Очищала клеточки,нашла 5 сундуков....и вдруг на одной из клеток написано "Невозможно очистить,перезагрузите карту(Нажать ОК)"....Я перезагрузила и все сундуки исчезли!А количество заклинаний я так понимаю ограниченное число на каждом острове....
Ну так сделайте так что б они не исчезали!А то Максимум энергии и до перехода на следующий уровень чуть-чуть опыта не хватает...Вот и приходится сначала всю энергию истратить,а потом только сундуки открывать...а то если сразу их открывать,а то бывает и половины энергии не успеваешь истратить как переходишь на новый уровень!
Ребята! Вы самых терпеливых из себя выведете!!! Пропадали сундуки - терпела, не могла собрать ключи - молчала, вместо 30 по 26-28 открыток собирала - и это проглотила. Когда была проблема с квестом - написала (см. стр. 63 этой темы) - получила ответ бесполезный. То что мне сказали я и так знала. Проблема была именно в том, что я закончила стройку уже имея это задание, а галочка, что я закончила строительство не появилась. Там даже на скрине видно, что у меня собрано 27 мат. и 3 этап стройки. Вобщем, ладно, проехали Но после последнего обновления не могу подарки получить вобще! Прочитала всю тему "Обновление 9". Аяврик писал, что если сразу не принял подарки, то с каждым обновлением страницы пропадает 1 подарок. У меня ВООБЩЕ НИ ОДИН НЕ ПОЯВИЛСЯ!!! http://h1813090.stratoserver.net/files/previews/8_4_2011/SQsUM9Xn…2oZwEg.jpg Ни стройматериалы, ни ключи, ни зелье. Знаю точно кто и что отправлял, т.к. всегда пишу в личку и жду 24-00, чтобы начать рассылку-получение подарков. И ещё http://h1813090.stratoserver.net/files/share/8_4_2011/1ryVflkggUS…9Fi5Fw.jpg Не могу отклонить ни один запрос. Фон отклоняемого становится серым, можно перейти к следующему, но с тем же результатом. Отправила всем, чтобы только окно закрылось. Как мне получить мои стройматериалы и ключи? Где мои подарки?
Триша, такое может быть, если проходить этапы не на одной стройке. Чтобы завершить строительство, надо завершить четвертый этап на какой-нибудь стройке.
Триша завершить строительство значит построить что либо до конца (4/4). А этапов строительства может быть много. Допустим куплено 5 маяков и каждый построен по первому этапу (1/4)
Уберите обновления!!! С ними вообще не понятно и не удобно!!!!! Раньше коробочка значит подарок прислали почта значит ты отправляешь! И отправлять было удобно!!!! А сейчас ужас какой то!!!!! А про исчезающие подарки я вообще молчу!!!!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.