исправят баг с подарками - два дня я их вообще не получала, а сейчас даже если они и приходят не удаётся взять. Пару раз взяла нужный мне стройматериал, но он так и не появился на моём складе - наверное мираж был.
Если так пойдёт дальше,то окончательно пропадёт желание к игре, а жаль, игра мне нравилась.
Flora
Этот быг длится уже дня четыре.... Столько подарков пропало!!! Рюкзак опустел совсем. Чем пользоваться?
Вячеслав
опустел, т.е. не переполнен?
Flora
опустел это значит, что нет снадобий, нет стройматериалов, нет ключей - всего того что приходило в подарок от друзей.
Alex
тоже самое уже 3 день подарки не приходят и Каму я отсылаю не получают
Пользователь удалён
очень часто не берутся сундуки!!! и вчера вообще все подарки пропали.
а еще: когда берем подарки, можем только 4 ключа взять? в чем тогда прикол подарков-заказов???
Пользователь удалён
задание не выполняется. не хватает монет, а остров уже полностью пройден
Вячеслав
а сколько не хватает? дайте скрин
Юльчик
Помогите!!! Задание выполнила, а оно не закрывается и бонус не дают(((( Так и висит(((
Avs
Надо клеточку очистить на другом острове
Юльчик
Странно))) Очистила еще одну клетку и оно закрылось)))
Пользователь удалён
сейчас прохожу "заброшенный остров" и довольно часто получается ситуация, когда вылетает надпись при очистке надписи "сокровища где-то рядом", получается что рядом к камнями, которые занимают 4 клетки. Следовательно, сундук где-то с на одной из этих клеток. Но он не появляется. Обидно получается...
Пользователь удалён
при переходе на другой остров пропали 3 светлячка
Avs
Да, есть такое на Заброшенном острове, что сундуки пропадают.
Вячеслав
Natalia
после перезапуска не появились?
Smailman
Добрый день ... никогда не жаловался на проблемы с игрой, но простите уже достало.
1) Часто бывает из сундуков найденых на одном острове не засчитываются найдные предметы коллекций.
из 3-х одинаковых коллекций засчитывается только с 1-го сундука, остальное не засчитывается.
2) Вчера вечером получил заклинание пяти камней, начал бить Палача, не хватило энергии его убить за 1 раз.
Сегодня хохожу в игру, заклинания нет. Палач с полжной жизнью стоит. Как это понимать?
3) Про подарки я уже все выяснил, поэтому озвучивать не буду.
Smailman
Я - СнеЖинКо! (не дружу)
Я специально собирал коллекцию камней что бы пройти палача, вчера больше половины ему снес, а сегодня зашел, заклинание снова 1-го уровня (Соответственно я не могу с Палачем сражаться, заклинаний не хватает) и у Палача полная энергия =(
Пользователь удалён
Smailman
1) Каким образом вы определяете что найденные предметы не засчитаны?
2) Вы точно били одного и того же босса?
Пользователь удалён
Приняла за сегодня только 1 флакон энергии, все остальные принять не могу.. они не добовляются ...
Олька
У меня тоже самое((нажала принять подарки..их почему-то нет в рюкзаке(свободного место 250

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх