У меня ошибка - прошу проверить - я на острове Снежная хижина, на карте пишет 20% (и я помню что его уже начинала очищать) но на самом острове все клетки неочищены.
я уже написала на стене, теперь здесь на всякий, для отчетности! у меня тоже два острова непройденных до конца, в зеленом и ледяном, оба показываются неочищенными, хотя сосульки сбитые, только так и понимаешь что это не другой остров
друзья-товарищи! поделюсь своим опытом. У меня один из неочищенных островов ледяной, поэтому сразу видно, где сосульки были сбиты. я посбивала сосульки несбитые, пока энергия не израсходывалась. сундук был, открылся. опыт вроде тоже добавлялся. Один раз перезагрузила, как энергия закончилась. Остров серый, но то что я сбила сейчас, оно и показывается как сбитое, хотя тоже серое. Вот, кто за потерю энергии переживает, хотя бы методом тыка очищайте, возможно, все получится! насчет ворот не в курсе, ключей не хватает
еще раз вернулась на остров, энергия потрачена, но опыт увеличен и сосульки по прежнему сбиты, ТАК ЧТО НЕ ПАНИКУЙТЕ, а спокойно почитстите какнибудь! непросто в слепую, но что ж делать, раньше завтрешнего полудня вряд ли что изменится, вероятно.
вот, везде написала. Попробуйте, кому осталось несколько клеток - что выйдет, поделитесь. И те, у кого несколько единиц до нового уровня, тоже поделитесь, вышло или нет.
slu6 a ti neznae6 6to s zaterenom mirom tvorica to ja odnu komnotu otkrila vsju,a tam vse 99%stait,a vo vtoroj 14% a zahozhu tam neche ne otkrito,hotja uzhe otkrivala nesk. kletochek.a na nih zhmu o6ibku vidaet
Я требую, чтобы вернули 2 светлячка! Сегодня один я нашла пока очищала остров, еще 3 мне подарили за то, что я добавила приложение! Сейчас висит только 2 светлячка! Уже не первый раз светлячки пропадают, надоело с рук спускать!
что за бред с островом золотых идолов???я его на половину очистил,сейчас зашёл туда а там как будто ничего и не очищено! хотя на карте написано что он очищен на 51%..и пешет тоже что клеточка не может быть очищена..
хм...нажал там где не чистл,началось чистить,потом видимо опять нажал туда где уже чистил,карта перезагрузилась,и то что только что начистил ,и энергия тоже
У меня бока с квестами и островами!!! http://floomby.ru/content/Gjjj6nGG8E/ - не известно каким боком открылось "Солнечное плато" - хотя я его уже как 4 дня назад прошёл http://floomby.ru/content/Jlr6QzVjUq/ - а остров "Синих деревьев" - у меня очищен на 92%, а на скрине видно, что ни чего не очищено. Ну ладно, что его заново проходить, так куда ворота пропали? У меня бока с квестами и островами
Такая же проблемма, одновременно проходила сразу несколько островов - сейчас когда захожу там снова все неочищенное, хотя на карте индикатор прохождения показывает что острова уже пройдены на соответствующий процент, радует что хотя бы квесты так не обнулились ))