Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
3903 ответа

Ошибки в игре

Андрей
Пишем ошибки, глюки...

Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
Пользователь удалён
Всё верно! Я мага на зелёном острове била тоже неполным!
Пользователь удалён
Не помню точно цифры, но было например 4 из 5
Пользователь удалён
От уровня прокаченности зависит сила удара, бить можно хоть с 1 из 8
Жанна
Вроде нет, сила удара не зависит от уровня, а вот боссов каких то можно бить первым а каких то не ниже 5-го, у них вроде написано
Пользователь удалён
У меня проблемы с получением строй материалов -
вчера и сегодня просила людей прислать, они либо доходят и пишется " подарок не получен" при нажатии, повторная загрузка игры подарков уже не высвечивает,
либо не доходят (вообще прицепилась даже к одному кого просила мол отправлял или нет говорит - да, а подарков нет).
Но! если кто то другой не из тех кого просилось присылает что то то его получить можно! Обидно ведь то что надо не получаю, а все что только в рюкзаке валяться да.. при том вчера за день было только 3 строй материала(количество людей самих пожелавших чего то прислать)!!!
Пользователь удалён
Я - СнеЖинКо!, последняя цифра в звёздочке - 7/8, я бью последним заклинанием...
Пользователь удалён
Я главного босса на зелёных островах убила оченьдаже без проблем... а тут - не даёт бить и всё
Пользователь удалён
Самый последний остров - Приспешник мага. У кого он не пройден ещё, что там пишет, если на него нажать?
Ал_
Игра зависает при попытке послать запрос друзьям на подарки!
Avs
Что пишет перед этим?
Avs
Еще попробуйте посылать запросы не в полноэкранном режиме.
Alexa(пмпнфс)отдам Питомца В Хорошие Руки
Ни одного подарка опять не получила!!!
Остров очищен полностью - пишет 99%, с лупой искала неочищенную клеточку - так и не нашла.
Ключи и снадобье пропадают не первый раз, но сегодня - аншлаг
Ладно, ключик друзья могли взять, но куда деваются стройматериалы????
Alexa(пмпнфс)отдам Питомца В Хорошие Руки
Что толку отправлять 100 запросов, если получить ничего не могу?
Avs
Не надо 100 запросов отправлять)
А клеточки надо внимательнее искать...
Пользователь удалён
у меня та же проблема с подарками что и у всех... ни ключей, ни материалов, ни снадобий... когда наведут порядок???
Пользователь удалён
"инструменты навигации" компасы 11 шт, нашла в сундуках еще 3, но они не добавились (просто заметила по цифре), стала обращать внимание на состояние коллекций и 1 из 3-4 находок не засчитывается. Это у меня одной так???
Пользователь удалён
пишет все время:Ошибка очистки клетки,нажмите "Ок" что бы перезагрузить карту острова!карта пере загрузилась смотрю-энергия отнята клетка не очищена!так почти всегда стало!
Пользователь удалён
Уже который день не могу пройти остров"Морозная пристань".Появилось задание по нему,надо пройти,но сделать это невозможно-клетки не очищаются,пишут все время"Клетка не очистилась.Перезагрузитесь".Толку ноль после перезагрузки.Помогите пожалуйста
Пользователь удалён
Здраствуйте! У меня таймер отсчитывает энергию не 5 минут, а 6.30.Исправте это пожалуйста
Юльчик
Вчера кстати, попались два сундучка, но при их открытии мне ничего не выпало. За изменением коллекции не следила, так что не знаю что мне там добавилось, а может и не добавилось
Dark
Алина за секите время за час.

Юльчик ~ПМПнФС~ возможно картинка не успела загрузится.
Пользователь удалён
уже достало "подарки взять не удалось"
Арина
вот про взять подарок - тоже самое и у меня было сегодня -и почему активны кнопки "отправить подарок", "взять ключи","попросить подарок" если уже все отправлено, взято и попрошено? исправляйте свои же ошибки иначе с вашей игры все разбегутся

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх