Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
3903 ответа

Ошибки в игре

Андрей
Пишем ошибки, глюки...

Насчет ошибки отображения кораблей созданы специальные темы http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/
Yulia
подарки реально не грузятся. если раньше из-за багов и технических сложностей можно было нажать "принять все", то сейчас и этой кнопки нет
Пользователь удалён
у меня в мазиле и по одному запросу-подарку высвечивается и пачками, проблем с отображением нет
Yulia
действительно помогает, а лишние подарки теперь отвергать что ли? что за бред?
Пользователь удалён
Yulia, раньше они сами отсеивались, а теперь появилась возможность выбрать нужные.
Пользователь удалён
у меня подарки от друзей не принимает, хотя в только сегодня зашла, потом вообще лист с подарками пропал. Запросы друзьям хорошая вещь, только без пропажи подарков чтоб было
Пользователь удалён
Диана, лист с подарками открывается при обновлении страницы
подарки вообще не принимаются или Вы не нашли кнопку "принять все"?
Жанна
Так а что с квестами, где надо собрать определенное количество золота на острове, но при прохождении всего острова золота все равно не хватает? Теперь обязательно покупать этапы что ли?
Пользователь удалён
только была кнопка отклонить, он написал что не может принять, потом лист пропал, при следующей загрузке страницы не появился
Пользователь удалён
Диана, каждый подарок нужно принимать отдельно. ну или отклонять не нужное
Пользователь удалён
У меня не открывает колитки хотя в наличии есть ключи. Ещё проблема с отправкой предметов которые просят друзья, прошли сутки, а мне всё ошибку выдаёт.
Пользователь удалён
мне присылают подарки, но я их не получаю!(
Пользователь удалён
выполнил задание острова но приз и опыт не дали. почему так?
Пользователь удалён
Наталия, у меня та же проблема!(
Bert@
Что за наглость! Волшебное зельле видите-ли испортилось! И что его теперь выкидывать?!
Пользователь удалён
странные люди сначала сетуют на то что отклонить не могут запросы друзей, а потом возмущаются что им не доходят подарки
Пользователь удалён
после обновления дважды не могу получить подарок от одного друга. пишет что нельзя получить, а у следующего берется все без проблем
Пользователь удалён
Я - СнеЖинКо! (не дружу), спасибо КЭП! я так и делаю, но подтверждение так и не приходит!
Жанна
Я уже писала в личку со скринами никто не ответил и ничего не изменилось!
Пользователь удалён
Не могу подраться с Тёмным енотом. Заклинание покупала уже дважды (сейчас 7 уровень из 8), а биться всё равно не могу!!! Что делать?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх